Совместные покупки в Оренбурге. СП Оренбург
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Яндекс.Метрика
Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.
автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48

» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39

» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19

» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19

» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10

» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31

» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55

» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11

» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29

» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08

» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30

» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31

» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27

» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26

» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36

» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25

» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34

» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16

» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47

» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59

Как попасть в детский сад?

+56
Xomytka
NataliP
Тимыч
Маринуська
Glykoza
Натася
Nikki
*Ирина*
Волшебная мама
Anele
Т@тк@
КовСвета
Malvina
Lana1914
Маленькая Кота)))
Марлена
Lessia
Евлампия_Романова
Наталья2508
мама Эля
юмамочка
ГраНаточка
Букашка
svetlana23
Мама Льва
Ляйсан
Инна
dridger
Машуня
Никола
Карамелька
Tata
татуська
бабушка
anfiska
Настя В.
СЛАВА
Enn
Панночка
ABI
Bagira_mama
Олля
Сонтик
Аврора
Иришуля
Лисица
lelina1301
Варежка
Ева
Marinaa
стамеска
морская
Аленок
Снегурочка
Мариша
Мама Алисы
Участников: 60

Страница 8 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Как попасть в детский сад? - Страница 8 Empty Как попасть в детский сад?

Сообщение автор Мама Алисы Чт Янв 27 2011, 00:01

Первое сообщение в теме :

Добрый вечер всем! Поделитесь опытом, как попасть в детсад в 2 годика? стоит ли рассчитывать на очередь? расскажите о садике, в который вы водите своё чадо? довольны ли вы?
Мама Алисы
Мама Алисы
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2010-09-07
Мои дети: : Алиса

Вернуться к началу Перейти вниз

Как попасть в детский сад? - Страница 8 Empty Re: Как попасть в детский сад?

Сообщение автор КовСвета Пт Авг 24 2012, 13:18

потом мне всегда казалось, что работа учителем..это красота..свободен где-то уже в 3, ну в 4 дня точно.три месяца оплачиваемого отпуска. причем летом...- а вот это уж совсем смешно, ладно детки ваши пойдут в школу, посморите, а и еще если уж такая красота, почем же сами не идете в учителя!

КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Дата регистрации : 2010-11-23

Сообщение автор *Ирина* Пт Авг 24 2012, 13:20

Ну во-первых, если дети в приюте, пособие на платят. Во-вторых, вы кажется тут нападали на тех, кто рожает, а потом живет на это пособие. А сейчас вроде как наоборот. И разговор ушел в другое русло если что. Вы изначально писали, что вас бесят все льготники, которые типа пододвигают в очереди. А потом выясняется, что сами ходили к знакомым и договаривались. Так уж от слов своих не отказывайтесь. Что-то никто вас не поддержал в этой теме, надо думать что можно писать, а что нет.

*Ирина*
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2009-12-08

Сообщение автор КовСвета Пт Авг 24 2012, 13:24

*Ирина* пишет:Ну во-первых, если дети в приюте, пособие на платят. Во-вторых, вы кажется тут нападали на тех, кто рожает, а потом живет на это пособие. А сейчас вроде как наоборот. И разговор ушел в другое русло если что. Вы изначально писали, что вас бесят все льготники, которые типа пододвигают в очереди. А потом выясняется, что сами ходили к знакомым и договаривались. Так уж от слов своих не отказывайтесь. Что-то никто вас не поддержал в этой теме, надо думать что можно писать, а что нет.

А у нас в поселке все знакомы!!!!! Ха - Ха
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор *Ирина* Пт Авг 24 2012, 13:25

Дааа, ну что тут скажешь. Тяжелый случай.
*Ирина*
*Ирина*
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор КовСвета Пт Авг 24 2012, 13:27

Да мне неприятно чей мой ребенок хуже ребенка льготника, так что сами все здесь переворощили как могли, и еще особенно про работу учителей так красиво написали, аж что то вновь захотелось пойти работать учителем!!!!! I love you
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор *Ирина* Пт Авг 24 2012, 13:31

Ну с такой орфографией и пунктуацией вам только в учителя идти.
*Ирина*
*Ирина*
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор КовСвета Пт Авг 24 2012, 13:36

извините конечно, но сами увели разговор в другое русло! а как все хорошо начиналось!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор Nikki Пт Авг 24 2012, 14:52

*Ирина* пишет:Ну с такой орфографией и пунктуацией вам только в учителя идти.

