Совместные покупки в Оренбурге. СП Оренбург
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Яндекс.Метрика
Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.
автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48

» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39

» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19

» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19

» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10

» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31

» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55

» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11

» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29

» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08

» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30

» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31

» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27

» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26

» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36

» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25

» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34

» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16

» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47

» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59

путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар

+157
карамЭлька
AlinOK;)
мария795
Элла
Еленика
1Венера
Казаков Сергей
Lilu74
kona
Татьяна Попова
Семечка
Лепесток
cherechinka
eewwwaa
lugowskaja
toxa
Олюшка
мика
Ляйсан
svetlanah77
Светлана ч
svetlana0812
зефир
Татьяна И
гуля
Динульк@
dayria
Tori
Колибри
Ольга156
Юлена
Алина240989
Нимфа
sara-lara
Екатерина-Корреспондент
Леночка 81
Ирина Павловна
NABBY
НАК
Тане4ка
olga_volkova_83
Марго
Шатенка
Оля Оленька
ю@лия
*Ирина*
Аспирант
katyu
kареGлаzka
Milagl
windy
Екатерина Устинова
НатАн
Елена 31
Lakosta
Танюшка К
Иришка1305
сударыня
Kirill
мама двух дочек
Luiza56
О-ля-ля
Светлана Полянина
Marussia
мамафили
ezlat
samson1976
aksineya
Praly
youv
kiki-flow
Мамулька
Женя К
Ануша
Оленька
шопоголик Женя
mawel
tais
FIFA
Orenlena
SDS
КНаталья
Mascara
Василиска
Гузаль
СОВа
нектаринка
НАТА0083
Marevo
Юльчонок
Swetlana
MArina LI
ленлен
Марри
La vida
Мартулина
mconer
Ирина11
ksunaha
Lessia
морская
ПЛЮША
panTerra
Оленушка
bantich
Алька
виноград80
Эльмира
Gold baby
Ксюха
Marinaa
Марлена
Оксана74
Malvina
кошечка
оксашуля
Lipa1609
*alla*
Nataly
berest
Мама Алисы
Лорик
Химик
Helenos
tsarevna25
Марья
ялО
Наташа
мама Яси
NataliP
Фисташка
Аленка29
Чупака
мамаСени
an_na
Тома
Ксюня+
крошка
Светатуля
Наська
Варежка
Svetlenkaya
ВеДа
Lenchik
Миля
Enn
ГраНаточка
ALesya
Маришечка
ири_ШИК
Артин
Максюша
Тори
Marina
алинка
натус
tamina
Участников: 161

Страница 14 из 34 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Перейти вниз

путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар - Страница 14 Empty путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар

Сообщение автор Светлана Полянина Чт Апр 21 2011, 17:06

Первое сообщение в теме :

Доброго дня! Настала пора отпусков! Предлагаю "закупиться"
путевками в Турцию по лучшем ценам! 

путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар - Страница 14 F8e37c8a74a2

Меня зовут Светлана Полянина. Я директор турагентства «Абсолют Тур»
режим работы: пн.-пт. 10-19; сбб. 11-15; вс. vip обслуживание
тел.: 54-10-95, 29-90-65, 28-09-70
сайт: absolut56.ru
Личный рабочий мобильный телефон: 28-09-70 (звонить удобно с 10 до 20 часов ежедневно).

Покупать будем путевки в Турцию по оптовым ценам от туроператоров  ПЕГАС, Корал, Анекс!

Тур можно забронировать и оплатить сидя дома (как все СП!).
Что бы оказаться в "турецком раю" достаточно сделать следующее:

1. Выбрать тур.
Выбираем тур:
ТО Пегас здесь http://pegast.com/samo5/search_tour
ТО Корал здесь http://online.coral.ru/UI/Package/Search.aspx
ТО Анекс здесь http://www.anextour.com/search-tv.aspx?Market=ANEXRU&From=175&Country=1189&Package=MOW-AYT&Hotel=&Currency=USD&Price=&PriceFrom=&CheckIn=22.03.2014&Night=7?175®ionid=738

(подробная инструкция по поиску туров здесь http://www.sp-orenburg.ru/t2857-topic).

2. Узнать оптовую цену.
Чтобы узнать оптовую цену на тур присылаем заявку  - строчку из таблицы ТО.
ВАЖНО: копировать строчку целиком!
Например:
27.09.2012, Чт, вылеты:
04:00 SHARMELSHEIKH (ORENBURG) 13 MEXICANA SHARM RESORT 4* (SHARMELSHEIKH) HB    
(полупансион) Standard Room / Double 49994 RUB 8349 RUB REN70135
Эконом

ВНИМАНИЕ! Оптовую цену высылаю ТОЛЬКО в личку в ответ на конкретную заявку.

3. Забронировать тур.
Для бронирования тура присылаем в личку заявку на бронирование в следующем виде: тур скопировать строчку из таблицы ТО+ паспортные данные всех туристов + контакты.
Например:
27.09.2012, Чт, вылеты:
04:00 SHARMELSHEIKH (ORENBURG) 13 MEXICANA SHARM RESORT 4* (SHARMELSHEIKH) HB    
(полупансион) Standard Room / Double 49994 RUB 8349 RUB REN70135
Эконом
1. IVANOVA EVGENIYA 02.02.1968 место рождения ... паспорт: 71 7777777 до 05.06.2012 выдан 05.06.2007 МВД..
2. IVANOV  EVGENIY 10.03.1978 место рождения ... паспорт: 71 9999999 до 05.06.2012 выдан 05.06.2007 МВД..
Контактный телефон 8.912-000 00 00

ВНИМАНИЕ! Проверяйте паспортные данные! Ошибки произошедшие по вашей вине, будут исправляться за ваш счет!!!

4. Оплатить тур.
- предоплата 100% на карточку сбербанка (если тур не подтвердится - деньги верну).
- орг взносов НЕТ (все включено!!!).
При оплате тура вы получите туристическую путевку и договор на реализацию тура.

Подробнее об оплате
Спойлер:

5. Контролировать бронирование.
Бронирование отправляю ПЕГАСУ в тот же день, как получаю предоплату. Статус своей заявки можно контролировать на сайте ПЕГАСА (http://pegast.com) по номеру, который я отправлю вам в личку.
ВНИМАНИЕ! Для бронирования тура нужны паспортные данные и предоплата. Если паспортные данные или предоплата поступают позже 18.00 часов, то бронирование может быть сделано на следующий день.

6. Получить документы на тур.
Документы на тур (билеты, ваучеры, страховку) можно распечатать самостоятельно (получив файлы на e-mail) или получить у меня в офисе накануне вылета.

7. Хорошо отдохнуть!

Всем выгодных покупок и приятного отдыха!

Уважаемые пользователи и гости нашего ресурса!
Так как меня многие знают лично, то пользуясь своим положением и доверием, могу вам сказать, что Светлану Полянину, которая ведет эту тему я знаю лично! Она мне все рассказала о своей работе! Просто человек сейчас воспитывает двух маленьких детей и теперь работает на дому, у нее дома есть также маленький офис, куда вы можете приехать и обсудить все вопросы лично.

Всем приятного отдыха в этом сезоне))))

С уважением, Администратор

Часто задаваемые вопросы:
Возможно ли забронировать тур без загранпаспарта?
Спойлер:

Возможно ли аннулировать тур?
Спойлер:

Нужно ли разрешение от папы на вывоз ребенка в Турцию?
Спойлер:

Теряются ли дни отдыха?
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Светлана Полянина (Пт Июн 13 2014, 17:13), всего редактировалось 26 раз(а)
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-03-31
Мои дети: : две дочки

Вернуться к началу Перейти вниз

путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар - Страница 14 Empty Re: путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар

Сообщение автор Swetlana Ср Июл 04 2012, 00:54

Планируем троем ехать (я, муж и 10 мес. ребенок) хотелось бы подольше, но всетаки оптимальнее на неделю. а по поводу бюджета, то хотелось бы не дорого)в сентябре как правила цены упадут, то в пределах бы 50 тыщ уложиться!

Swetlana
Мне тут нравится
Мне тут нравится

Дата регистрации : 2012-06-16

путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар - Страница 14 Empty Re: путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар

Сообщение автор Светлана Полянина Ср Июл 04 2012, 01:25

Swetlana, вы планируете ждать когда упадут цены и бронироваться в сентябре? Тогда разумнее будет подбирать отели перед бронированием по факту наличия мест и приемлимой цены. Согласны со мной?

Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Swetlana Ср Июл 04 2012, 01:54

Светлана Полянина пишет:Swetlana, вы планируете ждать когда упадут цены и бронироваться в сентябре? Тогда разумнее будет подбирать отели перед бронированием по факту наличия мест и приемлимой цены. Согласны со мной?
спасибо.тогда ьлиже к вылету напишу вам. просто хотела пока отзывы почитать.
Swetlana
Swetlana
Мне тут нравится
Мне тут нравится

Дата регистрации : 2012-06-16
Мои дети: : есть

Сообщение автор Marevo Чт Июл 05 2012, 19:08

Светлана, напишите, пож, стоимость:
19.08.2012,
Вс ANTALYA (ORENBURG) 9 LE CHATEAU DE PRESTIGE SPA & THALASSO 5* UA Economy Room Without Balcony/Double 78610 RUB
Marevo
Marevo
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2012-06-19
Мои дети: : Катюшка

Сообщение автор Светлана Полянина Чт Июл 05 2012, 21:14

Marevo, ОПТОВУЮ ЦЕНУ ОТПРАВИЛА В ЛИЧКУ. ШИКАРНЫЙ ОТЕЛЬ! ТАМ ДЕЛАЮТ ОТЛИЧНЫЙ МАССАЖ! ПРОВЕРЯЛА НА СЕБЕ!
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Фисташка Пт Июл 06 2012, 13:13

Светлана, извиняюсь, что не там написала Embarassed .
Подскажите, мы хотим съезить в Турцию тремя парочками (мама+ребенок) дети 3,5+3,5+6 лет. Хочется уложится в 35 тыс на пару, дней на 7-8. Конечно хотелось бы неплохой отель, с развлекушками для детей. Есть ли такие варианты?
Отпуск планируется на вторую половину августа(еще и паспорта одного нет пока у мамочки)
Фисташка
Фисташка
VIP СоПоголик
VIP СоПоголик

Дата регистрации : 2010-03-25
Мои дети: : Дочка

Сообщение автор Светлана Полянина Пт Июл 06 2012, 19:25

Фисташка, поняла вас. Предолжу отели на следующей недели. Еще уточните, пожалуйста, два момента:
1. вы хотите бронировать номера по 1 взр. + 1 реб. или вы хотите поселиться в одном номере (может быть двухкомнатном) или какое расслеление вам нужно?
2. хотельсь бы точнее понимать возможные сроки поездки. Если возврет должен быть в августе, то бронироваться лучше уже сейчас (можно и без паспорта) или возможно возврат в сентябре? до каого числа у вас отпуска?
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Marevo Сб Июл 07 2012, 04:09

Светлана Полянина пишет:Marevo, ОПТОВУЮ ЦЕНУ ОТПРАВИЛА В ЛИЧКУ. ШИКАРНЫЙ ОТЕЛЬ! ТАМ ДЕЛАЮТ ОТЛИЧНЫЙ МАССАЖ! ПРОВЕРЯЛА НА СЕБЕ!

Светлана, спасибо! мы пока еще выбираем. отель мне по фото понравился, только вот смущает, что по отзывам ремонта там давно не было, да и номер за эти деньги эконом, а стандарт еще на 10 тыс дороже. поэтому, еще в раздумьях. может посоветуете какой-нибудь отель нам? собираемся на отдых семьей ( я, муж и ребенок 1 г). приоритетно: недалеко от аэропорта,желательно большую территорию, чтобы было где с ребенком погулять, детская площадка нормальная, удобный заход в море, цена - не дороже 80 тыс (а лучше еще дешевле))). время отдыха - конец июля-август-начало сентября: короче, к конкретной дате не привязаны.
Marevo
Marevo
Новичок
Новичок

Сообщение автор НАТА0083 Вс Июл 08 2012, 03:51

Светлана,здравствуйте планируем отдохнуть в августе бронировать лучше заранее?,с двумя детьми 11 лет и 2х лет, 23.08.2012, Чт ANTALYA 6 LE CHATEAU DE PRESTIGE SPA & THALASSO 5* UA Family Room/Triple+CHD (2-12.99) 105364 RUB 17561 RUB раздумываем между этим отелем и еще парочкой отелей 18.08.2012, Сб ANTALYA 7 KILIKYA PALACE 5* UA Standard Room/Double+CHD (2-2.99)+CHD (2-11.99) 98575 RUB 16430 RUB
НАТА0083
НАТА0083
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2011-05-27
Мои дети: : Соня и Александра

Сообщение автор Светлана Полянина Пн Июл 09 2012, 04:27

НАТА0083, отель LE CHATEAU DE PRESTIGE SPA & THALASSO 5* на мой взгляд подойдет для конференций, для спа-отдыха, для тех кто поедит на шопинг и экскурсии....
Для отдыха с детьми рассмотрите отели
CLUB BORAN MARE BEACH HV1
PIRATE'S BEACH CLUB 5*
Отель KILIKYA PALACE 5* - тоже достойный выбор!
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Светлана Полянина Пн Июл 09 2012, 04:30

Marevo, подберу для вас отель и отвечу в ср.-чт. Надеюсь, на ваше понимание.
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор НАТА0083 Пн Июл 09 2012, 14:37

отелей 18.08.2012, Сб ANTALYA 7 KILIKYA PALACE 5* UA Standard Room/Double+CHD (2-2.99)+CHD (2-11.99) 98575 RUB 16430 RUB

Светлан,его можно посчитать сколько нам выйдет отдых и еще один отель 22.08.2012, Ср ANTALYA (ORENBURG) 11 GREEN MAX HOTEL 5* UA Bungalow Family Room/Double+2 CHD (2-12.99) 165601 RUB 27601 RUB REN47402 и вообще возможен ли вылет с г Орск?,для нас взрослых и 2 детей
НАТА0083
НАТА0083
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2011-05-27
Мои дети: : Соня и Александра

Сообщение автор Светлана Полянина Пн Июл 09 2012, 19:49

НАТА0083, на GREEN MAX HOTEL 5* оптовую цену отправила в личку. А KILIKYA PALACE 5* вы запрашиваете с вылетом из Москвы. Правильно?
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Фисташка Вт Июл 10 2012, 14:51

Светлана Полянина пишет:Фисташка, поняла вас. Предолжу отели на следующей недели. Еще уточните, пожалуйста, два момента:
1. вы хотите бронировать номера по 1 взр. + 1 реб. или вы хотите поселиться в одном номере (может быть двухкомнатном) или какое расслеление вам нужно?
2. хотельсь бы точнее понимать возможные сроки поездки. Если возврет должен быть в августе, то бронироваться лучше уже сейчас (можно и без паспорта) или возможно возврат в сентябре? до каого числа у вас отпуска?
Светлана, спасибо. У нас каждый день меняется информация, то состав, то период отпуска (возможно будет возможность только с 20-30 июля ).(((((( В итоге наверное придется вообще ехать одной с ребенком, ну и по прежнему хочется недорого

Рекомендовали SAPHIR HOTEL 4* а Алании...дорогой?
Фисташка
Фисташка
VIP СоПоголик
VIP СоПоголик

Сообщение автор Светлана Полянина Вт Июл 10 2012, 19:58

Фисташка, ОТЕЛЬ SAPHIR HOTEL 4* стоит 65тыс за номер для мамы и ребенка. Вспоминая прошлогоднию историю с вами - вы все решаете в последний момент. ... Предлагаю когда будете готовы, приехать ко мне и посмотреть что будет по факту на тот момент.
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Фисташка Ср Июл 11 2012, 14:11

спасибо, это точно
Фисташка
Фисташка
VIP СоПоголик
VIP СоПоголик

Сообщение автор Светлана Полянина Пт Июл 13 2012, 02:31

Marevo, если вы не привязаны к датам, то сентябрь самое комфортное время для отдыха с маленьким ребенком.
посмотрите отели в районе Лара и Кунду они будут соответствовать вашим требованиям, например вот эти:
WOW KREMLIN PALACE 5*
WOW TOPKAPI PALACE 5*
LIMAK LARA DE LUXE 5*
а в Кемере - вход в море - галька, но вполне можно купаться и с малышом.
отели :
QUEEN'S PARK TEKIROVA 5*
TEKIROVA CORINTHIA 5*
Если вы к датам не привязаны, то на первые числа сентября обычно бывают горящие туры, в данном случае можно рискнуть поехать в шикарный отель за приемлимые деньги, а если не получится то уже числа 5-7 бронироваться на вторую половину сентября.
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор нектаринка Пн Июл 16 2012, 14:20

Светлана, добрый день. Хотелось бы чтобы вы подобрали нам отель и уже отправили нас на отдых в Турцию Neutral . Нас 2 взр., отель 5*, первая линия. вылет 25-27.08. ст-ть до 70-75 (но если возможно рассмотрим подешевле). заранее спасибо
нектаринка
нектаринка
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2012-07-16
Мои дети: : нет

Сообщение автор СОВа Пн Июл 16 2012, 15:35

Светлана, хотела бы узнать стоимость этого тура:
20.09.2012, Чт ANTALYA (ORENBURG) 10 JUSTINIANO CLUB ALANYA 4* AI Standard Room/Single+CHD (2-6.99) 58692 RUB 9782 RUB REN47402 (1взрослый и 1ребенок)
Я правильно поняла, что если бронировать тур на начало сентября, получается дороже?
СОВа
СОВа
VIP СоПоголик
VIP СоПоголик

