Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48
» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39
» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10
» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31
» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55
» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11
» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29
» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08
» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30
» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31
» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27
» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26
» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36
» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25
» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34
» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16
» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47
» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59
Отзыв о женской консультации
+7
Алена2009
Татьяна Степанова
vvv-1381
MaLena
мамаМатвея
*SVETLANA*
Azaliya
Участников: 11
Страница 1 из 1
Отзыв о женской консультации
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто стоял на учёте по беременности в женской консультации на ул. Розы Люксембург? Каковы ваши впечатления? У кого-то была врач Седова В.П.? Напишите, пожалуйста отзывы, а то уже нужно идти на учёт вставать и не знаю куда идти.
Azaliya- Хочу купить все!
- Дата регистрации : 2012-04-29
Мои дети: : сынок Ярослав
Re: Отзыв о женской консультации
Екатерина вы имеете полное право стоять на учете где вы хотите...я тоже отношусь на Розы Люксенбург но на учете была в Женской консультации на Невельской!!! вот сайт для записи к гинекологу советую врача Кудашеву Наталью Романовну-очень хороший специалист !!! http://www.okb2.ru/ если нужно объясню как записаться...
*SVETLANA*- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-03-26
Мои дети: : сын
А подскажите, пожалуйста, на Невельской где консультация? Я по прописке отношусь на Туркестанскую, а по проживанию на Р. Люксембург, может на Невельску мне и лучше будет ездить. Звонила сегодня Туркестанскую, мне там сказали, что нужно идти по месту жительства. Было бы хорошо если попасть к хорошему специалисту, и чтобы очередей больших не было.
На Невельской это вторая областная больница ост. Кичигина, очереди будут 100% особенно к Кудашевой...сама к ней хожу!!!
*SVETLANA*- Я ЖИВУ СП!!!
это остановка Кичигина на терешковой.Azaliya пишет:А подскажите, пожалуйста, на Невельской где консультация? Я по прописке отношусь на Туркестанскую, а по проживанию на Р. Люксембург, может на Невельску мне и лучше будет ездить. Звонила сегодня Туркестанскую, мне там сказали, что нужно идти по месту жительства. Было бы хорошо если попасть к хорошему специалисту, и чтобы очередей больших не было.
я там тоже наблюдалась у заведующей-Кшнясевой С К,очень довольна!!
очереди везде,только наверное в платных нет,т.к там по записи.
мамаМатвея- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2011-01-30
Мои дети: : Матюша,наш особый мальчик(ДЦП) и Мишутка-наше сокровище,подарок с небес
тел.72-41-66, но все равно запись на сайте!!
*SVETLANA*- Я ЖИВУ СП!!!
По закону, вы имеете право выбирать где наблюдаться, но так же в этом законе, если кто читал "пациент имеет право на выбор медицинской организации...и лечащего врача при условии согласия врача...."Azaliya пишет:А подскажите, пожалуйста, на Невельской где консультация? Я по прописке отношусь на Туркестанскую, а по проживанию на Р. Люксембург, может на Невельску мне и лучше будет ездить. Звонила сегодня Туркестанскую, мне там сказали, что нужно идти по месту жительства. Было бы хорошо если попасть к хорошему специалисту, и чтобы очередей больших не было.
я живу в промышленном районе, отношусь тоже к этой консультации, стояла по беременности в 2009 году - врач была Вагенлейтнер - она сейчас в декрете. Сама если соберусь, пойду к Шамкиной, слышала очень много отзывов хороших. Если у вас никакой патологии нет, то в принципе без разницы у кого живот и высоту стояния дна матки мерить =)) Но я не стала бы выбирать другую женскую консультацию, чтобы ехать куда-то, а анализы это с утреца пораньше, да и потом с пузом, если конечно нет возможности постоянно за рулем, у меня на тот момент не было.
еще слышала хорошие отзывы про врача Смирнову кажется на Туркестанской
MaLena- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-06-13
Мои дети: : Сынулечка
Спасибо большое за консультацию!
Я стояла на учете на Р. Люксембург. Сама живу в степном. Действительно лучше когда консультация не далеко от дома, анализы приходится сдавать очень часто, а ездить на другой конец города с утра пораньше - проблематично. На мой взглад без разницы какой врач ведет беременность, в случае осложнений все равно отправят в стационар.
vvv-1381- Хочу купить все!
- Дата регистрации : 2012-08-31
Мои дети: : Лизонька
вы можете прикрепиться по месту жительства нужно писать заявление в общем сходите в консультацию они все объяснят ,что нужно или позвоните
Татьяна Степанова- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2012-02-25
Мои дети: : Евгений
Девочки, подскажите пжл, в какую консультацию встать на учет?( по прописке это Конституция). Есть ли смысл платно, это стоит 30 000,00 руб. все 9 месяцев, сюда входит все: анализы, узи, все консультации врачей. Я просто теряюсь: и дороговато получается и первый раз, ничего еще не знаю, что к чему и как лучше не знаю.
Алена2009- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-03-05
Мои дети: : мужичок
2 беременности наблюдалась в ЖК на Невельской/Терешковой у Кудашевой Натальи Романовны. Рожала там же в роддоме у Герасименко Надежды Максимовны. Всем вполне довольна...
Ляйсан- Организатор книги
- Дата регистрации : 2011-04-08
Мои дети: : Амир и Алсу
*SVETLANA* пишет: вы имеете полное право стоять на учете где вы хотите...я тоже отношусь на Розы Люксенбург но на учете была в Женской консультации на Невельской!!! вот сайт для записи к гинекологу советую врача Кудашеву Наталью Романовну-очень хороший специалист !!! http://www.okb2.ru/ если нужно объясню как записаться...
Ляйсан, спасибо!Ляйсан пишет:2 беременности наблюдалась в ЖК на Невельской/Терешковой у Кудашевой Натальи Романовны. Рожала там же в роддоме у Герасименко Надежды Максимовны. Всем вполне довольна...
по прописке наблюдалась? сколько примерно все обошлось в деньгах? Извини за такие вопросы, но мне все интересно)))
Алена2009- Я ЖИВУ СП!!!
Платила только за роды, по договоренности негласной с врачом, тк беременности были очень сложные. В ЖК всё бесплатно, выдавали даже витамины. Врачу конечно подарок в благодарность за всегда хорошее отношение. Анализы у неё можно было узнавать и по тел и лично ей звонить по необходимости, и даже сейчас на приём записываюсь лично через неё...если нужно с вопросами можете мне позвонить...
Ляйсан, спасибо огромное, вечерком позвоню.Ляйсан пишет:Платила только за роды, по договоренности негласной с врачом, тк беременности были очень сложные. В ЖК всё бесплатно, выдавали даже витамины. Врачу конечно подарок в благодарность за всегда хорошее отношение. Анализы у неё можно было узнавать и по тел и лично ей звонить по необходимости, и даже сейчас на приём записываюсь лично через неё...если нужно с вопросами можете мне позвонить...
Алена2009- Я ЖИВУ СП!!!
Девочки! Помогите разобраться с записью в Женскую консультацию ОКБ № 2 на Терешковой 46. Сайт вроде этот http://www.okb2.ru/ а фамилии врачей не те. Хотела записаться к одной из этих врачей Кудашева, Нисневич и Кшнясева, а их там нет.
Оленька- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2010-02-08
Мои дети: : Сынок Илья
https://orb.cdmarf.ru/pp/chooseSchedule.do
Ляйсан, у меня по этой ссылке выходит Соломина лор.
Оленька- Я ЖИВУ СП!!!
К Кудашевой только на август, не рекомендую к чухлиб ни к коем разе..
у меня всё верно открывается
у меня всё верно открывается
нужно выйти из системы ---пошагово - выбор клиники--госучреждения здравоохранения--на 2 стр оокб№2--и далее выбор врача
Ничего не понимаю..
зашла на сайт главная-запись на прием -запись на прием в ЖК-выбираем Оренбург-МБУЗ"ГКБ"№2 -далее выходит жк №1 или №2
Я туда захожу или нет?. Может у меня не получается т.к. я не завела личный кабинет.
зашла на сайт главная-запись на прием -запись на прием в ЖК-выбираем Оренбург-МБУЗ"ГКБ"№2 -далее выходит жк №1 или №2
Я туда захожу или нет?. Может у меня не получается т.к. я не завела личный кабинет.
Оленька- Я ЖИВУ СП!!!
Оленька, я вам выше все написала, данные в конце при записи можно ввести.
выбор клиники--госучреждения здравоохранения--на 2 стр оокб№2--и далее выбор врача
выбор клиники--госучреждения здравоохранения--на 2 стр оокб№2--и далее выбор врача
Разобралась, спасибо! Только в графике мало врачей. Из трех моих кандидатов только одна.
Ляйсан, а ты может знаешь заведующая Кшнясева, она ведет прием, ее график выкладываю?
Ляйсан, а ты может знаешь заведующая Кшнясева, она ведет прием, ее график выкладываю?
Оленька- Я ЖИВУ СП!!!
Я уже много лет хожу только к Кудашевой Н.Р. Возможно в отпуске врач или запись только в ЖК на месте, не могу сказать.
Оленька пишет:Девочки! Помогите разобраться с записью в Женскую консультацию ОКБ № 2 на Терешковой 46. Сайт вроде этот http://www.okb2.ru/ а фамилии врачей не те. Хотела записаться к одной из этих врачей Кудашева, Нисневич и Кшнясева, а их там нет.
Нисневич меня довела до больницы, я чуть не потеряла ребенка...я ей жаловалась жаловалась на кровяные выделения, она не реагировала, пока не потекло в ванне ручьем
Женя К- Организатор Кормилец
- Дата регистрации : 2011-03-11
Мои дети: : очень взрослая дочка Настя и лапочка сыночек Никитушка
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача в женской консультации на Конституции
Юлечка- Мне тут нравится
- Дата регистрации : 2009-11-23