Совместные покупки в Оренбурге. СП Оренбург
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Яндекс.Метрика
Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.
автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48

» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39

» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19

» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19

» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10

» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31

» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55

» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11

» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29

» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08

» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30

» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31

» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27

» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26

» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36

» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25

» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34

» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16

» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47

» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59

Нужен хороший ИММУНОЛОГ!!!!!!!

+7
оксашуля
Nikki
ANET
Vendetta
Luiza56
Marinaa
svetlana23
Участников: 11

Перейти вниз

Нужен хороший ИММУНОЛОГ!!!!!!! Empty Нужен хороший ИММУНОЛОГ!!!!!!!

Сообщение автор svetlana23 Вт Мар 20 2012, 02:08

Девочки, прошу совета! У меня старшей дочке 2,6 , горло постоянно красное и рыхлое, у нас еще и гланды большеватые, вообщем из за этого мы не то что в дет сад не можем пойти уже пробоволи с июля по октяб, болели месяцами, теперь сидим дома и все равно болеет! Перепробовали все гомеопатические, иммуные и народные средства, просто руки опускаются, вот сегодня опять поднялась большая температура и горло горит и это при том что сегодня закончили курс вифирона и пьем имунал, в горло что только не брызгаем и люголь, и ингалипт и тантум верде и меремистин, все равно пылает, помогал в последнее время только антибиотик, но это вообще не выход!!!!!! педиатр посоветовал пропить 3 курса бронхоимунала, и в конце 3 курса хоть мы и особо нигде не были у нас опять ангина была да еще и гнойная. Я понимаю что дети в этом возрасте чато болеют, но так как мы это точно не нормально, потому что стадия выздоровления сразу переходит в стадию заболевания, я даже на улице не могу с ней выйти, не то чтобы хоть до кукольного театра дойти или до выставки сразу температура 37,3, если ее не сбивать через сутки 38 и выше уже что только не пробовола! В результате мне одна знакомая посоветовала найти хорошего иммунолога, получить консультацию и сдать иммунограмму, чтоб специально подобрал лечение! Вот теперь и ищу, может кто подскажет, а может кто то и сталкивался с этим, куда можно обратиться!
svetlana23
svetlana23
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Дата регистрации : 2011-04-23
Мои дети: : Сонечка и Милочка

Вернуться к началу Перейти вниз

Нужен хороший ИММУНОЛОГ!!!!!!! Empty Re: Нужен хороший ИММУНОЛОГ!!!!!!!

Сообщение автор Marinaa Вт Мар 20 2012, 17:08

Федотова хороший иммунолог на кобозева 25
Marinaa
Marinaa
Организатор

Дата регистрации : 2011-01-25
Мои дети: : dima

Сообщение автор Luiza56 Вт Мар 20 2012, 17:20

Светлана, как мне это все понятно. у нас тоже самое было с 2 до 3 лет. правда ларингит нас доставал. пробовали рибомунил курсом пить, но не смогли все допить, так как ребенок все время болел. в общем куда бы не сходили в гости, в садик,в кино отовсюду не со щитом, а на щите возвращались. не могли начать закаляться - не успевали. сдавали кучу анализов - бес толку. теперь болеем как обычные дети, видимо просто вырос, но вообще мы ребенка водили в соляную шахту, купили облучатель бактерицидный, соляную лампу. и еще мне в период тасканий по врачам один пожилой педиатр посоветовала давать ребенку постоянно препараты против глистов, несмотря на то, что соскоб ничего не показывал. она говорит, что глисты могут приводить к резкому повышению температуры, воспалению горла и кашлю. терпения вам, что еще сказать. мы каждый раз мчались к очередному врачу с надеждой и все попусту было. и центр Чолояна посещали - по нулям. болзень никакой логике не поддавалась, адома целая аптека.ничего больше посоветовать не могу, только посочувствовать, т.к. сами пережили это.
Luiza56
Luiza56
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Дата регистрации : 2011-02-28
Мои дети: : сыночек

Сообщение автор Vendetta Вт Мар 20 2012, 17:37

Иммунограмму вы можете сделать на м. ГОРЬКОГО 45. ЭТО 2 КОРПУС МЕД.АКАДЕМИИ. ТЕЛ. 77-71-72 ТАМ же есть хороший иммунолог.
Vendetta
Vendetta
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-12-08
Мои дети: : нет

Сообщение автор ANET Вт Мар 20 2012, 18:08

Это возможно поможет разобраться в некоторых вопросах, что касаемо детей, их здоровья. Есть педиатр Комаровский, http://video.komarovskiy.net/ его "видео-курсы " про иммунитет, про ангину и др. темы. Можно многое для себя открыть))). А вам Светлана с дочуркой желаю побыстрее вылезти из этих проблем.
ANET
ANET
VIP СоПоголик
VIP СоПоголик

Дата регистрации : 2011-04-29
Мои дети: : Oleg, Yulia

Сообщение автор Nikki Вт Мар 20 2012, 18:13

один пожилой педиатр посоветовала давать ребенку постоянно препараты против глистов
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2010-03-27
Мои дети: : дочь

Сообщение автор оксашуля Вт Мар 20 2012, 18:17

Marinaa пишет:Федотова хороший иммунолог на кобозева 25
+1. Ирина Альбертовна, на мой взгляд, лучший иммунолог в городе. Мы их достаточно прошли...(((... Она консультирует на Кобозева, а работает на станции переливания крови на Аксакова (там к ней быстрее попадете). А в медакадемии хороший педиатр Дробот (если не ошибаюсь - Людмила Ивановна) консультирует. Она не иммунолог, но врач опытный и грамотный. Еще подумалось про хорошего ЛОРика, раз у вас ангины постоянные. Тут, конечно, - Лымарев. Если сможете к нему попасть.
Выздоравливайте.
оксашуля
оксашуля
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Дата регистрации : 2011-08-01
Мои дети: : сыночки и лапочка дочка

Сообщение автор Marinaa Вт Мар 20 2012, 18:19

Зачем давать не понятно что .... мы живеь не в каменном веке. Сдайте анализы на М.Горького.Поверьте если у вас есть что то, то там покажут....а то,что их не видно итд..все ерунда...в наше время имея такую аппаратуру и ничего не увидеть...вот в простых поликлиниках,да не увидите. Тк если это лямблиоз,то кал должен быть теплый,тк при холоде они погибают... итд
Marinaa
Marinaa
Организатор

Сообщение автор ANET Вт Мар 20 2012, 18:25

ТЕМА - ЧАСТО БОЛЕЮЩИЕ ДЕТИ!!!
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-%E2%80%93-chas to-boleyushhie-deti-28-03-2010.html
ANET
ANET
VIP СоПоголик
VIP СоПоголик

Дата регистрации : 2011-04-29
Мои дети: : Oleg, Yulia

Сообщение автор Nikki Вт Мар 20 2012, 18:29

кто говорит про "не понятно что.."???
Nikki
Nikki
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2010-03-27
Мои дети: : дочь

Сообщение автор svetlana23 Вт Мар 20 2012, 21:01

Девочки, спасибо за советы !!!!
svetlana23
svetlana23
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор svetlana23 Вт Мар 20 2012, 21:03

оксашуля пишет:
Marinaa пишет:Федотова хороший иммунолог на кобозева 25
+1. Ирина Альбертовна, на мой взгляд, лучший иммунолог в городе. Мы их достаточно прошли...(((... Она консультирует на Кобозева, а работает на станции переливания крови на Аксакова (там к ней быстрее попадете). А в медакадемии хороший педиатр Дробот (если не ошибаюсь - Людмила Ивановна) консультирует. Она не иммунолог, но врач опытный и грамотный. Еще подумалось про хорошего ЛОРика, раз у вас ангины постоянные. Тут, конечно, - Лымарев. Если сможете к нему попасть.
Выздоравливайте.

Лымарев, он где в мед академии или на Кобозевой?
svetlana23
svetlana23
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор Marinaa Вт Мар 20 2012, 21:29

Лымарев по моему в областной на рыбаковской работает,там и его сын работает,тоже супер специалист. Правды мы его не посещали,но знаем от нашего доктора Чушкиной.
Marinaa
Marinaa
Организатор

Сообщение автор Karisha Пт Окт 11 2013, 19:16

мамаМатвея Татьяна, большое спасибо, к Федотовой сейчас записалась.
Karisha
Karisha
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2012-09-22
Мои дети: : и дети и внуки есть

Сообщение автор knopka_t87 Пн Мар 31 2014, 13:16

Karisha пишет:

были у иммунолога? какой результат? мы из Бузулука. хочу съездить с дочей, только чтоб наверняка, к хорошему специалисту. напишите, пожалуйста, как можно записаться
knopka_t87
knopka_t87
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2014-03-31
Мои дети: : Николай Вероника

Сообщение автор Аленок Пн Мар 31 2014, 13:38

knopka_t87 пишет:
Karisha пишет:

были у иммунолога? какой результат? мы из Бузулука. хочу съездить с дочей, только чтоб наверняка, к хорошему специалисту. напишите, пожалуйста, как можно записаться
Были мы у Федотовой ... особого впечатления у меня не создала ... листала карточку сына с рождения и вписывала в комп.... состояние ребенка оценила на расстоянии, только горло посмотрела.... выписала кучу дорогих лекарств и еще раз к ней прийти через 2 мес ... никакие анализы не направляла сдавать... комп за нее предварит.диагноз выдал - который мы знали до нее атопический дерматит... мне не понравилось!!! пустая трата денег ... пить лекарства не стали (их в городе нет - надо заказывать через Мегааптеку), потому что сыну итак в то время таблетки горстями давали... просто сейчас немного изрослось.... мы быыли по причине часто болеющего .... и лечились всегда с антибиотиками, т.к. без них выздороветь не получалось...
Аленок
Аленок
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2010-02-20
Мои дети: : Георгий, Владислав

Сообщение автор Полюсик Пн Мар 31 2014, 14:41

Nikki пишет:один пожилой педиатр посоветовала давать ребенку постоянно препараты против глистов
я сама года 3 назад пролечила себя народной медициной(тыкв семя,чеснок,деготь),выходила всякая ,,,,, по результатам сообщаю за последний период не было ни одного дня по простуде или вирусной, не было ни разу аллергии, а я без таблеток уже не была и вообще стала чувствовать себя как конь,правда ещё ко всему этому уже 3 года пью периодически индийский морской рис (настой)
Полюсик
Полюсик
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-11-30
Мои дети: : Кирилл,Полина

Сообщение автор knopka_t87 Пн Мар 31 2014, 15:05

Аленок пишет:
knopka_t87 пишет:
Karisha пишет:

Были мы у Федотовой ... особого впечатления у меня не создала ... листала карточку сына с рождения и вписывала в комп.... состояние ребенка оценила на расстоянии, только горло посмотрела.... выписала кучу дорогих лекарств и еще раз к ней прийти через 2 мес ... никакие анализы не направляла сдавать... комп за нее предварит.диагноз выдал - который мы знали до нее атопический дерматит... мне не понравилось!!! пустая трата денег ... пить лекарства не стали (их в городе нет - надо заказывать через Мегааптеку), потому что сыну итак в то время таблетки горстями давали... просто сейчас немного изрослось.... мы быыли по причине часто болеющего .... и лечились всегда с антибиотиками, т.к. без них выздороветь не получалось...

мы тоже болеем постоянно, за 3,5 года уже вторая карточка заканчивается... сдавали анализы у аллерголога год назад, выявили только аллергию на витамины группы Б, перестала давать поливитамины, только аскорбинку.... выявили лямблиоз, инфекционист назначила лечение и пропала, мы первый этап пропили и всё, потом осень, вечные болячки, при которых лямблии не лечат. сейчас думала пойти начать лечить эти лямблии, так ее опять три месяца не будет, а больше специалистов в городе нет((( за 3,5 года у нас вечные ларингоспазмы, орз, ангина была, 3 раза пневмония, скарлатина, ротавирусная инфекция, грипп(((( по сердцу стоит диагноз МКД... педиатр ничего путного не советует, все время лечит одним и тем же...
knopka_t87
knopka_t87
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2014-03-31
Мои дети: : Николай Вероника