Дата регистрации : 2010-05-23
Мои дети: : Макс

Сообщение автор Светлана Полянина Пн Июл 16 2012, 17:47

СОВа, оптовую цену отправила в личку. Вы правильно поняли, что если бронировать тур на начало сентября, получается дороже.
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Светлана Полянина Вт Июл 17 2012, 05:00

нектаринка, посмотрите отели:
LAKE & RIVER SIDE HOTEL&SPA 5*
CONCORDIA CELES BEACH 5*
ASKA JUST IN BEACH HOTEL 5*
с вылетом из Самары в бюджет можно уложиться QUEEN`S PARK GOYNUK 5* или Q PREMIUM RESORT 5*
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор нектаринка Вт Июл 17 2012, 15:28

Здравствуйте Светлана, вот этот отель заинтересовал ASKA JUST IN BEACH HOTEL 5*, можно узнать точную цену

нектаринка
нектаринка
Новичок
Новичок

Сообщение автор Гузаль Вт Июл 17 2012, 17:20

21.07.2012, Сб ANTALYA (ORENBURG) 6 POLAT ALARA HOTEL 4* AI Standard Room/Triple+CHD (2-12.99)
76654 RUB REN55411
Гузаль
Гузаль
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2012-07-17
Мои дети: : самые лучшие

Сообщение автор Светлана Полянина Вт Июл 17 2012, 17:32

Гузаль, тура который вы запрашиваете нет в наличии. (Обратите внимание в таблице Пегаса цена бледная, а не черная!)
Ближайший вариант:25.07.2012, Ср ANTALYA (ORENBURG) 7 POLAT ALARA HOTEL 4* AI Standard Room/Triple+CHD (2-12.99)
77220 RUB
Такой устроит?
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор нектаринка Чт Июл 19 2012, 15:27

Светлана, добрый день. а мне отправите пожалуйста как будет возможность стоимость тура в личку. я выше писала.
нектаринка
нектаринка
Новичок
Новичок

Сообщение автор Светлана Полянина Чт Июл 19 2012, 17:09

нектаринка, цены вы можете сами посмотреть на сайте туроператора. как это сделать написано здесь http://www.sp-orenburg.ru/t2857-topic
а для того что бы узнать оптовую цену на конкретные даты, пришлите запрос (строчку из таблицы пегаса)
уверенна, что вы разберетесь, но если возникнут сложности, звоните с 10 до 22 на 28-09-70, буду рада ответить на все вопросы
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор нектаринка Пт Июл 20 2012, 01:55

Светлана, вот на эту дату:
26.08.2012, Вс ANTALYA (ORENBURG) 10 ASKA JUST IN BEACH HOTEL 5* AI Annex Room/Double 71884 RUB 11981 RUB REN57219
нектаринка
нектаринка
Новичок
Новичок

Сообщение автор Светлана Полянина Пт Июл 20 2012, 13:19

нектаринка, оптовая цена в личке.
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Василиска Ср Июл 25 2012, 22:21

12.09.2012,
Ср ANTALYA (ORENBURG) 10 ASIA HOTEL 3* AI Standard Room/Double 48204 RUB 8034 RUB Светлана подскажите оптовую цену
Василиска
Василиска
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2012-03-27
Мои дети: : сынок Тимофей

Сообщение автор Marevo Чт Июл 26 2012, 02:18

Светлана, мы на 99,9% определились с отелем))):
13.08.2012, Пн ANTALYA (ORENBURG) 9 OZKAYMAK SELECT 5* AI ROH/Double 69177 RUB
Скажите, пож, окончательную стоимость.
Marevo
Marevo
Новичок
Новичок

Сообщение автор Светлана Полянина Чт Июл 26 2012, 02:53

Василиска, оптовую цену отправила в личку. Цена на 25 июля. По курсу 33,63!!!
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Светлана Полянина Чт Июл 26 2012, 03:11

Marevo, оптовую цену отправила в личку. Цена на 25 июля. По курсу 33,63!!!
НО! Не так давно об этом отеле писали ... вот например здесь http://sobesednik.ru/news/20120714-v-otele-ozkaimak-selekt-v-antalii-otravilis-bolee-dvadtsati-rossiyan
На сколько эта информация достоверная судить не берусь, но обратить ваше внимание на нее считаю необходимым.
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Страница 14 из 34 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий