Совместные покупки в Оренбурге. СП Оренбург
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Яндекс.Метрика
Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.
автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48

» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39

» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19

» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19

» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10

» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31

» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55

» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11

» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29

» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08

» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30

» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31

» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27

» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26

» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36

» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25

» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34

» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16

» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47

» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59

Как попасть в детский сад?

+56
Xomytka
NataliP
Тимыч
Маринуська
Glykoza
Натася
Nikki
*Ирина*
Волшебная мама
Anele
Т@тк@
КовСвета
Malvina
Lana1914
Маленькая Кота)))
Марлена
Lessia
Евлампия_Романова
Наталья2508
мама Эля
юмамочка
ГраНаточка
Букашка
svetlana23
Мама Льва
Ляйсан
Инна
dridger
Машуня
Никола
Карамелька
Tata
татуська
бабушка
anfiska
Настя В.
СЛАВА
Enn
Панночка
ABI
Bagira_mama
Олля
Сонтик
Аврора
Иришуля
Лисица
lelina1301
Варежка
Ева
Marinaa
стамеска
морская
Аленок
Снегурочка
Мариша
Мама Алисы
Участников: 60

Страница 7 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Как попасть в детский сад? - Страница 7 Empty Как попасть в детский сад?

Сообщение автор Мама Алисы Чт Янв 27 2011, 00:01

Первое сообщение в теме :

Добрый вечер всем! Поделитесь опытом, как попасть в детсад в 2 годика? стоит ли рассчитывать на очередь? расскажите о садике, в который вы водите своё чадо? довольны ли вы?
Мама Алисы
Мама Алисы
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2010-09-07
Мои дети: : Алиса

Вернуться к началу Перейти вниз

Как попасть в детский сад? - Страница 7 Empty Re: Как попасть в детский сад?

Сообщение автор *Ирина* Ср Авг 22 2012, 17:27

NataliP пишет:Вот в нашем садике и переделывают спортзал в группу, говорят для 3-х леток. Интересно только где дети заниматься будут. Там и утром зарядка была , и занятия по физкультуре.

В нашем саду тоже. Только не знаю, для каких детей, знаю, что еще одна возрастная группа открывается, которой раньше не было. Вторая младшая что ли. А заниматься дети будут вроде как в актовом зале.

*Ирина*
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2009-12-08

Сообщение автор Xomytka Ср Авг 22 2012, 17:30

И еще, у кого доход прям чуть-чуть повыше чем надо, как вариант, брать справку в марте - чтобы доходы за январь отразились. Они обычно всегда ниже из-за большого количества выходных дней. А в соцзащите делают так: складывают доходы за 3 месяца, делят на 3 и на количество членов семьи. То есть если туда попадут доходы за январь, то средний доход пониже получится

Xomytka
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2010-09-10

Сообщение автор ezlat Ср Авг 22 2012, 18:41

Anele пишет:Всё бы хорошо, да только обидно, что у нас, к примеру, доход чуток совсем выше, чтобы пособие получать. Вот, выхожу на работу, оставляю своих деток другим (а младшему всего восемь месяцев), чтоб для них побольше денег было. Красотаа!
а при каком доходе пособие выплачивают?
ezlat
ezlat
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-06-17
Мои дети: : лапатулька

Сообщение автор Алина240989 Ср Авг 22 2012, 19:42

девочки, есть кто-нибудь у кого детишки в 118 сад ходят? никак не можем туда попасть, в начале июля они забрали наше направление, и отправили проходить мед комиссию, сказали как все пройдем приходить, мы уже месяц пытаемся найти там заведующую, ее постоянно нет, говорят звоните договаривайтесь, звоним, то трубку не берут, то к телефону подходит не она, говорят группу только 27 собираются набирать, какая-то странная там администрация, ни заведующей, ни зама, ни юриста, кто нибудь сталкивался с подобным? что делать?
Алина240989
Алина240989
Мне тут нравится
Мне тут нравится

Дата регистрации : 2011-10-15
Мои дети: : Яночка

Сообщение автор Anele Ср Авг 22 2012, 21:04

ezlat пишет:
Anele пишет:Всё бы хорошо, да только обидно, что у нас, к примеру, доход чуток совсем выше, чтобы пособие получать. Вот, выхожу на работу, оставляю своих деток другим (а младшему всего восемь месяцев), чтоб для них побольше денег было. Красотаа!
а при каком доходе пособие выплачивают?

Елена, сейчас точно не помню. Когда узнавали, было где-то в районе 6400 р. на человека. По крайней мере, нам так сказали в соцзащите.
Честно говоря, я уже сомневаюсь во всяком ответе, который дают гос.учреждения. scratch Можно позвонить, они по телефону ответят.
Anele
Anele
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Дата регистрации : 2011-10-05
Мои дети: : двое

Сообщение автор ezlat Ср Авг 22 2012, 21:12

Лен, а список документов у тебя случайно нет?
ezlat
ezlat
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Xomytka Ср Авг 22 2012, 21:31

ezlat пишет:Лен, а список документов у тебя случайно нет?
Вот нашла размер дохода (правда на 4 квартал 2011 года) 5879,5 - на одного члена семьи
И тут же про документы: http://www.orenburg-gov.ru/magnoliaPublic/regportal/InteraktivServis/InternetPriemnaya/Qu/2012-02-22.html
Xomytka
Xomytka
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2010-09-10
Мои дети: : дочка и сынок

Сообщение автор ezlat Ср Авг 22 2012, 21:34

спасибо Mad
ezlat
ezlat
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Тимыч Чт Авг 23 2012, 10:38

Алина240989 пишет:девочки, есть кто-нибудь у кого детишки в 118 сад ходят? никак не можем туда попасть, в начале июля они забрали наше направление, и отправили проходить мед комиссию, сказали как все пройдем приходить, мы уже месяц пытаемся найти там заведующую, ее постоянно нет, говорят звоните договаривайтесь, звоним, то трубку не берут, то к телефону подходит не она, говорят группу только 27 собираются набирать, какая-то странная там администрация, ни заведующей, ни зама, ни юриста, кто нибудь сталкивался с подобным? что делать?
мы заведующую никак поймать не могли. оказалось у ней только в понедельник после 2-х прием родителей. вот только в эти часы она принимает все документы. вам на вахте должны сказать ее приемный день и часы. звонить мы тоже пытались - БЕСПОЛЕЗНО
Тимыч
Тимыч
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Дата регистрации : 2011-11-20
Мои дети: : сынок

Сообщение автор КовСвета Чт Авг 23 2012, 11:19

Xomytka пишет:Девочки, может кому пригодится - на оформление пособия требуется простая справка (можно даже от руки написанная, но с печатью и подписью) о доходах за последние 3 месяца. То есть не официальная 2-НДФЛ. Если отношения с бухгалтером в организации хорошие, просто подойдите и попросите написать вам там "сколько надо".

Хочу написать про наше предприятие, у нас глбух на это не пойдет ни под каким предлогом, все дело в том, что она реально боиться подставить себя и еще сказала если в оренбурге там так не проверяют, то у нас в поселке все передаються по компу и могут проверить, поэтому я и не связываюсь с этими детскими пособиями, у нас когда было старшей лет 8 перевели в соцзащиту эти пособия так мы и не получали ни на старшую ни на младшего, доход у нас выше, а что я на двух ставках работаю и ищу подработки это конечно мои проблемы, ладно пусть государство может немного раз... на моем пособии, у меня подруга в Германии живет, так там вообще не смотрят на зарплату родителей есть ребенок платят пособие, а у нас как всегда в России....
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Дата регистрации : 2010-11-23

Сообщение автор КовСвета Чт Авг 23 2012, 11:24

В соответствии с Законом Оренбургской области от 02.11.2004 №1525/256-III-ОЗ «О ежемесячном пособии на ребенка гражданам, имеющим детей» право на ежемесячное пособие имеет один из родителей на каждого рожденного (усыновленного) совместно проживающего с ним ребенка, до достижения им возраста шестнадцати лет (на учащегося общеобразовательного учреждения – до окончания им обучения, но не более чем до достижения им возраста восемнадцати лет) в семьях, размер среднедушевого дохода которых не превышает величину 110% прожиточного минимума (по Оренбургской области за IV квартал 2011- 5879,5 руб.), с 01.07.2011 в размере 345 руб.

Размер ежемесячного пособия на ребенка увеличивается на 100% на детей одиноких матерей (с 01.07.2011 – 690,0 руб.).

Размер пособия для лиц, имеющих детей в возрасте от полутора до трех лет, увеличивается на 150% (с 01.07.2011 – 862,5 руб.).

Если получатель ежемесячного пособия на ребенка имеет право на увеличение размера пособия по нескольким основаниям, размер пособия увеличивается по одному основанию по выбору получателя на основании письменного заявления.

- кстати мои слова про мам одиночек, слышала не раз и не только где нибудь в магазинах, но и по работе как то зашла в соцзащиту так вот разговор- о как подняли пособие на маму одиночку аж 690 рублей - как же я могу прокормить ребенка на эти деньги
знаете не в укор никому, но иногда создаеться такое впечатление, что многие детей рожают для пособий для места в садик для каких нибудь льгот!!!!!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор Nadore Чт Авг 23 2012, 13:08

Светлана, я читаю ваши сообщения и из раза в раз диву даюсь. А ваши дети для каких льгот и пособий рождены? И мамы, воспитывающие детей самостоятельно - не единственные в списке льготников, вам придется обидеться еще на добрую половину человечества.
Nadore
Nadore
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-11-25
Мои дети: : Наталья, Егор

Сообщение автор *Ирина* Чт Авг 23 2012, 13:36

+1

А с тех пор, как появился мат. капитал, все рожают исключительно ради него, да ? Такое ощущение что человек обижен на весь свет из-за отсутствия льгот. Как будто если бы они были, вы бы ими не воспользовались. Так и все, у кого они есть, ими пользуются.
*Ирина*
*Ирина*
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Тимыч Чт Авг 23 2012, 13:57

только хотела отметить, а почему из всех льготников такую реакцию вызывают мамы-одиночки? в списке льготников есть прокуроры и судьи, уж им то как раз по карману частный садик, например тот же газпромовский за 12 тыс.
Тимыч
Тимыч
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Сообщение автор КовСвета Чт Авг 23 2012, 14:22

Девчата можете говорить и писать что хотите, для меня создаеться такое мнение, что вы все практически мамы - одиночки и обижены вы на весь свет, а не я, садик получила практически сразу подошла и поговорила просто по человечески, а детей я рожала во первых не для государства а для себя и пособия детские не ходила не просила нет, так нет, а что мы за мам которые заранее идут на воспитание одни, можете говорить что хотите но всегда остаюсь при своем мнение, детям нжны обо родителя, да если так получилось, но извините некогда не пойму девушку осознанно идущая на мать одиночку в 20 лет, я понимаю не встретили, 35-40 лет, да охото, но чтобы охото в 20 лет никогда этого не пойму имхо!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор NataliP Чт Авг 23 2012, 14:34

А почему вы думаете, что мать-одиночку интересует ваше мнение и то как вы к ней относитесь. Мало ли кому что не нравится, каждый волен жить, так как считает нужным ему. И многие живут с мужчиной, брак не оформлен, и получают льготы как матери одиночки, ничего такого здесь нет.
NataliP
NataliP
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-03-03

Сообщение автор *Ирина* Чт Авг 23 2012, 14:54

Знаете, КовСвета, я вот не мать-одиночка и не мы начали разговор о том, какие льготники все плохие, а вы. Причем неоднократно и в оскорбительной форме. Даже не матерям-одиночкам вас неприятно читать.
*Ирина*
*Ирина*
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Тимыч Чт Авг 23 2012, 15:19

+1. я вот тоже не мать-одиночка, но не приятно просто. Светлана ну вы сами себе противоречите. прочитайте свой первый пост - ведь вы сами указали, что вас бесят льготники - мамы-одиночки. Вот только они вас бесят и никто больше из льготников? Прямо избранные они у вас какие-то! замети они вас бесят и злят. а по-человечески - это как? вы сами писали нашли общих знакомых и поговорили. для меня это понятие "блата", знакомые нынче та же льгота для лучшей жизни. по человечески это когда я пришла сама, без всяких знакомых поговорила и мне сделали как я хотела. а вообще вы ведь из Переволоцка? в области детей вообще не такая проблема устроить в сад. по крайней мере все мои родственники без знакомых и льгот устроили своих детей. а в 20 лет и правда не хотят становится мамой-одиночкой, никто не пойдет на это сознательно. просто складывается у людей так, и что теперь будем все их пинать за это. по мне так лучше пусть родит, чем аборт сделает. а иногда лучше не иметь отца, чем иметь такого, как у многих. льгота должна быть у тех, кто нуждается в помощи. мама-одиночка как раз такая категория. как и многодетная семья. вот пусть и пользуются хоть этими крупицами.
Тимыч
Тимыч
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Сообщение автор Nadore Чт Авг 23 2012, 15:35

+1
Nadore
Nadore
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-11-25
Мои дети: : Наталья, Егор

Сообщение автор Nikki Чт Авг 23 2012, 15:41

Nadore пишет:Светлана, я читаю ваши сообщения и из раза в раз диву даюсь. А ваши дети для каких льгот и пособий рождены? И мамы, воспитывающие детей самостоятельно - не единственные в списке льготников, вам придется обидеться еще на добрую половину человечества.

+1
Nikki
Nikki
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2010-03-27
Мои дети: : дочь

Сообщение автор КовСвета Чт Авг 23 2012, 16:35

Тимыч пишет:+1. я вот тоже не мать-одиночка, но не приятно просто. Светлана ну вы сами себе противоречите. прочитайте свой первый пост - ведь вы сами указали, что вас бесят льготники - мамы-одиночки. Вот только они вас бесят и никто больше из льготников? Прямо избранные они у вас какие-то! замети они вас бесят и злят. а по-человечески - это как? вы сами писали нашли общих знакомых и поговорили. для меня это понятие "блата", знакомые нынче та же льгота для лучшей жизни. по человечески это когда я пришла сама, без всяких знакомых поговорила и мне сделали как я хотела. а вообще вы ведь из Переволоцка? в области детей вообще не такая проблема устроить в сад. по крайней мере все мои родственники без знакомых и льгот устроили своих детей. а в 20 лет и правда не хотят становится мамой-одиночкой, никто не пойдет на это сознательно. просто складывается у людей так, и что теперь будем все их пинать за это. по мне так лучше пусть родит, чем аборт сделает. а иногда лучше не иметь отца, чем иметь такого, как у многих. льгота должна быть у тех, кто нуждается в помощи. мама-одиночка как раз такая категория. как и многодетная семья. вот пусть и пользуются хоть этими крупицами.

А Вы Ирина сами из Переволоцка, откуда же у Вас такие данные насчет детей и наших детсадов, или что у нас не рождаеться что ли детки, да и у нас поселки тоже на данный момент проблема - во первых один сад закрыт на ремонт, еще водном садике меняют проводку, только вот закрыли весь садик или только несколько групп незнаю врать не буду, один только садик на данный момент работает и "то дышит на ладан", да в прошлом году я сама ходила в роно и просила насчет садика, да можно было сказать что повезло, за что я очень благодарна тому человеку, который у нас распределяет путевки, уж много грязи вы здесь вылили на меня, ну да ладно, я большая выдержу clown знаете если уж серьезно подходить к данной проблемы я имею ввиду льгот, то ведь детки же не виноваты допустим, что рождены в полной семье или в не полной семье, просто как бы до Вас всех это донести, ведь дети же все одинаковые и не виноваты, в том что многие допустим из кожи вон лезут чтобы обеспечить их, а многим достаточно пособия и сидеть ножки свесив, просто сейчас да понимаю, с работой трудно это понятно, но поверте когда в 90 годы перевели допусти детское пособие в соцзащиту, и есть некоторые мамашки просто рожали и жили на эти пособия грубо говоря пили, хотя работа была а зачем, когда можно просто тупо сидеть дома и ходить еще качать свои права, мол государство обязано, знаете видела я много этой грязи по своей работе, ну да ладно разошлась.
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор Nikki Чт Авг 23 2012, 17:05

никто на Вас не выливает грязь или еще что там..
буду говорить за себя, я хотела сказать,раз есть льготы, то почему не воспользоваться ими??вот Вы, живя в Переволоцке и работая в школе(могу ошибаться, но читала про 2 ставки....) пользуетесь льготами для учителей... что там?уральские, 40% сельские..всего выходит 60% от зарплаты, + ко всему даются льготы по оплате электроэнергии,газа..потом все райно возвращает...пользуетесь???
потом мне всегда казалось, что работа учителем..это красота..свободен где-то уже в 3, ну в 4 дня точно.три месяца оплачиваемого отпуска. причем летом...
Nikki
Nikki
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2010-03-27
Мои дети: : дочь

Сообщение автор Алина240989 Чт Авг 23 2012, 17:25

[quote="Anele"]
Настя В. пишет:
Anele пишет:Девочки, может я не совсем в тему, но отзовитесь, пожалуйста на мою просьбу. У кого детки 2010 года рождения и пошли в этом году в детский сад? Нам отворот поворот в очередной раз дали, сказали, есть распоряжение детей 2010 года в садик в этом году не брать. Просто хочется знать, на всех ли это распространяется или опять что-то темнят в отделе дошкольного образования. Я, конечно же, не пойду и не буду тыкать пальцем, мол, этих взяли, а нас почему нет. Просто хочу правды добиться.
мы с 10того года, но мы родились в первых числах января. кто успел рано встать в очередь,того вроде и берут
(у нас новое правило же с этого года.. деток с 3х лет только в садик берут)

мы 2010 года в этом году в сад собираемся говорят группа из 31 малыша, в очередь встали в 1,2 года обивали все пороги всей семьей, я студентка очница, поэтому, как сказали до 3 лет в сад берут в особых случаях
Алина240989
Алина240989
Мне тут нравится
Мне тут нравится

Дата регистрации : 2011-10-15
Мои дети: : Яночка

Сообщение автор ezlat Чт Авг 23 2012, 17:31

Волшебная мама пишет:
Anele пишет:
Настя В. пишет:
мы с 10того года, но мы родились в первых числах января. кто успел рано встать в очередь,того вроде и берут
(у нас новое правило же с этого года.. деток с 3х лет только в садик берут)

Новое правило, что сады теперь с трёх лет, с нового года, а тут какое-то распоряжение с июня действует, говорят. Мы рано встали в очередь, но нам и на следующий год почти не обещают. И муж у меня устал пороги обивать и садика и отдела образования. И помощь предлагали и пр. Не берут и всё. Просто не знаю, как другие двухлетки в садик прошли.
Елена, мне кажется это не всех садиков касается. В некоторых просто отменили ясельные группы, чтобы сделать дополнительную группу для трёхлеток. А где ясельные группы остались, то там деток и берут. Может в Вашем саду именно так?
ТТТ, чтобы не сглазить, мы конец октября 2010 года, вот должны пойти в садик (уже договор подписали, ждем окончания ремонта), нам повезло, удачно в садик записались,. там как раз в этом году второй набор открыли для малявок от 2-х лет
ezlat
ezlat
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Тимыч Чт Авг 23 2012, 18:01

Светлана, никто грязь не выливает. последний ваш пост странный какой-то. все в одну кучу, мама пьет и мама-одиночка это две разные вещи. мы же не обсуждаем здесь ассоциальных личностей?
Тимыч
Тимыч
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Сообщение автор Т@тк@ Чт Авг 23 2012, 18:02

Тимыч пишет:Светлана, никто грязь не выливает. последний ваш пост странный какой-то. все в одну кучу, мама пьет и мама-одиночка это две разные вещи. мы же не обсуждаем здесь ассоциальных личностей?
+1
у моей знакомой муж погиб за 3 месяца до рождения ребенка и по вашим суждениям она теперь виновата что воспитывает ребенка одна?!! у нас очень много мам-одиночек по стечению обстоятельств и далеко не все они пьют и не работают, а многим еще и помощи ждать неоткуда, так пусть же у них хоть в чем то льгота будет.

Последний раз редактировалось: Т@тк@ (Чт Авг 23 2012, 18:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Т@тк@
Т@тк@
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-12-08
Мои дети: : Тасюша

Сообщение автор Тимыч Чт Авг 23 2012, 18:03

Алина240989 вам повезло. у нас вчера было собрание, у нас в группе 42.
Тимыч
Тимыч
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Сообщение автор *Ирина* Чт Авг 23 2012, 18:10

Мне кажется что Светлана сама больше грязи вылила на льготников. И про пособие интересно - когда это в нашей стране можно было не работать, живя на детское пособие ?????? На него можно только умереть. У нас не Голландия.
*Ирина*
*Ирина*
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор КовСвета Пт Авг 24 2012, 13:06

Nikki пишет:никто на Вас не выливает грязь или еще что там..
буду говорить за себя, я хотела сказать,раз есть льготы, то почему не воспользоваться ими??вот Вы, живя в Переволоцке и работая в школе(могу ошибаться, но читала про 2 ставки....) пользуетесь льготами для учителей... что там?уральские, 40% сельские..всего выходит 60% от зарплаты, + ко всему даются льготы по оплате электроэнергии,газа..потом все райно возвращает...пользуетесь???
потом мне всегда казалось, что работа учителем..это красота..свободен где-то уже в 3, ну в 4 дня точно.три месяца оплачиваемого отпуска. причем летом...

Извините конечно но у вас насчет учителей ошибочные данные, только уральские и все мы приравнины к городу, а вы разве уральские не получаете? а сельских кстати было всего 25 %, и откуда интересно вы взяли 60 %, это что уральские у вас 20 % , они сроду были 15 % и подоходный 13 %, а льгота есть по подоходному на детей, опять же для всех, и еще смешная субсидия возврата 200 рублей коммуналка, но для врачей, а яы работаю от федерального там вообще нет льгот!!!!!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор КовСвета Пт Авг 24 2012, 13:09

*Ирина* пишет:Мне кажется что Светлана сама больше грязи вылила на льготников. И про пособие интересно - когда это в нашей стране можно было не работать, живя на детское пособие ?????? На него можно только умереть. У нас не Голландия.

А не слышали про горе матерей, которые живут на детские пособия, ну прям не от мира сего! езжайте по деревням посмотрите как люди живут! ладно если еще держат хозяйство, а многим и этого не надо, пример причем живой, ладно хоть папа очередной работает, у нас в группе двое девчат двойняшек, 4 в приюте, а мама хоть бы хны!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор КовСвета Пт Авг 24 2012, 13:18

потом мне всегда казалось, что работа учителем..это красота..свободен где-то уже в 3, ну в 4 дня точно.три месяца оплачиваемого отпуска. причем летом...- а вот это уж совсем смешно, ладно детки ваши пойдут в школу, посморите, а и еще если уж такая красота, почем же сами не идете в учителя!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор *Ирина* Пт Авг 24 2012, 13:20

Ну во-первых, если дети в приюте, пособие на платят. Во-вторых, вы кажется тут нападали на тех, кто рожает, а потом живет на это пособие. А сейчас вроде как наоборот. И разговор ушел в другое русло если что. Вы изначально писали, что вас бесят все льготники, которые типа пододвигают в очереди. А потом выясняется, что сами ходили к знакомым и договаривались. Так уж от слов своих не отказывайтесь. Что-то никто вас не поддержал в этой теме, надо думать что можно писать, а что нет.
*Ирина*
*Ирина*
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Страница 7 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий