Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48
» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39
» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10
» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31
» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55
» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11
» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29
» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08
» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30
» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31
» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27
» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26
» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36
» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25
» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34
» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16
» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47
» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59
ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ!
+20
taci
mconer
medjeny
rl69
Снегурочка
Таля
le-russia
Оксана М
*Ирина*
Anele
Машер
NABBY
Sveta
Marinaa
Полина Сусина
Женя К
dridger
ЯЛО Юрина
NataliP
НАНА
Участников: 24
Страница 12 из 12
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ!
Первое сообщение в теме :
Всем привет, я состою в группе МИРНОЕ НЕБО, где оказывают и собирают всестороннюю помощь беженцам из Украины. На днях они стали прибывать и в нашу область, и этот поток увеличится. С радостью примем вещи, медикаменты, помощь работой, транспортировкой, временным жильем. Для уточнения всех вопросов можете звонить мне (телефон кину в личку) или по телефонам в группе https://vk.com/mirnebooren
Можете напрямую ехать и звонить в
ПУНКТЫ СБОРА гуманитарной помощи:
Ул. Восточная 31 (арт-студия Broadway) пн-пт с 18:00 -22:00, сб-вск с 14:00. Дзержинского 20 (филиал арт-студии Broadway) группа студии http://vk.com/club40573463
тел. студии 350-500. Предварительно звоните!
Знаю, что среди наших девочек есть много неравнодушных... Будем рады любой помощи...
Принимают одежду, детское питание, нескоропортящиеся продукты, средства гигиены, медикаменты (список в группе)
На данный момент ищут матрасик для семьи с 9 месячным ребенком, которые уже живут в Оренбурге, старенький холодильник, коврик на пол и детскую кроватку.
Оформление беженцев затягивается на несколько месяцев, а потому они все это время сидят без средств к существованию. Все будут рады трудоустройству.
Вот ролик про нашу организацию и её администратора Ивана Маркова https://www.youtube.com/watch?v=xWWI1Gbrq40#t=18
Всем привет, я состою в группе МИРНОЕ НЕБО, где оказывают и собирают всестороннюю помощь беженцам из Украины. На днях они стали прибывать и в нашу область, и этот поток увеличится. С радостью примем вещи, медикаменты, помощь работой, транспортировкой, временным жильем. Для уточнения всех вопросов можете звонить мне (телефон кину в личку) или по телефонам в группе https://vk.com/mirnebooren
Можете напрямую ехать и звонить в
ПУНКТЫ СБОРА гуманитарной помощи:
Ул. Восточная 31 (арт-студия Broadway) пн-пт с 18:00 -22:00, сб-вск с 14:00. Дзержинского 20 (филиал арт-студии Broadway) группа студии http://vk.com/club40573463
тел. студии 350-500. Предварительно звоните!
Знаю, что среди наших девочек есть много неравнодушных... Будем рады любой помощи...
Принимают одежду, детское питание, нескоропортящиеся продукты, средства гигиены, медикаменты (список в группе)
На данный момент ищут матрасик для семьи с 9 месячным ребенком, которые уже живут в Оренбурге, старенький холодильник, коврик на пол и детскую кроватку.
Оформление беженцев затягивается на несколько месяцев, а потому они все это время сидят без средств к существованию. Все будут рады трудоустройству.
Вот ролик про нашу организацию и её администратора Ивана Маркова https://www.youtube.com/watch?v=xWWI1Gbrq40#t=18
Последний раз редактировалось: medjeny (Чт Июл 03 2014, 21:09), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ!
svetlana23 пишет:2 девочки по 4 года но одна маленькая худенькая на 100 см вторая 110 см особо нужна обувь закрытая на осень и зиму очень резиновые сапоги!!! 24-25 раз и 27 раз и теплая верхняя одежда, и самое главное я опять для общего сведения пишу собрать 2 мальчиков в школу 2 класс рюкзаки, тетрадки, ручки, карандаши, альбомы.medjeny пишет:Свет, и еще, начала тут собирать вещи для семей, скажи, какой возраст у девочек?
Свет, мы с Женей договорились, все что у нас в цВЗ было по канц товарам отдадим мальчишкам,
Рюкзаки были два, но для девочек.
По одежде Все Женя посмотрит, есть вещи с Закупки МИШЕЛЬ
Эту коробку я уже собрала, из одежды, Оль, по размеру только девичьи колготочки и флисовая курточка розовая, канцтовары, тетради, альбомы сложила. Положила журналы, игрушки по возрасту, мячик.
У себя нашла целый мешок одежды от сына на 122 см, в том числе положила 4 рубашки для школы. Положила все футболки мужские, 56 отдала Светланы мужу. Хочу еще в коробке посмотреть со взрослыми вещами. И Свет, можешь сегодня уже приезжать ближе к вечеру или вечером за этими вещами. Там 1 средняя коробка, 1 пакет, 1 коробка с обувью размер 40 женской и 38 летние закрытые туфли из ЦВЗ. Телефон кину в личку!
У себя нашла целый мешок одежды от сына на 122 см, в том числе положила 4 рубашки для школы. Положила все футболки мужские, 56 отдала Светланы мужу. Хочу еще в коробке посмотреть со взрослыми вещами. И Свет, можешь сегодня уже приезжать ближе к вечеру или вечером за этими вещами. Там 1 средняя коробка, 1 пакет, 1 коробка с обувью размер 40 женской и 38 летние закрытые туфли из ЦВЗ. Телефон кину в личку!
Жень, зачем им на вырост? Им по 4 года только..Сейчас еще кто-нибудь приедет и понадобится именно рюкзак для девочки....
Света, обувь мальчишкам нашла 2 пары , кроссовки и закрытые туфли 32р , помыла, как высохнет, можно забирать) Продолжаю сбор...
Света, обувь мальчишкам нашла 2 пары , кроссовки и закрытые туфли 32р , помыла, как высохнет, можно забирать) Продолжаю сбор...
NABBY- Организатор
- Дата регистрации : 2009-10-29
Мои дети: : сынок+ дочка
просто вдруг еще в городе кому нужнее будет там же еще беженцы прибывают, поэтому конкретно пишу что надо, чтоб лишнего не взять еще же желающие будут За все спасибо!medjeny пишет:Свет, может, девичий рюкзак возьмете, хоть один?) на вырост)
svetlana23- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2011-04-23
Мои дети: : Сонечка и Милочка
Наташ, спасибо Вчера уехала в затуманию, вернусь в субботу и заберу или в субботу или во воскресенье предварительно позвоню конечно же!!!NABBY пишет:Жень, зачем им на вырост? Им по 4 года только..Сейчас еще кто-нибудь приедет и понадобится именно рюкзак для девочки....
Завтра у Нининой дочки ДР у Киры, это семья 1! Она как раз идет в первый класс, вручу ей рюкзак, пенал и еще какой нибудь подарок из коробки СП. Мед возьму и одежка есть на нее в коробке, блузочки, маечки, колготки. Будем отмечать в кафе + еще там будет семья её сестры, которой мы собирали денежку на приезд. Все пофоткаю.
Позавчера было ДР у Светланы и её сына Сергея, семья 3, отдала им мед, футболки папе, Дениске карандаши с раскраской, сейчас выложу фотки, как съездили. Отмечаем у Ивана друзей в арт-кафе на Комсомольской 79, они только открылись, там маленькая студия, аквагрим рисуют и прочее. Отдельное им спасибо!
Вся семья в сборе!
Иван поздравляет Светлану!
Дениска в процессе)
Девочки, я так счастлива, что все вместе мы помогли этой и другим семьям. Что у нас есть эта возможность подарить им улыбки, скромные праздники с подарками... Перевезти целиком семью из 5 человек... Всем огромное спасибо, я сидела на Светином ДР и получала такой кайф от того, что они все вместе, что-то рассказывают, смеются, Денис сразу взял раскраску тачки (оказалось, что именно их он обожает) и восковые карандаши, пошел рисовать, оказалось он такие впервые видел)))) Не знал, как открыть, всё пытался снять у них колпачки. Света из дома привезла закуски))) Она так обалденно готовит, рулетики из баклажанов, сырные тарталетки... В общем, за эту семью у меня душа точно спокойна!
Позавчера было ДР у Светланы и её сына Сергея, семья 3, отдала им мед, футболки папе, Дениске карандаши с раскраской, сейчас выложу фотки, как съездили. Отмечаем у Ивана друзей в арт-кафе на Комсомольской 79, они только открылись, там маленькая студия, аквагрим рисуют и прочее. Отдельное им спасибо!
Вся семья в сборе!
Иван поздравляет Светлану!
Дениска в процессе)
Девочки, я так счастлива, что все вместе мы помогли этой и другим семьям. Что у нас есть эта возможность подарить им улыбки, скромные праздники с подарками... Перевезти целиком семью из 5 человек... Всем огромное спасибо, я сидела на Светином ДР и получала такой кайф от того, что они все вместе, что-то рассказывают, смеются, Денис сразу взял раскраску тачки (оказалось, что именно их он обожает) и восковые карандаши, пошел рисовать, оказалось он такие впервые видел)))) Не знал, как открыть, всё пытался снять у них колпачки. Света из дома привезла закуски))) Она так обалденно готовит, рулетики из баклажанов, сырные тарталетки... В общем, за эту семью у меня душа точно спокойна!
Жень, а сын у семьи номер три устроился на работу??
Где папа их работает??
Дениску берут в сад??
Где папа их работает??
Дениску берут в сад??
1. Сын не устроился. для массажиста везде у нас требуют мед образование. В одном месте вроде сказали, что если что будут вызывать на подмену.
2. Работает там же, мебель собирает что ли.....вроде там нормально все по работе у него
3. Денис с нами в Тополя уже не ездит, потому что ходит в САД!!!
4. Женьку никак на бюджет никуда пристроить не получилось, теперь думают, как учить ее на платном, самое дешевое - 30 т. р в год. Света хочет идти на работу, чтобы собрать денежку на образование.
2. Работает там же, мебель собирает что ли.....вроде там нормально все по работе у него
3. Денис с нами в Тополя уже не ездит, потому что ходит в САД!!!
4. Женьку никак на бюджет никуда пристроить не получилось, теперь думают, как учить ее на платном, самое дешевое - 30 т. р в год. Света хочет идти на работу, чтобы собрать денежку на образование.
СПАСИБО!!! пока сбор для нас (Затумания) закрыт очень много желающих было , сейчас все раздадим, а потом уже посмотрим если что то не будет хватать конкретно напишу!!!!!
Вчера весело отпраздновали день рождения Киры, было много детей и взрослых. Я пригласила нашу Олечку, которая вручила рюкзачки будущим школьникам и другие вещи к началу учебного года - обувку, блузочки, колготки, альбомы, маечки и т.д. Детки были безумно рады! Не буду в этот раз много писать, покажу фотки!
Наша Оля)
Именинница в новых туфельках от СП
Медвежонок идеально дополнил костюм)
Мама Нина с дочкой
Пусть все желания сбудутся!
МЫ С ВАМИ!
Наша Оля)
Именинница в новых туфельках от СП
Медвежонок идеально дополнил костюм)
Мама Нина с дочкой
Пусть все желания сбудутся!
МЫ С ВАМИ!
Жень, уже неудобно спрашивать , мне со шкафами и столом что делать , нужны Вам? До 20- го авг. край надо решить .
Наталёк прок- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2011-08-31
Мои дети: : сынок, дочка и еще дочка
хорошо,Жень , наберуmedjeny пишет:Это к Ивану.....я этот вопрос решить не могу.
Девочки, вот новое видео про наши семьи!
https://vk.com/video30616794_170050697
В титрах слова благодарности всем девочкам с СП)
medjeny пишет:Девочки, вот новое видео про наши семьи!
Жень , пишет : "Ошибка доступа"
Женя, как дела на общественном фронте?
так жизнь кипела в этой теме, и вот уже больше месяца почитать нечего и порадоваться не за кого
так жизнь кипела в этой теме, и вот уже больше месяца почитать нечего и порадоваться не за кого
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12