+1
Nikki
Nikki
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2010-03-27
Мои дети: : дочь

Сообщение автор Nikki Пт Авг 24 2012, 14:57

КовСвета пишет:потом мне всегда казалось, что работа учителем..это красота..свободен где-то уже в 3, ну в 4 дня точно.три месяца оплачиваемого отпуска. причем летом...- а вот это уж совсем смешно, ладно детки ваши пойдут в школу, посморите, а и еще если уж такая красота, почем же сами не идете в учителя!

ЧТО ТУТ СМЕШНОГО?????
у меня знакомая работает учителем информатики в школе.все с ее слов. и действительно освобождается в 3-4 дня, а когда ребенок пойдет в 1 класс, это же очень удобно, не надо думать о продленке, как другим, когда работа до 18.00 или до 19.00... и про отпуск.... уже 3 мес отдыхает...
и что значит не идете в учителя!!! в Переволоцке, что любых берут??? кто пожелает???
и не надо учиться)
Nikki
Nikki
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2010-03-27
Мои дети: : дочь

Сообщение автор *Ирина* Пт Авг 24 2012, 15:05

У меня свекровь учитель начальных классов в Шарлыке. Освобождается в районе обеда уже, отпуск начинается в июне и вот только 20 августа она вышла на работу.

Nikki, здесь бесполезно что-то говорить, это как в поговорке про Божью росу)))))
*Ирина*
*Ирина*
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Волшебная мама Пт Авг 24 2012, 15:14

КовСвета
Действительно, странный разговор, бесят мамы - одиночки, и ведь умудряются же они жить даже на эти пособия, целых 690 рублей affraid , а прокуроров и судей чего то не затрагиваете. Или их в этом посёлке нет? Или последствия от таких разговоров будут другие, поэтому и не качаете права в их сторону? Ну если им так замечательно живётся, чего ж Вы сами не последовали их примеру то? Жили бы сейчас припеваючи, и пользовались льготами.
Это по примеру, всем идти в учителя
Волшебная мама
Волшебная мама
Мне тут нравится
Мне тут нравится

Дата регистрации : 2010-12-29
Мои дети: : двое;)

Сообщение автор КовСвета Пт Авг 24 2012, 15:46

Девчат, так в чем проблема идите все в учителя, и работайте, смотришь и нехватки не будет в кадрах!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор КовСвета Пт Авг 24 2012, 15:47

Волшебная мама пишет:КовСвета
Действительно, странный разговор, бесят мамы - одиночки, и ведь умудряются же они жить даже на эти пособия, целых 690 рублей affraid , а прокуроров и судей чего то не затрагиваете. Или их в этом посёлке нет? Или последствия от таких разговоров будут другие, поэтому и не качаете права в их сторону? Ну если им так замечательно живётся, чего ж Вы сами не последовали их примеру то? Жили бы сейчас припеваючи, и пользовались льготами.

и не последую, так как понимаю ребенку нужны двое родителей!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор КовСвета Пт Авг 24 2012, 15:49

Nikki пишет:
КовСвета пишет:потом мне всегда казалось, что работа учителем..это красота..свободен где-то уже в 3, ну в 4 дня точно.три месяца оплачиваемого отпуска. причем летом...- а вот это уж совсем смешно, ладно детки ваши пойдут в школу, посморите, а и еще если уж такая красота, почем же сами не идете в учителя!

ЧТО ТУТ СМЕШНОГО?????
у меня знакомая работает учителем информатики в школе.все с ее слов. и действительно освобождается в 3-4 дня, а когда ребенок пойдет в 1 класс, это же очень удобно, не надо думать о продленке, как другим, когда работа до 18.00 или до 19.00... и про отпуск.... уже 3 мес отдыхает...
и что значит не идете в учителя!!! в Переволоцке, что любых берут??? кто пожелает???
и не надо учиться)

а почему Вы так подумали что любого Вы что мое образование знаете!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор КовСвета Пт Авг 24 2012, 15:52

И еще просто к слову писалось муж погиб за три месяца до рождения ребенка - разве это мама одиночка - нет вдова и льгот у нее не будет так как в свид-ве о рождении стоит папа, мама развелась с горем мужем, или муж ушел опять же нет не мама одиночка, и еще меня не бесят, а просто неприятно, да ладно что уж спорить
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор Волшебная мама Пт Авг 24 2012, 15:59

Светлан, ну ведь противоречите сами себе, а других обвиняете
и еще меня не бесят, а просто неприятно, да ладно что уж спорить
КовСвета пишет:А меня если честно бесят льготники - мамы-одиночки, да понимаю, им кормить надо ребенка, а нам что кормить не надо, ведь когда она рожала сама же шла на этот шаг, а потом требуют льготы, меня вот из- за таких в очереди на сад подвинули, потом правда я ходила и разговаривала насчет места, правда не выносила мозг, а просто нашла общих знакомых и о чудо в садике дали место, уже год ходим, кстати многие воспитатели тоже рады принимать детей из полных семей, чем мам - одиночек!
Поздно вы своё сообщение подтёрли, оно у всех практически в цитатах есть.
Волшебная мама
Волшебная мама
Мне тут нравится
Мне тут нравится

Сообщение автор *Ирина* Пт Авг 24 2012, 16:10

КовСвета пишет:

и не последую, так как понимаю ребенку нужны двое родителей!

Да, действительно, ребенку нужны двое родителей, а те дети, у кого родитель в единственном числе - ущемлены уже в некоторой степени. Так что ж вы им отказываете в льготах то? А вы спрашиваете чем ваши дети хуже льготников? да не хуже они, просто в более выигрышном положении.
*Ирина*
*Ирина*
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Надейка Пт Авг 24 2012, 16:32

Вот читаю текст.а где про садик то? pale
Надейка
Надейка
VIP СоПоголик
VIP СоПоголик

Дата регистрации : 2011-05-11
Мои дети: : дочка Сашуля

Сообщение автор КовСвета Пт Авг 24 2012, 16:35

[quote="Евлампия_Романова"]А вообще, перечитала тему сначала... Тут некоторые считают, что многодетные, по определению неблагополучные. Это очень обидно и в корне не правильно. Мы сами в разряд льготников перешли совсем недавно. Помню, как меня раньше бесило, что льготники вперед идут, как-будто нам работать не надо и куры денег не клюют... зато сейчас рада, что хотя бы такую помощь можно получить от нашего неласкового государства (с паршивой овцы хоть шерсти клок)[/quo

вот допусти сообщение, и ничего никто не кидаеться, я по моему так столько всего выслушала!!!!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор КовСвета Пт Авг 24 2012, 16:45

Волшебная мама пишет:Светлан, ну ведь противоречите сами себе, а других обвиняете
и еще меня не бесят, а просто неприятно, да ладно что уж спорить
КовСвета пишет:А меня если честно бесят льготники - мамы-одиночки, да понимаю, им кормить надо ребенка, а нам что кормить не надо, ведь когда она рожала сама же шла на этот шаг, а потом требуют льготы, меня вот из- за таких в очереди на сад подвинули, потом правда я ходила и разговаривала насчет места, правда не выносила мозг, а просто нашла общих знакомых и о чудо в садике дали место, уже год ходим, кстати многие воспитатели тоже рады принимать детей из полных семей, чем мам - одиночек!
Поздно вы своё сообщение подтёрли, оно у всех практически в цитатах есть.

да мне честно, с вами детей не крестить,
началось то про детсадик и все равно я считаю детки должны быть на равных условиях, а льготы то почему сейчас, а все потому садов не хватает, платить не хотят, кстати нас у моей мамы было 6, льгот в то время не было в садик можно было попасть по любому в каждом районе были садики и муниципальные и от организаций, а 91-92 годы сделали свое, детей нет садики развалились или были розданы организациям, вот сейчас такая проблема не только у нас, но и по всей России, единственно у кого есть компенсация, а у нас бедная Оренбургская область! и вообще мы хоть глотки себе перегрызем просто решила успокоить этот конфликт, ведь этак жизнь тяжелая а мы тут грыземся!!!!!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор Волшебная мама Пт Авг 24 2012, 17:00

КовСвета
вот допусти сообщение, и ничего никто не кидаеться, я по моему так столько всего выслушала!!!!
Про льготников ВООБЩЕ, и льготники мамы - одиночки, это разные вещи, разницу не улавливаете? Уже несколько раз у Вас спрашивалось, почему именно к мамам - одиночкам у Вас такая нелюбовь?
И слава тапкам.

кстати нас у моей мамы было 6, льгот в то время не было в садик можно было попасть по любому в каждом районе были садики и муниципальные и от организаций
Да ладно, мама моя, для того, чтобы устроить старшего сына в садик (он Ваш ровесник, 1970 года рождения), сначала устроились туда сама нянечкой, уволившись при это с основной работы, и только после этого брата взяли в ясли. И меня в полгода отправляли в деревню, потому что не было возможности оформить в сад, а на маминой работе, это никого не волновало. Благо, что деревня была недалеко, и родители часто приезжали туда.

А глотки никто и не грызёт, и весь этот сыр-бор начали сами.
Волшебная мама
Волшебная мама
Мне тут нравится
Мне тут нравится

Сообщение автор КовСвета Пт Авг 24 2012, 17:28

Про льготников ВООБЩЕ, и льготники мамы - одиночки, это разные вещи, разницу не улавливаете? Уже несколько раз у Вас спрашивалось, почему именно к мамам - одиночкам у Вас такая нелюбовь?
И слава тапкам.

кстати нас у моей мамы было 6, льгот в то время не было в садик можно было попасть по любому в каждом районе были садики и муниципальные и от организаций
Да ладно, мама моя, для того, чтобы устроить старшего сына в садик (он Ваш ровесник, 1970 года рождения), сначала устроились туда сама нянечкой, уволившись при это с основной работы, и только после этого брата взяли в ясли. И меня в полгода отправляли в деревню, потому что не было возможности оформить в сад, а на маминой работе, это никого не волновало. Благо, что деревня была недалеко, и родители часто приезжали туда.

А глотки никто и не грызёт, и весь этот сыр-бор начали сами.

ах извините, не про себя имела ввиду садики для детей 70 годов рождения и раньше действительно не было, я про родных сестренок 83 года рождения, правда устроили их не в садик от организаций который был в двух щагах от нашего дома, а от бюджетников, словом садик для учителей, врачей, но все же не было такой очереди и до смешного не доходила, приходите выделили вам путевку в садик, да нет спасибо мы уже в школу ходим, ведь так сказать такие присказки пошли из жизни!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор Anele Пт Авг 24 2012, 17:40

Nikki пишет:у меня знакомая работает учителем информатики в школе.все с ее слов. и действительно освобождается в 3-4 дня, а когда ребенок пойдет в 1 класс, это же очень удобно, не надо думать о продленке, как другим, когда работа до 18.00 или до 19.00... и про отпуск.... уже 3 мес отдыхает...

Девочки, хочу внести ясность: никакие учителя по три месяца не отдыхают. У нас отпуск 56 календарных дней, это всего в два раза больше обычного отпуска. А про то, что в обед освобождаются, соглашусь. Но только подумайте, сколько потом в свободное время проверяется тетрадей и пишется конспектов. Каждому, начиная от завуча и до мин.образования хочется учителя проверить. У меня сейчас сёстры в школе работают, так там столько писанины - одну и ту же писульку-отчёт трём разным учреждениям в трёх разных формах. А детские мероприятия!? Эта нагрузка не в счёт? Это ж всё во второй половине дня происходит.

Знаю, что пишу сейчас не в тему, но просто не думайте, что учителям так сладко живётся. Один урок отвести - нагрузка на нервы, а когда их шесть???
Anele
Anele
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Дата регистрации : 2011-10-05
Мои дети: : двое

Сообщение автор *Ирина* Пт Авг 24 2012, 17:54

Елена, но ведь все же лучше пару часов дома писать что-то, чем на работе с 9 до 6 строго)))) У меня отпуск всего 30 дней. И я тоже могу написать про трудности работы юристом в уголовно-исполнительной системе)))) Но это мы уже не в тему))) У учителей, если мне память не изменяет, и пенсия раньше ?
*Ирина*
*Ирина*
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор КовСвета Пт Авг 24 2012, 18:02

Anele пишет:
Nikki пишет:у меня знакомая работает учителем информатики в школе.все с ее слов. и действительно освобождается в 3-4 дня, а когда ребенок пойдет в 1 класс, это же очень удобно, не надо думать о продленке, как другим, когда работа до 18.00 или до 19.00... и про отпуск.... уже 3 мес отдыхает...

Девочки, хочу внести ясность: никакие учителя по три месяца не отдыхают. У нас отпуск 56 календарных дней, это всего в два раза больше обычного отпуска. А про то, что в обед освобождаются, соглашусь. Но только подумайте, сколько потом в свободное время проверяется тетрадей и пишется конспектов. Каждому, начиная от завуча и до мин.образования хочется учителя проверить. У меня сейчас сёстры в школе работают, так там столько писанины - одну и ту же писульку-отчёт трём разным учреждениям в трёх разных формах. А детские мероприятия!? Эта нагрузка не в счёт? Это ж всё во второй половине дня происходит.

Знаю, что пишу сейчас не в тему, но просто не думайте, что учителям так сладко живётся. Один урок отвести - нагрузка на нервы, а когда их шесть???

Я полностью с Вами согласна, сама в этой шкуре была, и действительно легко сказать и обидеть учителя, ах ладно хоть воспитателя еще не приплели сюда, пишут легче дома написать планы, а не на работе, поверте девчат не легче, домой тоже хочеться прийти и отдохнуть и не уходят учителя раньше, тетрадки домой попробуйте отнести чтоб проверить, 30 штук это с одного класса, ладно не в тему просто чтоб Вас поддержать!!!!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор Тимыч Пт Авг 24 2012, 18:26

а работа легкая бывает? Exclamation у всех свои проблемы и сложности. а если чего-то не нравится можно поменять работу, насильно же не держат. не думаю, что все здесь такие альтруисты, и работают по велению сердца в ущерб себе!! работа - это труд, а он легким по определению быть не может. если работаешь, значит тебя устраивает, не устраивает - меняй. Девочки давайте про садики поговорим уже что ли!!! кто-нибудь есть из 201 садика?
Тимыч
Тимыч
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Дата регистрации : 2011-11-20
Мои дети: : сынок

Сообщение автор Anele Сб Авг 25 2012, 01:35

*Ирина* пишет: У учителей, если мне память не изменяет, и пенсия раньше ?

Да отменили учителям выслугу, насколько я знаю. Или вот-вот отменят.
Anele
Anele
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор Anele Сб Авг 25 2012, 01:38

Тимыч пишет:а работа легкая бывает? Exclamation у всех свои проблемы и сложности. а если чего-то не нравится можно поменять работу, насильно же не держат. не думаю, что все здесь такие альтруисты, и работают по велению сердца в ущерб себе!! работа - это труд, а он легким по определению быть не может. если работаешь, значит тебя устраивает, не устраивает - меняй. Девочки давайте про садики поговорим уже что ли!!! кто-нибудь есть из 201 садика?

Ирина, опять не в тему, но промолчать не могу. Если я так буду рассуждать и уйду из учителей, а за мной и другие, кто моего ребёнка тогда учить будет??? Есть альтруисты, и в основном это учителя и врачи.
Anele
Anele
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор Ляйсан Сб Авг 25 2012, 02:21

я сама учитель, муж - преподаватель, никаких льгот при поступлении в сад не было.
Выслугу отменили. Очень жаль что многие думают что работа учителя легкая...Родители 1 своего ребенка зачастую не могут чему-то научить, а учитель должен весь класс обучить...Конечно можно уйти в магазин продавцом-консультантом и получать свои 15 тыс шатаясь по магазину, но мне дороже моя работа с детьми, обучать их языку, вызывать интерес, видеть радость и гордость в их глазах при достижении результата...
всё это оффтоп, поэтому выделяю желтым цветом
Ляйсан
Ляйсан
Организатор книги

Дата регистрации : 2011-04-08
Мои дети: : Амир и Алсу

Сообщение автор Тимыч Сб Авг 25 2012, 11:57

Anele пишет:
Тимыч пишет:а работа легкая бывает? Exclamation у всех свои проблемы и сложности. а если чего-то не нравится можно поменять работу, насильно же не держат. не думаю, что все здесь такие альтруисты, и работают по велению сердца в ущерб себе!! работа - это труд, а он легким по определению быть не может. если работаешь, значит тебя устраивает, не устраивает - меняй. Девочки давайте про садики поговорим уже что ли!!! кто-нибудь есть из 201 садика?

Ирина, опять не в тему, но промолчать не могу. Если я так буду рассуждать и уйду из учителей, а за мной и другие, кто моего ребёнка тогда учить будет??? Есть альтруисты, и в основном это учителя и врачи.
вот этого я никогда не понимала, уж простите пожалуйста. у нас на работе говорят просто - незаменимых нет. я вот тоже недавно работала на подобной работе, зарплата маленькая, выходных нет, так как работы много и ты просто не успеваешь ее делать, а работать после рабочего времени - это вообще норма. все устала и ушла. и что, что-то рухнуло там? нет. все в порядке, пришел человек, новый и работает. а вы считаете, что только альтруисты врачи и учителя? кто-то писал, что он в уголовно-исполнительной системе работает, вы думаете там зарплата высокая? да не фига. или в судах секретари и помощники судей много получают? копейки получают, при этом работают выходные, а иногда и ночами сидят.льготы им тоже не ведомы. думаете их работа не важна? хм.. вот по работе сталкиваюсь, блин как в каком то суде волна уходов, все блин никакой бумажки не дождешься, а хочется вовремя и качественно. а бумажки эти для людей иногда важнее воздуха! ну ничего, пройдет пару недель и все устаканивается. незаменимых нет!!! при этом хорошему врачу, если он хороший врач и конвертик принесут, и подарочек. я например без подарков к докторам не хожу. учитель может репетирством подработать.моя свекровь хороший учитель. и у нее пол дня свободных, она занимается с учениками, как-то вот не жалуется. а что могут те,кто работает на госслужбе, которых установлен строгий график работы с 9 до 18 часов, и прямой запрет на осуществление другой деятельности, кроме там маленького перечня. вы думаете эта работа не важна? кто-то же должен охранять преступников? или это работа не важна. Любая работа важна. не будет вот тех кто блин хлебушек выращивает и что мы кушать с вами будем? кого вы потом лечить и учить будете? любая работа - это труд!!! это наш выбор, есть плюсы и минусы!!! не нравится, никто не держит уходи!!! и на ваше место прийдет человек другой и будет работать. а рассуждать так, что блин уйду я и все рухнет, наивно или просто нравится так думать, тем кто не хочет ничего менять в своей жизни.
Тимыч
Тимыч
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Дата регистрации : 2011-11-20
Мои дети: : сынок

Сообщение автор Ляйсан Сб Авг 25 2012, 12:03

Согласна, любая работа требует уважения! И достойной зарплаты и условий труда. Но людей преданных профессии сейчас всё же мало, особенно среди молодежи.
Ляйсан
Ляйсан
Организатор книги

Дата регистрации : 2011-04-08
Мои дети: : Амир и Алсу

Сообщение автор *Ирина* Сб Авг 25 2012, 13:18

Можете меня закидать помидорами, но я не считаю что врачи и учителя - альтруисты. Наверное потому, что свекровь у меня учитель, а свекр - врач. И живут они припеваючи. И кстати пенсия у свекрови наступила раньше. А еще знакомая тоже учитель в началке и тоже неплохо живет, шуба норковая и прочие атрибуты успешной жизни у нее есть, при работе до обеда. Да, я не спорю, что это работа нервная, с нынешними то детьми, но опять же - никто не заставлял туда идти, правильно? А в уголовно-исполнительной системе работаю я, вольнонаемным юристом с высшим образованием, и зарплата у меня аж 6 700. Единственное что держит - близость к дому, хоть какие то копейки при возможности отпроситься и встретить ребенка со школы. Думается, что у учителей и врачей зарплата намного выше при возможности еще и побочного заработка в виде консультаций, как делает моя подруга педиатр (500 рублей если что каждая) и репетиторства у учителей.

Последний раз редактировалось: *Ирина* (Сб Авг 25 2012, 14:52), всего редактировалось 1 раз(а)
*Ирина*
*Ирина*
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Страница 8 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий