Совместные покупки в Оренбурге. СП Оренбург
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Яндекс.Метрика
Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.
автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48

» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39

» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19

» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19

» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10

» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31

» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55

» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11

» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29

» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08

» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30

» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31

» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27

» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26

» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36

» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25

» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34

» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16

» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47

» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59

путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар

+157
карамЭлька
AlinOK;)
мария795
Элла
Еленика
1Венера
Казаков Сергей
Lilu74
kona
Татьяна Попова
Семечка
Лепесток
cherechinka
eewwwaa
lugowskaja
toxa
Олюшка
мика
Ляйсан
svetlanah77
Светлана ч
svetlana0812
зефир
Татьяна И
гуля
Динульк@
dayria
Tori
Колибри
Ольга156
Юлена
Алина240989
Нимфа
sara-lara
Екатерина-Корреспондент
Леночка 81
Ирина Павловна
NABBY
НАК
Тане4ка
olga_volkova_83
Марго
Шатенка
Оля Оленька
ю@лия
*Ирина*
Аспирант
katyu
kареGлаzka
Milagl
windy
Екатерина Устинова
НатАн
Елена 31
Lakosta
Танюшка К
Иришка1305
сударыня
Kirill
мама двух дочек
Luiza56
О-ля-ля
Светлана Полянина
Marussia
мамафили
ezlat
samson1976
aksineya
Praly
youv
kiki-flow
Мамулька
Женя К
Ануша
Оленька
шопоголик Женя
mawel
tais
FIFA
Orenlena
SDS
КНаталья
Mascara
Василиска
Гузаль
СОВа
нектаринка
НАТА0083
Marevo
Юльчонок
Swetlana
MArina LI
ленлен
Марри
La vida
Мартулина
mconer
Ирина11
ksunaha
Lessia
морская
ПЛЮША
panTerra
Оленушка
bantich
Алька
виноград80
Эльмира
Gold baby
Ксюха
Marinaa
Марлена
Оксана74
Malvina
кошечка
оксашуля
Lipa1609
*alla*
Nataly
berest
Мама Алисы
Лорик
Химик
Helenos
tsarevna25
Марья
ялО
Наташа
мама Яси
NataliP
Фисташка
Аленка29
Чупака
мамаСени
an_na
Тома
Ксюня+
крошка
Светатуля
Наська
Варежка
Svetlenkaya
ВеДа
Lenchik
Миля
Enn
ГраНаточка
ALesya
Маришечка
ири_ШИК
Артин
Максюша
Тори
Marina
алинка
натус
tamina
Участников: 161

Страница 7 из 34 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Перейти вниз

путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар - Страница 7 Empty путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар

Сообщение автор Светлана Полянина Чт Апр 21 2011, 17:06

Первое сообщение в теме :

Доброго дня! Настала пора отпусков! Предлагаю "закупиться"
путевками в Турцию по лучшем ценам! 

путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар - Страница 7 F8e37c8a74a2

Меня зовут Светлана Полянина. Я директор турагентства «Абсолют Тур»
режим работы: пн.-пт. 10-19; сбб. 11-15; вс. vip обслуживание
тел.: 54-10-95, 29-90-65, 28-09-70
сайт: absolut56.ru
Личный рабочий мобильный телефон: 28-09-70 (звонить удобно с 10 до 20 часов ежедневно).

Покупать будем путевки в Турцию по оптовым ценам от туроператоров  ПЕГАС, Корал, Анекс!

Тур можно забронировать и оплатить сидя дома (как все СП!).
Что бы оказаться в "турецком раю" достаточно сделать следующее:

1. Выбрать тур.
Выбираем тур:
ТО Пегас здесь http://pegast.com/samo5/search_tour
ТО Корал здесь http://online.coral.ru/UI/Package/Search.aspx
ТО Анекс здесь http://www.anextour.com/search-tv.aspx?Market=ANEXRU&From=175&Country=1189&Package=MOW-AYT&Hotel=&Currency=USD&Price=&PriceFrom=&CheckIn=22.03.2014&Night=7?175®ionid=738

(подробная инструкция по поиску туров здесь http://www.sp-orenburg.ru/t2857-topic).

2. Узнать оптовую цену.
Чтобы узнать оптовую цену на тур присылаем заявку  - строчку из таблицы ТО.
ВАЖНО: копировать строчку целиком!
Например:
27.09.2012, Чт, вылеты:
04:00 SHARMELSHEIKH (ORENBURG) 13 MEXICANA SHARM RESORT 4* (SHARMELSHEIKH) HB    
(полупансион) Standard Room / Double 49994 RUB 8349 RUB REN70135
Эконом

ВНИМАНИЕ! Оптовую цену высылаю ТОЛЬКО в личку в ответ на конкретную заявку.

3. Забронировать тур.
Для бронирования тура присылаем в личку заявку на бронирование в следующем виде: тур скопировать строчку из таблицы ТО+ паспортные данные всех туристов + контакты.
Например:
27.09.2012, Чт, вылеты:
04:00 SHARMELSHEIKH (ORENBURG) 13 MEXICANA SHARM RESORT 4* (SHARMELSHEIKH) HB    
(полупансион) Standard Room / Double 49994 RUB 8349 RUB REN70135
Эконом
1. IVANOVA EVGENIYA 02.02.1968 место рождения ... паспорт: 71 7777777 до 05.06.2012 выдан 05.06.2007 МВД..
2. IVANOV  EVGENIY 10.03.1978 место рождения ... паспорт: 71 9999999 до 05.06.2012 выдан 05.06.2007 МВД..
Контактный телефон 8.912-000 00 00

ВНИМАНИЕ! Проверяйте паспортные данные! Ошибки произошедшие по вашей вине, будут исправляться за ваш счет!!!

4. Оплатить тур.
- предоплата 100% на карточку сбербанка (если тур не подтвердится - деньги верну).
- орг взносов НЕТ (все включено!!!).
При оплате тура вы получите туристическую путевку и договор на реализацию тура.

Подробнее об оплате
Спойлер:

5. Контролировать бронирование.
Бронирование отправляю ПЕГАСУ в тот же день, как получаю предоплату. Статус своей заявки можно контролировать на сайте ПЕГАСА (http://pegast.com) по номеру, который я отправлю вам в личку.
ВНИМАНИЕ! Для бронирования тура нужны паспортные данные и предоплата. Если паспортные данные или предоплата поступают позже 18.00 часов, то бронирование может быть сделано на следующий день.

6. Получить документы на тур.
Документы на тур (билеты, ваучеры, страховку) можно распечатать самостоятельно (получив файлы на e-mail) или получить у меня в офисе накануне вылета.

7. Хорошо отдохнуть!

Всем выгодных покупок и приятного отдыха!

Уважаемые пользователи и гости нашего ресурса!
Так как меня многие знают лично, то пользуясь своим положением и доверием, могу вам сказать, что Светлану Полянину, которая ведет эту тему я знаю лично! Она мне все рассказала о своей работе! Просто человек сейчас воспитывает двух маленьких детей и теперь работает на дому, у нее дома есть также маленький офис, куда вы можете приехать и обсудить все вопросы лично.

Всем приятного отдыха в этом сезоне))))

С уважением, Администратор

Часто задаваемые вопросы:
Возможно ли забронировать тур без загранпаспарта?
Спойлер:

Возможно ли аннулировать тур?
Спойлер:

Нужно ли разрешение от папы на вывоз ребенка в Турцию?
Спойлер:

Теряются ли дни отдыха?
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Светлана Полянина (Пт Июн 13 2014, 17:13), всего редактировалось 26 раз(а)
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-03-31
Мои дети: : две дочки

Вернуться к началу Перейти вниз

путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар - Страница 7 Empty Re: путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар

Сообщение автор Светлана Полянина Вс Авг 28 2011, 17:59

Артин, информация о отелях церочки LIMRA из первых рук. Именно хотельеры представляя нам (агентствам) отели обращали внимание на то что 1 ребенок принемается бесплатно. У пегаса такую информацию врядли можно найти.

Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар - Страница 7 Empty Re: путевки в Турцию по лучшим ценам от ТО Пегас, Корал, Анекс, Санмар

Сообщение автор Артин Вс Авг 28 2011, 18:11

Светлана Полянина пишет:Артин, информация о отелях церочки LIMRA из первых рук. Именно хотельеры представляя нам (агентствам) отели обращали внимание на то что 1 ребенок принемается бесплатно. У пегаса такую информацию врядли можно найти.
Спасибо. Светлана, посоветуйте пжл отель для отдыха 2 взрослых, 2 деток: 11,5мес (год 17 сент) и 11 лет (20 сент исп 12). 12 сент только получим паспорт на маленького, поскольку в декрете, вариант побюджетнее нужен, в идеале около 55-60 тыс. Расчитывала на такую стоимость с начала лета (мы с вами общались), а цены таак выросли и даже в конце сезона не желают падать. LIMRA очень привлекал из-за повышенной планки возрата до 14 лет, но всё в стопе. Аналогичные отели указаны на просторах инета (Blue Waters Club & Resort HV-1, Letoonia Golf, Sunrise Park), но можно ли верить, не знаю...

Артин
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Дата регистрации : 2010-12-06

Сообщение автор Светлана Полянина Вс Авг 28 2011, 19:08

Артин, ну на просторах инета много чего пишут. Давайте исходить из того что есть фактически. Letoonia Golf - очень хороший отель, стоит он около 90тыс.р. Но есть отели и лучше и доступней. Я очень рекомендую Q PREMIUM RESORT 5* - он вообще все лето в стопе был, но на 18.09. на 7 ночей еще можно взять. Еще под ваш бюджет: ASKA JUST IN BEACH HOTEL 5*, CONCORDIA CELES RESORT 4*+, CLUB SUN HEAVEN 3*
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор мама Яси Вс Авг 28 2011, 19:20

девочки,умоляю,только не Q PREMIUM RESORT 5*((((
моя родственница вернулась из рекламника недавно,отель продается,но это голимая стройка(((
тем более не с детьми туда,фото посмотрите ТУТ
мама Яси
мама Яси
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Дата регистрации : 2011-08-03
Мои дети: : дочки

Сообщение автор мама Яси Вс Авг 28 2011, 19:25

А ТУТ 2 отзыва,отдыхающих рядом,отелю еще далеко до приема гостей,сплошная стройка)))
пишу потому что сама тож рассматривала его в качестве отдыха,но слава богу-одумалась и людей послушала,ехать в этом году в него реально-если вы строитель и желаете помочь достроить его поскорее,об отдыхе-забудьте))))
мама Яси
мама Яси
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Дата регистрации : 2011-08-03
Мои дети: : дочки

Сообщение автор Светлана Полянина Вс Авг 28 2011, 20:30

мама Яси, спасибо огромное. Пишу чесно, в мае на встрече с хотельерами отель Q PREMIUM RESORT 5* хорошо презентовали. Все лето была уверенна что в стопе он по хорошим причинам, а тут такое!!!!
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Светлана Полянина Вс Авг 28 2011, 21:29

Артин, отель Q PREMIUM RESORT 5* открылся в конце августа. Туристы туда уехали, но пока еще не вернулись. Так что отзывов об отеле изнутри еще нет. Посмотрите отель AYDINBEY GOLD DREAMS 5*, он уже проверен туристами несколько лет.
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Артин Пн Авг 29 2011, 01:01

Светлана Полянина пишет:Артин, отель Q PREMIUM RESORT 5* открылся в конце августа. Туристы туда уехали, но пока еще не вернулись. Так что отзывов об отеле изнутри еще нет. Посмотрите отель AYDINBEY GOLD DREAMS 5*, он уже проверен туристами несколько лет.
Про Q PREMIUM RESORT 5* читала, что он вроде не открылся даже еще, поэтому не рассматривала как вариант. А AYDINBEY GOLD DREAMS 5* почему-то не рекомендовали в одном агентстве, которое посетила по пути шоппинга. В 3 точно не поеду. Буду думать, смотреть. Спасибо. Еще посмотрим как паспорт выдадут, а то мож как в прошлом году задержат без обоснования.
Артин
Артин
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Мои дети: : Инесса 13 л, Стаська 2 годика.

Сообщение автор Светлана Полянина Пн Авг 29 2011, 02:31

Артин, вы правы, отель в Турции - это 90% хорошего отдыха. За его приделами делать практически нечего. Уверена вы выберете оптимальный для себя вариант. Будем надеяться, что и ФМС не испортит планы.
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Светлана Полянина Ср Авг 31 2011, 03:48

Горящие путевки кончились. Кто успел - поздравляю! Теперь можно спокойно бронировать сентябрь. Уже многие отели в стопе, поэтому кто собирается отдыхать во второй половине сентября - самое время бронировать.

Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Марья Чт Сен 01 2011, 10:02

Светлана, добрый день! Мы наметили вылет на 9 сентября из Оренбурга на 8 ночей (обратно 17.0911) отель Marin 3 (Кемер), мест на рейсе судя по сайту достаточно и поэтому мы хотим немного потянуть время, может цена еще упадет. Подскажите пожалуйста, стоит ли еще ждать? Можно ли узнать, сколько еще мест в самом отеле? Насколько рискуем остаться без путевки совсем? :?:

На 9-е вылет для нас самый оптимальный вариант, отель по отзывам тоже устраивает, но очень хотелось бы еще в этом году сэкономить по максимуму. :коп:
Марья
Марья
Мне тут нравится
Мне тут нравится

Дата регистрации : 2011-08-31
Мои дети: : *

Сообщение автор Светлана Полянина Чт Сен 01 2011, 13:34

Марья, мое мнение - нужно бронировать сейчас.
Самолет туда практически распродан вплоть до 9, самолет обратно тоже. Отель до 3 в стопе, т.е продается хорошо. А цена - нормальная, и судя по тому как турция продается она сильно не упадет.
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Артин Чт Сен 01 2011, 23:17

Добрый вечер! Я вас уже наверное замучала. Сегодня получили паспорт и надумали ехать где-то через неделю (чтоб не очень навредить учебному процессу дочери) на 8 ночей 2 взрослых, дочь 11 лет и сын 11мес. Напишите плиз сколько будут стоить следующие предложения с сайта пегаса с учетом скидки:
1. QUEEN ELIZABETH 5* с 9,09
2. ARANCIA RESORT 5* c 6.09
3. ASKA WASHINGTON RESORT 5* c 6.09 или 9.09
Спасибо.
Артин
Артин
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Мои дети: : Инесса 13 л, Стаська 2 годика.

Сообщение автор Светлана Полянина Пт Сен 02 2011, 02:58

Артин, я рада что поездка состоиться и рада вам в этом помочь! на 6 сентября осталось ровно 4 билета на самолет. Можем забронировать прям сейчас (ночью). На 9 сентября пока билетов достаточно. Цены на 6 и 9 примерно одинаковые. отправляю вам в личку оптовые цены на 3 отеля.
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Светлана Полянина Сб Янв 14 2012, 18:12

Снова Турция!!!!
Открылость раннее бронирование Турции!
Вот здесь расписание.
http://pegast.ru/samo5/freight_monitor?STATEINC=4
Вот здесь цыены.
http://pegast.ru/samo5/search_tour
Первый рейс из Оренбурга 28 апреля!

Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор tsarevna25 Ср Янв 18 2012, 00:58

Светлана можно узнать цену на этот тур?
20.08.2012, Пн ANTALYA (ORENBURG) (Early Booking till 30.04) 11 ASDEM PARK 4* AI Standard Room/Double 73250 RUB REN73088
tsarevna25
tsarevna25
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Дата регистрации : 2011-12-21
Мои дети: : Ксения

Сообщение автор Светлана Полянина Чт Янв 19 2012, 03:24

tsarevna25, оптовую цену отправила в личку. Обратите внимание, что это предложение действительно до 30 апреля.
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Helenos Чт Янв 19 2012, 10:55

Светлана, мне кажется, что сейчас цены на Турцию, Египет на раннее бронирование завышены? Или это не так?
Helenos
Helenos
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Дата регистрации : 2011-08-29
Мои дети: : пока нет

Сообщение автор Светлана Полянина Пт Янв 20 2012, 15:25

Helenos, трудно ответить на этот вопрос. Мне тоже показалось, что как-то дороговато все. Но что будет в сезон неизвестно. Вот уже нескольколько лет подряд, даже несмотря на кризис, цены на Турцию растут.
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор ири_ШИК Пт Янв 20 2012, 15:31

Я тоже хочу в Турцию теперь)))) :) Светлана, спасибо большое за путевку) Общались с другими соотечественниками, у нас действительно тур дешевле был и дней много) Как привыкну к родному дому после перелета, напишу хваст и фото приложу)
ири_ШИК
ири_ШИК
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2010-10-05
Мои дети: : да

Сообщение автор Светлана Полянина Пт Янв 20 2012, 15:37

ири_ШИК, рада что вы хорошо отдохнули!
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Химик Сб Янв 21 2012, 03:22

Светлана, скажите, а как с погодой в Египте в середине апреля?
Химик
Мне тут нравится
Мне тут нравится

Дата регистрации : 2010-07-27
Мои дети: : Катя

Сообщение автор Светлана Полянина Вс Янв 22 2012, 15:13

Химик, вопрос задан не в той теме. Про Египет Есть отдельная тема. Но отвечаю: Месяц для тех, кто хочет погреться на египетском солнышке и не думает об экономии. Тридцатиградусная жара днём, около +18 °C ночью в курортных городах и вода — почти до +20 °C.
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Светлана Полянина Сб Фев 04 2012, 02:51

акция "раннее бронирование" бействует до 30 апреля!
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Лорик Пт Фев 17 2012, 14:17

Здравствуйте Светлана, планируем отдых в Турции, в начале июня, надо 2 номера, один 2 взр + 1 реб, второй 1 взр + 1 реб, 4*, мы первый раз, порекомендуйте, чтобы для детей были развлечения, спорт зал обязательно. спасибо
Лорик
Лорик
VIP СоПоголик
VIP СоПоголик

Дата регистрации : 2010-01-23

Сообщение автор Мама Алисы Пт Фев 17 2012, 16:55

Светлана, добрый день. а в Турцию за ребёнка 3 лет сколько нужно оплачивать? не полную же стоимость путёвки?
Мама Алисы
Мама Алисы
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2010-09-07
Мои дети: : Алиса

Сообщение автор Светлана Полянина Пт Фев 17 2012, 23:33

Мама Алисы, посмотрите второе сообщение в той теме. Там описано как просматривать туры и цены на сайте туроператора. Вам нужно ставить 2 взрослых 1 ребенок (3 года). Цена получится полностью за тур на всю семью. Если ее сравнить с ценой за тур на 2 взрослых, то получается ребенок оплачивает примерно 60% "стоимости взрослого".
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Светлана Полянина Пт Фев 17 2012, 23:44

Лорик, посмотрите следующие отели:
SIMENA HOLIDAY VILLAGE&VILLAS HV1
ASKA WASHINGTON RESORT 5*
AYDINBEY FAMOUS RESORT 5*
SELGE BEACH 5*
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Лорик Сб Фев 18 2012, 01:58

Мне понравились 2 отеля, вылет будет из Самары
SIMENA HOLIDAY VILLAGE&VILLAS HV1
AYDINBEY FAMOUS RESORT 5*
примерно на 31 мая, на 8 ночей, можно в личку оптовые цены, на 2 взр + 1 реб, и 1 взр + 1 реб. спасибо
Лорик
Лорик
VIP СоПоголик
VIP СоПоголик

Дата регистрации : 2010-01-23

Сообщение автор Светлана Полянина Сб Фев 18 2012, 03:06

Лорик, посмотрите в личке!
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Мама Алисы Вс Фев 19 2012, 02:57

спасибо за ответ.. повыбираем отели
Мама Алисы
Мама Алисы
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Сообщение автор Мама Алисы Вс Фев 19 2012, 18:14

Светлана, добрый день. а подберите тур, пожалуйста, со следующими условиями:
1. 2 номера для: двое взрослых (2 женщины 50 лет) и ребёнок 3 лет и двое молодых людей с ребёнком 2 лет.
2. желательно Белек
3. 5*
4. стоимость одной путёвки на взрослого не более 45 тысяч
5. вылет на конец мая (с 26 мая)
6. 10 дней
7. Вылет можно из Орска или только с Оренбурга?
8. Развлечения для детишек, главное... ну и для молодёжи
Мама Алисы
Мама Алисы
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Страница 7 из 34 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий