Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48
» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39
» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10
» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31
» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55
» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11
» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29
» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08
» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30
» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31
» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27
» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26
» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36
» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25
» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34
» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16
» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47
» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59
Открывается Центр раздачи заказов! Прочитайте ВСЕ Эту тему!!
+51
Таля
Мадлен
Махей
Элли
NataliP
Lutic
*alla*
киса2109
Ласица
айрин
anytka
Nikki
Кэт Торонта
Pobeda
miss Galochka
БуЗайка
Светлая
НАНА
Nadore
мария795
елька
kona
Наталья я
Т@тк@
Ры
medjeny
Лёлик
April
Снегурочка
Iren
Татьяна Попова
Мария К
КовСвета
Ила
-Катюша-
Наталя
Машер
ezlat
Ольга.oren
Юлек-лео
Регина
володя
Чапчерица
Жужа
Иришуля
Ляйсан
Ленчка
Аленка
Malvina
Elenyshka
dridger
Участников: 55
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Открывается Центр раздачи заказов! Прочитайте ВСЕ Эту тему!!
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, Уважаемые наши участники Совместных покупок!
Вот уже скоро три года как Этот ресурс работает Для вас.
Давно мы Хотели сделать Единый Центр раздачи Для удобства Участников и Организаторов. И теперь можно сказать, что мы пришли к этой Цели.
Помещение Уже снято и начнет работать с 1 октября 2012 года!!!
Адрес Центра раздачи Многим знаком:
Ул. Терешковой 10/3 . Сразу за остановкой Школа на ул. Терешковой на стороне Автовокзала.
Мы Долго выбирали место и почему остановились на Это месте:
1. Центр Города
2. Очень удобный подъездной путь.
3. В 1 минуте хотьбы от остановки вы сможете Забрать Заказы от всех Организаторов сразу. (кроме Жени К)
Девочки, все мы знаем, что аренда помещения очень дорогая и мы Должны солидарно подойти к этому вопросу, учитывая удобство разбора заказов в одном месте.
Организаторами было принято решение, что все мы будем платить по 1%.
ВСЕ Организаторы платят 1% от суммы счета, и 1% платится участником, поэтому Орг увеличивается до 16%. Когда Организатор приезжает с товаром, Он рассчитывается сразу за всех отчисляя 2% в общую кассу, и мы с них платим аренду. Это сделано для того, чтобы Участники не готовили мелочь и не рассчитывались при получении, Это намного сложнее...и сами понимаете не эффективно, когда каждый приносит мелочь, а в результате в конце месяца приходится платить большую сумму.
Орг процент не будет увеличиваться на закупки Верхней одежды. В Этих закупках стоимость забора Заказа будет стоить 10 рублей за заказ.
Все Закупки, которые были открыты в сентябре, Будут раздаваться в центре раздачи. Стоимость Забора Заказа будет составлять 10 рублей. Это распространяется только на те Закупки, Где Орг был 15%. Все последующие Закупки Буду проходить с Оргом 16% и вы будете просто приходить и Забирать свои Заказы.
Я понимаю, что это вопрос спорный, так как уже участница одна написала, что об этом не было предупреждено заранее, но я прошу отнестись к Этому с пониманием...Так как За аренду уже оплачено, и нам совместно нужно подойти к Этому вопросу....мы тоже не могли написать об Этом Заранее, так как не знали когда получится снять помещение.
У центра раздачи Будут прописаны часы работы...в течении недели будут охватываться все временные промежутки, чтобы вы могли скорректировать время разбора своих Заказов в какой-то День недели.
В воскресенье и понедельник (скорее всего) центр работать не Будет.
Часы Будут расписаны Дополнительно До 20.00 включительно.
Я прошу с понимание отнестись в первое время к Этому нововведению...процесс осложнится тем, что в понедельник 24 сентября я скорее всего Ляжу с ребенком в Больницу на обследование, но постараемся решить все проблемы...Девочки Организаторы начнут работать без меня. Но со временем Думаю все устаканится,
Думаю у многих возникнет множество вопросов...Задавайте, Будем стараться на них Ответить.
Здравствуйте, Уважаемые наши участники Совместных покупок!
Вот уже скоро три года как Этот ресурс работает Для вас.
Давно мы Хотели сделать Единый Центр раздачи Для удобства Участников и Организаторов. И теперь можно сказать, что мы пришли к этой Цели.
Помещение Уже снято и начнет работать с 1 октября 2012 года!!!
Адрес Центра раздачи Многим знаком:
Ул. Терешковой 10/3 . Сразу за остановкой Школа на ул. Терешковой на стороне Автовокзала.
Мы Долго выбирали место и почему остановились на Это месте:
1. Центр Города
2. Очень удобный подъездной путь.
3. В 1 минуте хотьбы от остановки вы сможете Забрать Заказы от всех Организаторов сразу. (кроме Жени К)
Девочки, все мы знаем, что аренда помещения очень дорогая и мы Должны солидарно подойти к этому вопросу, учитывая удобство разбора заказов в одном месте.
Организаторами было принято решение, что все мы будем платить по 1%.
ВСЕ Организаторы платят 1% от суммы счета, и 1% платится участником, поэтому Орг увеличивается до 16%. Когда Организатор приезжает с товаром, Он рассчитывается сразу за всех отчисляя 2% в общую кассу, и мы с них платим аренду. Это сделано для того, чтобы Участники не готовили мелочь и не рассчитывались при получении, Это намного сложнее...и сами понимаете не эффективно, когда каждый приносит мелочь, а в результате в конце месяца приходится платить большую сумму.
Орг процент не будет увеличиваться на закупки Верхней одежды. В Этих закупках стоимость забора Заказа будет стоить 10 рублей за заказ.
Все Закупки, которые были открыты в сентябре, Будут раздаваться в центре раздачи. Стоимость Забора Заказа будет составлять 10 рублей. Это распространяется только на те Закупки, Где Орг был 15%. Все последующие Закупки Буду проходить с Оргом 16% и вы будете просто приходить и Забирать свои Заказы.
Я понимаю, что это вопрос спорный, так как уже участница одна написала, что об этом не было предупреждено заранее, но я прошу отнестись к Этому с пониманием...Так как За аренду уже оплачено, и нам совместно нужно подойти к Этому вопросу....мы тоже не могли написать об Этом Заранее, так как не знали когда получится снять помещение.
У центра раздачи Будут прописаны часы работы...в течении недели будут охватываться все временные промежутки, чтобы вы могли скорректировать время разбора своих Заказов в какой-то День недели.
В воскресенье и понедельник (скорее всего) центр работать не Будет.
Часы Будут расписаны Дополнительно До 20.00 включительно.
Я прошу с понимание отнестись в первое время к Этому нововведению...процесс осложнится тем, что в понедельник 24 сентября я скорее всего Ляжу с ребенком в Больницу на обследование, но постараемся решить все проблемы...Девочки Организаторы начнут работать без меня. Но со временем Думаю все устаканится,
Думаю у многих возникнет множество вопросов...Задавайте, Будем стараться на них Ответить.
Re: Открывается Центр раздачи заказов! Прочитайте ВСЕ Эту тему!!
И если не самого УЗ, так вторую половинку-это точно. Хотя, распечатка -это хоть какая то гарантия....Жужа пишет:
Про систему безопасности будем думать. У нас просто что еще хорошо - многих, а вернее большинство мы знаем уже в лицо)))
Лёлик- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-02-27
а я оплачиваю частенько через Мобильный банк, никак чек не получится(
Ленчка- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-10-29
Я вообще только через мобильный 2 года оплачиваю((((((((
Лен, тебе наверняка смс приходит "списана с такой карты на такую" ее и покажешьЛенчка пишет:а я оплачиваю частенько через Мобильный банк, никак чек не получится(
ezlat- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-06-17
Мои дети: : лапатулька
Паспорт, девочки :) Или водительское удостоверение, студ. билет и прочие документы.
А в ЛС написать оргам ФИО тех, кто будет заказы забирать.
Ры- VIP СоПоголик
- Дата регистрации : 2010-12-29
Мои дети: : есть один :)
У меня, такой вопрос - а пристрой только орги могут оставить или УЗ тоже (за символическую плату магазину)?
ezlat- Я ЖИВУ СП!!!
Девочки, чек или распечатка, мне кажется, касается в основном, новичков.medjeny пишет:Я вообще только через мобильный 2 года оплачиваю((((((((
Лёлик- Я ЖИВУ СП!!!
Мои дети: : 2 сыночка и лапочка дочка
Чтобы ее показать, ее надо распечатать, и делать это нужно довольно часто, на каждую закупкуezlat пишет:Лен, тебе наверняка смс приходит "списана с такой карты на такую" ее и покажешьЛенчка пишет:а я оплачиваю частенько через Мобильный банк, никак чек не получится(
можно просто сохранить смс и при заборе закупки показать ее на телефонеmedjeny пишет:Чтобы ее показать, ее надо распечатать, и делать это нужно довольно часто, на каждую закупкуezlat пишет:Лен, тебе наверняка смс приходит "списана с такой карты на такую" ее и покажешьЛенчка пишет:а я оплачиваю частенько через Мобильный банк, никак чек не получится(
ezlat- Я ЖИВУ СП!!!
Какое СМС? мне оно не приходит, например, после оплаты.
наверное у меня настройки дрmedjeny пишет:Какое СМС? мне оно не приходит, например, после оплаты.
ezlat- Я ЖИВУ СП!!!
может быть УЗ оставят в координатах не только НИК но и ФИО полностью и приходить с паспортом, а если кто то будет другой забирать (муж например) я думаю по предварительной договоренности проблем не будет, вот за меня например почти всегда оплачивает Ляйсан через банк онлайн, если я ее еще буду просить распечатать мне чек, она меня точно в какой нибудь черный список занесет, чтоб я ее не напрягала
Т@тк@- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-12-08
Мои дети: : Тасюша
Или даже просто в цетре раздачи положить такую папочку со списком: Ник-ФИО УЗ -ФИО того, кто ещё может забирать. Пришёл человек, документ предъявил, Ник назвал и , если ОРГ в сомнениях- открыл папочку, нашёл Ник и посмотрел.Ры пишет:Паспорт, девочки :) Или водительское удостоверение, студ. билет и прочие документы.
Лёлик- Я ЖИВУ СП!!!
можно еще фоточку как на документы рядышком приклеитьЛёлик пишет:Или даже просто в цетре раздачи положить такую папочку со списком: Ник-ФИО УЗ -ФИО того, кто ещё может забирать. Пришёл человек, документ предъявил, Ник назвал и , если ОРГ в сомнениях- открыл папочку, нашёл Ник и посмотрел.Ры пишет:Паспорт, девочки :) Или водительское удостоверение, студ. билет и прочие документы.
ezlat- Я ЖИВУ СП!!!
да, наверное, по документам лучше всего) и надёжно)
Ленчка- Я ЖИВУ СП!!!
Мои дети: : доченька
Тоже за документы, их не надо делать дополнительно, да, и не обязательно всем знать, сколько я трачу на закупки)))) а так с таким чеком ни мужа не отправить, ни кого)
April пишет:Единый центр - это здорово! но согласна, что систему безопасности надо придумать. все ники, заказы, суммы в свободном доступе, оплата предварительная.
я раньше сидела на другом ресурсе и там неоднократно были случаи недобросовестного получения неизвестными лицами оплаченного УЗ товара.
Во- во, я тоже об этом подумала, так как я плачу через сбоператора у меня есть чеки, если получаеться онлайн через знакомых, то распечатываем иногда и чеки, вот и думаю тоже, так как действительно магазин есть магазин, и вполне согласна с мнением - там неоднократно были случаи недобросовестного получения неизвестными лицами оплаченного УЗ товара.
время у нас такое сейчас!!!!!
КовСвета- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2010-11-23
Оля, создавай форму, будем данные вносить)))
Ленчка- Я ЖИВУ СП!!!
Мои дети: : доченька
А мне например можно и документ, если конечно дочь возьмет с собой, я даже незнай паспорт с собой не таскает, если только студбилет!
Я тоже "за"Ленчка пишет:Оля, создавай форму, будем данные вносить)))
Лёлик- Я ЖИВУ СП!!!
Заполним, конечна, раз надо! С указанием данных тех, кто может забрать за человека. У мужа и паспорт и права всегда с собой...Это гораздо удобнее, чем передавать чек из рук в руки. Ехал по пути и заехал без дополнительных заморочек.
Лёлик пишет:Или даже просто в цетре раздачи положить такую папочку со списком: Ник-ФИО УЗ -ФИО того, кто ещё может забирать. Пришёл человек, документ предъявил, Ник назвал и , если ОРГ в сомнениях- открыл папочку, нашёл Ник и посмотрел.Ры пишет:Паспорт, девочки :) Или водительское удостоверение, студ. билет и прочие документы.
а если уж совсем орг в сомнения номер телефона Участника закупки, взял орг позвонил при сомнениях, правда наверное прийдеться не 1 %, а 1,5%, 0,5 на переговоры!
Я тоже за форму!!!
Девочки, можно к примеру чтобы организатор по закупке в личку разослал своё личное кодовое слово - я иногда такое делаю - если УЗ мне говорит что за него заказ заберет его родственник или сослуживец,которых я лично не знаю и нет возможности передать чек.
Ляйсан- Организатор книги
- Дата регистрации : 2011-04-08
Мои дети: : Амир и Алсу
от всй души рада за вас, девочки!!!
Наталья я- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2012-03-23
Мои дети: : Мальчик и Девочка
я скоро к тебе начну ходить печатать, мне все формы для ЦВП распечатывать придется, краска быстро уходить будет...Т@тк@ пишет:вот за меня например почти всегда оплачивает Ляйсан через банк онлайн, если я ее еще буду просить распечатать мне чек, она меня точно в какой нибудь черный список занесет, чтоб я ее не напрягала
Ляйсан, так это не каждый ОРГ на каждую закупку будет делать, а сделать единожды полный список УЗ ,для ЦВП, а потом просто добавлять новичковЛяйсан пишет:я скоро к тебе начну ходить печатать, мне все формы для ЦВП распечатывать придется, краска быстро уходить будет...Т@тк@ пишет:вот за меня например почти всегда оплачивает Ляйсан через банк онлайн, если я ее еще буду просить распечатать мне чек, она меня точно в какой нибудь черный список занесет, чтоб я ее не напрягала
Лёлик- Я ЖИВУ СП!!!
Оля, я про форму состояние заказа писала выше, каждый орг в каждой закупке будет её распечатывать для раздачи в ЦВП.
и потом не обязательно форму распечатывать ее можно например сохранить в электронном виде, сейчас есть не дорогие компы, например нетбуки, а если просто для форм да еще и б/у, не так дорого!
да Ляйсан, про форму заказа читала, для Вас орги, поэтому и пишу насчет маленького такого компа, только вот интерне он поддерживает плохо и хорошо вирусов хватает, у меня у дочи такой, теперь только так сказать для форм и без интернета!Ляйсан пишет:Оля, я про форму состояние заказа писала выше, каждый орг в каждой закупке будет её распечатывать для раздачи в ЦВП.
Если я сама раздаю свою закупку - я конечно быстро в ней ориентируюсь, если чужой человек - ему же нужно всё проверить + там будет отмечена оплата или доплаты и прочее.
Организаторы решили что так удобнее будет.
Организаторы решили что так удобнее будет.
Может нам ксерокопии странички паспорта принести, там и фотка и ФИО))
Меня очень устраивает этот адрес - я работаю рядом))
Вот если еще про пристрой продумаете, вообще супер будет! Мож что-то типа комиссионного магазина, я бы не против отдать процент за продажу того, что все равно сама не продам.
Меня очень устраивает этот адрес - я работаю рядом))
Вот если еще про пристрой продумаете, вообще супер будет! Мож что-то типа комиссионного магазина, я бы не против отдать процент за продажу того, что все равно сама не продам.
kona- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2010-11-27
Мои дети: : Варвара
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7