Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48
» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39
» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10
» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31
» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55
» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11
» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29
» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08
» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30
» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31
» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27
» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26
» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36
» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25
» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34
» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16
» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47
» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59
Азиатский шоппинг!В выходные раздача с 15-00 до 18-00.Доставка после 18-00
+63
Дашуля
lyudmila
Рыжик
Natali75
Катёна
Lyly
Lessia
Шкет
zelenaya
Марлена
Ольга3005
silvefro
наташа с
sinjj ptiza
Orenlena
лара*
Нестор
Baby2006
mconer
Milagl
Citadel_ka
Elena1984
triko
Стрекоза
lukeria
мамаСени
Татьяна Попова
ВВС
Машер
мамафили
Nasten'ka
Nikki
telogrejka
Тал
кукла
Элли
Наташа
Lipa1609
nastasiya
бусинка lecz
Nadja
ZEMFIRA
SaraEva
Иришуля
MArina LI
КУЧЕРЯШКА
Жемчуг
Альбина Миляка
natta10
Тигрушка
Женя К
Аммир
горошинка
Юлишна
SofchiK
manik2000
Anfuzka
Svetlenkaya
Светлая
Букашка
Варвара81
LuLa56
Олеся
Участников: 67
Страница 17 из 34
Страница 17 из 34 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34
Азиатский шоппинг!В выходные раздача с 15-00 до 18-00.Доставка после 18-00
Первое сообщение в теме :
Приветствую вас в моем магазинчике!!!!!
цены за рядочки джимаркет
рядочки на джимаркет стоп 25.01.13
ТаоБао
Сайты с бесплатной доставкой
Gmarket
[spoiler]
реквизиты для оплаты
Мое имя Маша
229960 мой телефон
229960 мой телефон
РЕЖИМ РАБОТЫ для вопросов,ответов и уточнений по телефону С 10:00-21:00
ВНИМАНИЕ
Выдача заказов только в вечернее время с 19:00-21:00
Суббота Воскресение вторая половина дня
Доставка по городу только в выходные
В интернете буду появляться только по вечерам
Кого не устраивает график моей работы прошу не участвовать в закупках
Выдача заказов только в вечернее время с 19:00-21:00
Суббота Воскресение вторая половина дня
Доставка по городу только в выходные
В интернете буду появляться только по вечерам
Кого не устраивает график моей работы прошу не участвовать в закупках
Приветствую вас в моем магазинчике!!!!!
цены за рядочки джимаркет
- Спойлер:
- ]b]manik2000 3558р[/b]
жиросжигатель 213р*2=426р
альгинатные маски 105р
смывку для ногтей 44р
Clean World ACE toothpaste 55р
вв мизон 313р
крем для век жен 145р
хна шампунь 313р
крем д лица муж 684
крем для век муж 484р
махито днев ноч д лица 505р
набор гель крем 484р
nastasiya 210р
альгинатные маски 105р*2=210р
Букашка 227р
смывку для ногтей 44р
Clean World ACE toothpaste 55р*2=110р
Всем полюбившаяся паста 73р
виноград80 433р
жиросжигатель 213р
Clean World ACE toothpaste 55р*4=220р
Anfuzka 128р
Всем полюбившаяся паста 73р
Лорка 365р
Всем полюбившаяся паста 73р*5=365р
Элли 813р
смывку для ногтей 44р
крем для век жен 145р
умывалки 569р
SofchiK 456р
жиросжигатель 213р
гидрофильное масло kanebo 243р
Svetlenkaya 105р
альгинатные маски 105р
рядочки на джимаркет стоп 25.01.13
- Спойлер:
- НОВЫЙ ГОД В КОРЕЕ С 10 ФЕВРАЛЯ И ПО 17 ФЕВРАЛЯ
1)ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ ПО АКЦИИ 1+1(Я ПРОБЫВАЛА ОН РАБОТАЕТ)
ЦЕНА 213РУБ ЗА ШТ
Крем, насыщенный естественными веществами, сжигающими жир.
В состав крема Smart PPC cream Purebess входит экстракт перца, экстракт женьшеня, экстракт кофе и экстракт зеленых водорослей, фосфатидилхолинт (ФТХ). Это известный фосфолипид из состава клеточной мембраны. Он отвечает за окисление, обмен и т. д. на уровне клетки. ФТХ, который входит в состав крема, имеет натуральное происхождение.
Уменьшает локальные жировые отложения и действует в качестве вспомогательного средства для восстановления формы при "тяжелом" силуэте. Его формула богата производными витамина Е, по-настоящему эффективного в борьбе с удерживанием влаги и в улучшении тонуса тканей, а также растительным "коллагеном", предназначенным для поддержания их эластичности и упругости.
Термоактивный эффект средства ускоряет поглощение тканями активных ингредиентов, активизирует периферийную микроциркуляцию, быстро растворяет жиры и возвращает коже гладкий и тонизированный вид.
Способ применения: наносить каждый вечер и утро на локальные жировые отложения или на другие подлежащие коррекции участки. Массировать широкими движениями снизу вверх. В течение 30 минут после нанесения ощущается легкое покраснение и приятное тепло.
Не рекомендуется применять в период беременности и лактации. Не подходит лицам, страдающим варикозным расширением вен или хрупкостью капилляров.
2)УМЫВАЛКИ ДЛЯ ДЕМАКИЯЖА змеиная и улиточная
ЦЕНА 569р
Используется пузырьковая технология очищения, которая на данный момент является самой прогрессивной. Именно эту пузырьковую пенку можно использовать даже для очищения кожи под глазами и кожи век. Средство не вызывает раздражения даже на самой чувствительной коже. Одно нажатие на дозатор – и густая пышная пенка очистит кожу от загрязнений и макияжа в один этап! Не содержит красителей, парабенов, минерального масла и продуктов животного происхождения.
- улиточная (фиолетовая) спокаивает кожу, заживляет воспаления и ранки, но самое главное, способствует регенерации клеток, то есть омолаживает кожу, обновляет и восстанавливает ткани таким образом, что изчезают шрамы, растяжки и рубцы. Борется с пигментацией, воспалениями, осветляет пятна постакне. Для всех типов кожи.
- змеинная (коричневая) обладает превосходным сглаживающим действием и быстро убирает как мимические морщины, так и морщины, вызванные процессом старения кожи. Рекомендую использовать совместно с кремом Syn-ake.
Способ применения:
- нанесите средство на сухую кожу;
- подождите 2 минуты, пока частички средства проникнут в кожу;
- начните нежно массировать лицо в местах, где нужно удалить макияж;
- обильно смойте средство теплой водой.
3)шампуни маски бальзамы с хной и кератином
цена маска с кератином 500 мл 317руб
шампунь с хной 720 мл 313руб
маска с хной 500 мл 278руб
С КЕРАТИНОМ
Корявый перевод:
Помогает поддерживать правильный баланс влаги по всей длине волос, оставляет волосы мягкими, блестящими и расчесывания. Используйте с кератином волос Шампунь для максимального эффекта.
Кератин белка, 7 видов цветочных экстрактов, сохраняет волосы мягкими manageably а кутикулу ремонт и питает волосы.
Природные белки и сложные кремния дают эффект покрытия, добавив вибрацию ваших волос.
Октопирокс компоненты помогают предотвратить появление перхоти.
Для поврежден, и часто стиле и окрашенные волосы.
Способ применения:
1. После шампуня, слегка сухих волос и нанесите достаточное количество на волосы и кожу головы, и массаж мягко.
2. Тщательно промойте теплой водой. Не используйте горячую воду, это может привести к чрезмерной сухости волос и кожи головы.
3. Существует нет необходимости использовать другой кондиционера после использования кератина обновления волос.
4. Для очень поврежденные волосы, оставьте на по крайней мере 2 до 3 минут.
С ХНОЙ
для всех типов волос. Для ослабленных и проблемных волос.
Укрепляет кутикулу, питает волосы от корней до кончиков, благотворно влияет на кожу головы. Содержит керамид.
Способ применения:
После использования шампуня и кондиционера нанесите маску на высушенные полотенцем волосы и массажными движениями втирайте от корней до кончиков волос, затем оставьте на 5-15 минут и тщательно прополощите.
4)Новые альгинатные маски mitomo modeling pack
700 мл.!!!
Цена 98 руб + доставка по Корее делим на всех
01 collagen
02 oxygin & vitamin
03 arbutin
04 glucose
05 White (Oily / Acne)
06 Pearl
07 Cool & Soothing
08 green tea
09 Charcoal
10 Chlorella
11 Aroma
12 aloe
13 q10
14 Nephrite
700мл
5)ОН ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ ВВ КРЕМ ОТ МИЗОН
ЦЕНА 313РУБ
6)КРЕМ ДЛЯ ВЕК ОТ МОРЩИНОК С ХРИЗАНТЕМОЙ
Цена 121 + доставка по Корее делим на всех
Корявый перевод:
Наименование: Snow хризантемы Окан глаз Сыворотка 40мл
* Описание:
→ красивая, но морщины легко стимулировать провисание или принять нежные глаза будет скучно беспокойства haejyeo.
→ натуральные экстракты жемчуга и растительных ингредиентов, Portulaca Oleracea, chajeoncho, взаимодействие деревьев, нажмите конденсации увлажняет кожу влажной и гладкой, четкие и яркие глаза.
* Как использовать:
→ Сущность после использования хорошую сумму вокруг глаз мягко nureudeut поглощается.
7) Ice Roller для криомассажа
Цена 188 руб + доставка по Корее делим на всех
С древних времен холод использовали как лечебное средство. Под влиянием холода (льда, снега и др.) происходит спазм мелких сосудов, понижается возбудимость нервов, замедляется кровоток, снижается проницаемость мелких сосудов, предотвращается возникновение отеков.
ПОДАРКИ К 23 ФЕВРАЛЯ ДЛЯ НАШИХ МУЖЧИН
8)КРЕМ МУЖСКОЙ ДЛЯ ЛИЦА
Цена 587р + доставка по Корее делим на всех
Увлажняющий функциональный крем с экстрактом орхидеи и плодов баобаба ,коллагеном для упругости мужской кожи. Для кожи с первыми признаками старения и кожи, теряющей упругость.Содержит морской коллаген, повышающий упругость, гиалуроновую кислоту, увлажняющую кожу, аденозин, замедляющий процессы старения, ускоряющий заживление кожи, экстракт плодов баобаба насыщающий кожу витаминами С, А и B и оказывающий омолаживающее действие.
9) Мягкая эмульсия после бритья
Цена 293р + доставка по Корее делим на всех
Мягкая эмульсия подходит для кожи после бритья, с травами (розмарин,алое,лаванды,душицы).
Эмульсия увлажняет и смягчает кожу, эффективно защищая ее от воспаления. Оказывает регенерирующее и ранозаживляющее действие. Экстракт розмарина обладает антисептическим и вяжущим действием, он стягивает поры, сглаживает неровности, очищает черные угри. Розмарин оказывает на кожу дренажное действие, вызывает сокращение пор, препятствует образованию комедонов.
130 мл
10)Мужские умывалки Шисейдо
Цена 250 руб
11)Умывалка для оооооооочень проблемной кожи
Цена 504руб
12) Набор с 38% скидкой)))
Цена 1052руб
13) крем для век SKINFOOD Inca Omega Eye Essence (For Man), 25мл
Цена 387руб + доставка по Корее делим на всех
Крем для глаз. Высокая концентрация питательных и увлажняющих веществ. Укрепляет кожу вокруг глаз.
14) дневной и ночной уход за кожей лица The Saem Mojito Half Half Moist Jelly Cream Firming Sleeping Pack
Цена 408руб + доставка по Корее делим на всех
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=276924346
Объем: 75 мл +75 мл
Основные компоненты: Lime, Mentha Piperita (Мята) Leaf, яблоко, лимон, газированная вода, ментол
Day & Night All In One - уходовое средство, которое можно использовать и днем, и ночью! Подобные универсальные средства довольно популярные сейчас в Корее. Вы приобретаете сразу 2 продукта в 1 упаковке: дневной уход (увлажняющее желе - гель-крем) и ночную маску - ваша кожа получит полный комплекс витаминов и микроэлементов. Удачно подобранное сочетания растительных экстрактов ("незаменимые" цитрусовые: лимон, апельсин, лайм) и экстракта мяты взбодрят кожу, оживят ее и наполнят влагой.
Внутри 2 секции по 75 мл каждая: увлажняющий дневной гель-крем (ментолового цвета) и ночная маска (белого цвета).
15) молочко для тела
The saem Mojito cool fresh body essence / 150ml
Цена 348 руб + доставка по Корее делим на всех
16)Эмульсия демакияж
The Saem Mojito face lip eye cleansing emulsion / makeup cleanser / 200ml
Цена 271руб + доставка по Корее делим на всех
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=289629158
17)набор гель алое+овсяный крем для рук+влажные салфетки и маски
Цена 387 руб + доставка по Корее делим на всех
18)The saem Allys Ajell nail remover / 100ml
смывка для ногтей
Цена 35 руб + доставка по Корее делим на всех
ТаоБао
- Спойлер:
ТаоБао Это сайт, который объединяет десятки тысяч электронных магазинов в Китае. Там можно найти абсолютно любые вещи, одежду, технику, телефоны, флешки, электронику и т.д.
Для удобного пользования сайтом необходимо пользоваться браузером Гугл Хром
Или сохраните себе этот переводчик http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=zh-CN&tl=ru&u=http://list.taobao.com/browse/cat-0.htm&rurl=translate.google.com
и нужную страницу с таобао забивайте в «строку поисковика»
[size=150]Удобные поисковики на русском языке:
[/size]http://rutaobao.com/
http://taogid.ru/index.php
http://taolink.ru/link.html
http://sino-mart.com/catalog
[size=150]Хвасты:[/size]
[spoiler=]http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=51190
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8467
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41222
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45208
[size=150]Почему вам выгодно заказывать вместе со мной?[/size]
-потому что у меня проверенный посредник, работаю с ним уже год
-потому что у меня много клиентов и вместе мы набираем хороший вес посылок
-потому что у меня есть услуга доставки , и вы можете одеваться не выходя из дома
[size=150]
Что такое ТаоБао в Оренбурге?[/size]
Это неограниченная возможность выбора огромного ассортимента товара по смешным ценам!
Это доступность мировых брендов ни только финансовая но и визуальная !
Это возможность полностью поменять свой гардероб за кротчайшие сроки за минимум денег и быть при этом индивидуальной в своем выборе!
Это полная независимость от тех цен что нам навязывают в наших магазинах!
[size=150]Посчитать самостоятельно проще простого![/size]
Цена вещи+доставка по Китаю+%посредника*курс юаня 5,5+15% орг%
1)Выбираем правильную цену вещи
-Обычно она выделена красным цветом и находиться справа от фото
-Если рядом с ценой логотип VIP то это не наша цена смотрим на ту что выше перечеркнута в черном исполнении
-Если рядом с ценой написано что то про золото, то это тоже не наша цена и смотрим опять же ту что перечеркнута в черном исполнении
-Наша цена со скидкой это та ,рядом с которой ничего не написано либо та, что с указанием таймера окончания скидки
2)Выбираем провинцию и город нашего посредника
-под основной ценой в следующей строчке указаны цены за доставку по Китаю, нас интересует доставка «экспресс» , обычно она первая в списке
-В этой же строчке перед выбором варианта доставки , есть маленький треугольник нажимая на который нам нужно выбрать провинцию и город
Провинция Гуандун 广东 город Гуанчжоу 广州
-Теперь можно смело изменившуюся цену прибавлять к цене за вещь
3)Выбираем %посредника
-Если цена за вещь не больше 100 юаней , то посредник возьмет за нее 10 юаней
-Если цена за вещь больше 100 юаней , то посредник возьмет 10% от стоимости товара
-Если разные или одинаковые товары с одного магазина стоят меньше 5 юаней то посредник возьмет свой процент один раз, но количество товаров не должно превышать 10 шт
4)Курс юаня
Курс юаня напрямую зависит от курса доллара
5) Орг 15 %
Организационный процент это те деньги которые я использую на организационные расходы:
% за конвертацию
Упаковка вещей в пленку и пакеты
Коробки для отправки в Россию
Мешки для сортировки вещей для клиентов
Таможенный сбор за каждую коробку
Бензин
Телефонные переговоры
Интернет
5)ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!
Если вам все равно не просто посчитать самостоятельно, то умножайте цену вещи на 10, это средне арифметическое число , сумма получится не точная погрешность большая, но все же вы будете примерно знать цену вещи в рублях(или если товар стоит 59ю и доставка 10ю=500руб), далее как определитесь с заказом киньте мне окончательные ссылки которые я посчитаю и вы их оплатите
[size=150]Как правильно оформить заказ ?[/size]
1)Пронумеруйте все свои ссылки,проверьте, что они читабельны ,оставляйте пробелы между ссылкам цифрами,буквами и знаками препинания.
2)Ссылки кидайте только с оригинальной страницы таобао(без страницы переводчика и без русскоязычных сайтов помощников)
3)Указывайте цвет(не выдумывая и не указывая свои ассоциации цвета,а как написано в наличии у продавца), размер(как указан в наличии у продавца), количество и суммы моих подсчетов со всеми пометками об акциях и скидках.
Наличие цвета и размера справа от фото в маленьких окошечках.
4)Настоятельно рекомендую писать о заменах либо новую ссылку либо по старой с заменой цвета
5)Если несколько вещей с одного магазина так же уточняйте этот момент и эти ссылки располагайте друг за другом.
(у всех ссылок с одного магазина один и тот же продавец,он находится справа около капельки,у работающего магазина капелька голубая и прыгает,у не работающего серая и все ссылки оформлены одинаковыми шапочками в начале)
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ,ЗА КОТОРУЮ ОТПИСАЛИСЬ ЛИБО В ТЕМЕ ЛИБО ПО АДРЕСУ motilllda@mail.ru И В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ ОСТАВИЛИ № ТЕЛЕФОНА.
В личном сообщении заказы не принимаю!
[size=150]Схема моей работы:[/size]
]-в день стопа не чего уже не считаю,на вопросы не отвечаю,принимаю только оплаченный и правильно оформленный заказ.(не оплатили или не отписались до стопа,который всегда в 20-00 значит передумали заказывать,не кому не напоминаю,не кого не жду!)
- в ночь отправляю форму заказа в Китай, утром мне выставляют счет я его оплачиваю
(с этого момента ваши деньги находятся в Китае,если вещи не выкупились и у вас не было замен,деньги мне не кто не возвращает они идут в перерасчёт когда я оплачиваю доставку до России-Вам я их верну за вычетом доставки, только когда придут посылки)
- через 3 дня отвечаю на ваши вопросы о выкупе или не выкупе товара
- через примерно неделю-две оплачиваю доставку товара до России
- через месяц-два(примерно) получаю товар
- отписываюсь о получении товара только в теме, в тот же день как получила посылку(на вопросы отвечаю по телефону 22 99 60)
- а для тех кому важна сумма за доставку придется подождать пока придут все посылки с одного заказа и еще пару дней пока я все взвешу, упакую и выложу на сайте цену за доставку из расчёта 30руб. за 100гр.
Если вас не устраивает хотя бы один пункт в условиях,схеме моей работы, временном интервале или адресе раздачи с этого сайта,подумайте пожалуйста прежде чем сделать заказ!
Сайты с бесплатной доставкой
- Спойлер:
- Сайты с которых принимаю заказы
www.buyincoins.com
www.tinydeal.com
www.suntekstore.com
www.prettyimpress.com
www.dinodirect.com
www.dealextreme.com
www.everbuying.com
www.focalprice.com
Как считать цену
Цена сайта в долларах * 36+15%= цена
Считаем самостоятельно, стопа нет , присылаем оплаченные ссылки ежедневно
Получаю заказ оповещаю вас в личку!
Gmarket
[spoiler]
- Спойлер:
- Gmarket http://english.gmarket.co.kr/ — это огромная торговая площадка, объединяющая бесчисленное количество продавцов и покупателей. Здесь продается все — одежда, обувь, косметика, бытовая техника и детские игрушки. Модники ценят Gmarket за то, как корейские производители тонко чувствуют последние тенденции, молодые мамы — за огромный выбор детских товаров, покупатели в преддверии праздников — за нетривиальные и полезные подарки.В отличие от Ebay, где продавец лично посылает покупателю товар, у Gmarket есть центральный офис, куда свозятся все заказанные товары, и уже оттуда они отправляются к нам одной большой посылкой
Цены в этом магазине приемлемые. Единственное это надо привыкнуть к тому, что когда переходишь по ссылке на любой товар, изображение мигает (потом это даже становится удобным, не нужно дожидаться пока загрузится вся страничка, чтобы понять какие товары есть у продавца.)Что бы выбрать и рассмотреть товар,дождитесь когда ссылка загрузится,опускайтесь вниз и смотрите(но наличие по размерам и цветам смотрим в выпадающем окне-это спойлер под ценами"выберите")По некоторым ссылкам на товар представленный внизу кликом можно открыть дополнительную ссылку и более подробно рассмотреть товар.
Для удобного пользования сайтом я выхожу на него через Гугл хром который автоматически переводит страницу
Хвасты http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3784
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11048
как искать товары gmarket?
1. чтобы найти конкретную вещь, например с микки маусом. Открываем переводчик гугла(и не обязательно его), и переводим с русского(желательно даже с английского) на корейский. В итоге получите пару-тройку иероглифов, на корейском их и вводите в поисковик. Я так много чего искала. 100% конечно не дает. Но все же поможет.
2. Если выбрали какую-то вещь стоит заглянуть и к другим вещам продавца и посмотреть эту же вещь. Иногда бывает, что цена другая, другое предложение, иногда другой вес(у одного продавца одна и та же позиция весом была 1, 2.2 и 6 кг)
Как посчитать цену вещи самостоятельно?
Цена основная+(-) цена доп+цена за доставку по Корее (если есть)*0,034+15%орг сбор
1. Выбираем основную цену она находится правее от главного фото на странице продавца обычно она красным цветом, но иногда она перечеркнута и внизу под ней стоит цена со скидкой синего цвета
2. далее выбираем дополнительную цену товара (если она имеется)
Справа внизу от фото есть спойлер(не всегда) называется опции(выбираем), щелкаем по нему и нам открывается окно со списком товаров которые есть в наличии из представленных продавцом на этой странице, около каждого товара стоит либо цифра просто, либо цифра с минусом, вы ее прибавляете либо вычитаете из основной цены.
3. Далее проверяем есть ли плата за доставку по Корее, если есть то она всегда =2500вонн, Этот пункт так и называется плата за доставку, находиться с права где то посередине от фото.(но, если там же где доставка( чуть ниже),в маленьком квадратике стоит галочка-это значит к нам(в Россию) этот товар не отправляют,эта ситуация может меняться и в ту и другую сторону.)
4. Доставка до России рассчитывается при получении товара по факту взвешивания, 1кг =200руб
Как оформить заказ
За день до стопа я в теме пишу суммы за рядочки!
Оплатить в день стопа до 20-00, отписаться в теме об оплате прикрепить все ссылки за что оплатили (кроме рядочков), с указанием количества цвета и размера, если вы участвуете в рядочках, то просто пишите слова за рядочки.На этом сайте не предусмотрены замены их писать не надо.
Схема моей работы:
-в субботу и воскресения принимаю пожелания на открытия рядов и компаний
-с понедельника по четверг выбираем, считаем,обсуждаем.
-в день стопа не чего уже не считаю,на вопросы не отвечаю,принимаю только оплаченный и правильно оформленный заказ в теме.(не оплатили или не отписались до стопа,который всегда в 20-00 значит передумали заказывать)В личном сообщении заказы не принимаю!
-в ночь отправляю его в Корею
-через 14-21день(после отправки из Кореи) получаю посылки
-получая посылки сразу отписываюсь (только в теме)-это для тех кому важно быстрее получить свой заказ (все вопросы по телефону 22 99 60)
-а после того как получаю все посылки с одного заказа сообщаю (только в теме) информацию о дате раздачи и о стоимости за вес,после того как всё взвешу(возможно на это уйдёт ещё пару дней)-это для тех кому важно что бы в теме была написана информация о весе.
-рассчитывайте пожалуйста свои силы участвуя в рядочках,после стопа не чего уже оплачивать не нужно(но помните,что вы подвели людей)
-если вас не устраивает хотя бы один пункт в условиях, схеме моей работы, временном интервале или адресе раздачи пожалуйста не участвуйте в закупке с этого сайта.
Частые вопросы : Что такое ...
BB cream – Blemish Balm - лечебный маскирующий тональный крем. Изобрели этот крем в Германии, для реабилитации после пластических операций и глубоких пилингов, он очень хорошо заживляет и маскирует проблемы кожи. Сейчас это хит Азии, и главные лидеры здесь корейцы.
BB cream – это тональный крем, но более расширенного действия.
BB Cream – это комбинированный продукт, он сокращает количество тюбиков, которыми надо воспользоваться. Его называют 6 в 1 – это увлажнение кожи, база под макияж, свойства корректора и тонального крема, борьба с прыщиками и морщинами (кому что надо) и плюс санблок. Он отлично скрывает то, что нужно скрыть и выравнивает тон кожи при этом не оставляя на лице ощущения тонны макияжа. Это крем-фотошоп, ложится на кожу очень естественно, и не создает эффекта маски, крем подстраивается под тон кожи и сливается с ней.
ББ крем маскирует пятна, покраснения, пигментацию, купероз и со временем если им пользоваться постоянно, шрамы и рубцы становятся менее заметны. Многие пользователи ББ крема отмечают исчезновение акне и даже предотвращение появления каких-либо кожных проблем.
Крем держится очень долго на лице, хорошо матирует и не плывет. Сами кремы имеют сероватую текстуру, и адаптируются под цвет лица, но следует учитывать, что одним из свойств является выбеливание лица, поскольку азиаты любят светлую кожу. Поэтому выбор темных оттенков ограничен.
Toner Не путаем с привычными европейскими тониками. Европейские тоники скорее необходимы для окончательной зачистки лица и тонизирования, а азиатские более мягкие и делают ее более гладкой для облегчения дальнейших процедур. Наноситься на очищенное лицо с помощью ватного диска.
Гидрофильное масло. Как очистить кожу от крема?
Для того чтобы кожа всегда сияла чистотой и здоровьем, не забивались поры, нужно правильно очищать кожу. Существует японская схема очищения лица от загрязнений, как обычного макияжа , так и водостойкого. Гидрофильные масла - это специальная жидкость, которая при соприкосновении с водой превращается в белое молочко, очень легко распределяется по лицу и тщательно и щадяще очищает кожу. Масло очень хорошо смывает тональный крем, пудру и водостойкую тушь. Поры после него действительно светлеют.
Есть два способа умываться гидрофильным маслом.
Первый - это демакияж, то есть снятие косметики – обязательно сухими руками и на сухую кожу наносите пару чайных ложек масла, массируете лицо, затем смываете водой.
И второй вариант для глубокой очистки пор – на чистое влажное лицо наносите масло и массируете его пару минут, особенно участки лица с самыми забитыми порами, и смываете. То, что находится в порах, начинает в буквальном смысле оттуда выпрыгивать.
Это масло идеально подойдет даже тем, у кого жирная кожа. Лицо не стянутое и не маслянистое, смывается все очень легко и хорошо. И вторым этапом после масла используйте свою пенку для умывания, для того чтобы смыть с лица остатки макияжа.
Cleansing foam - Пенка для умывания. Тут стоит сразу оговориться что стоит различать корейские и японские пенки. Японская пенка рассчитывается не для снятия макияжа, а для умывания уже очищенного от макияжа лица. Корейские пенки наоборот вполне могут заменить собой почти все средства для умывания разом кроме ремувера. В том и другом случае мы имеем средство которое из малого количества средства превращается в шапку пены которой собственно и умываются.
Cleansing cream - Крем для умывания. крем который наноситься на лицо, массируется и после смывается теплой водичкой. Кремом можно смыть макияж - сухости он не вызовет, а на жирной коже еще и ощущение лишнего жира создать может, что исправляется быстрым проходом по лицу пенкой.
Skin Скин это по сути тот же тонер, но более густой. Обычно в серии по уходу есть либо тонер, либо скин. Для его нанесения вам уже может не потребуется ватный диск так как скин прекрасно наноситься пальцами.
Lotion В корейских линейках косметики лосьон идет как средство для увлажнения и питания на ровне с эмульсиями о которых чуть ниже. В том и другом случае небольшое количество лосьона наливается в ладошку и наноситься на лицо легкими похлопывающими движениями для лучшего впитывания.
Serum и Essence
Концентрированный экстракт (крепкий раствор активных веществ, извлекаемый обычно из растений). В зависимости от линейки продуктов в ней есть либо Серум либо Эссенция. В любом случае, так как это довольно так мощная вещь, то ее наносят не на все лицо, а точечно - в области образования мимических морщин (на лоб, под глаза и на щеки у носа).
Emulsion однородная система (смесь), состоящая из двух или более субстанций, не смешивающихся между собой в естественном состоянии, и получаемая с помощью специального добавленного компонента – эмульгатора. В эмульсии есть внутренняя мелко-дисперсная фаза в виде капель, и внешняя, или непрерывная фаза. Фазами эмульсии могут быть вода и масло. Эмульсия наноситься на все лицо и является легким увлажняющим кремом перед нанесением макияжа.
Milk Молочко предназначено для увлажнения кожи и является альтернативой крема под макияж
Хайлайтер (англ. highlighter) Хайлатеры относятся к категории осветляющих корректоров для лица. В отличие от люминайзеров, некоторые виды этих косметических средств не придают коже сияние, их главное назначение, создать световой рефлекс. Например, при нанесении хайлайтера под бровь, Вы сможете оптически увеличить Ваши глаза, такие приемы можно использовать, как для дневного вида макияжа так и для сценического.
Консилер (англ. concealer) Консилер относится к камуфлирующему средству с целью маскировки проблемных участков поверхностей лица или тела. Отлично спрячет синяки, прыщики и лопнувшие сосудики, а также замаскирует рубцы и ожоги. Активно используется для любого типа макияжа и производится всеми брендами косметической продукции. Консилеры производятся в самых разнообразных видах и тонах, поэтому их текстуру, цвет и тон нужно выбирать исходя из Вашего типа кожи и проблемных зон.
Праймер (англ. primer) Праймеры наносятся на увлажняющий крем и выступают в качестве подготовительного этапа под тональную основу и позволяют достичь высокой стойкости накладываемому макияжу. Производятся многими популярными марками. Праймеры выравнивают рельеф кожи, придают эффект матовости, создают бархатистость кожи. Выпускаются основы для лица, а также базы для глаз и губ. Тона можно подобрать в цвет кожи или просто приобрести бесцветный крем. Некоторые косметические марки выпускают базы под тушь, которые придадут дополнительный объем Вашим ресницам.
Свотч (англ. swatch) Изначально свотч - маленькая книжечка с образцами лучших оттенков для каждого цветового типа внешности. Мы же под свотчем понимаем образец косметического средства, нанесенный на кожу (мазок крема, помады, теней), дающий представление о текстуре, цвете, плотности и прочих параметрах конкретного средства.
реквизиты для оплаты
- Спойлер:
- сбер банк
Староносова Мария Викторовна
676196000092183764
Последний раз редактировалось: мамафили (Вс Янв 27 2013, 00:16), всего редактировалось 59 раз(а)
мамафили- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-04-18
Мои дети: : мужичек
Re: Азиатский шоппинг!В выходные раздача с 15-00 до 18-00.Доставка после 18-00
Ольга3005 пишет:Маш, а такой горшок http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=162333815 тоже только рядами выкупают? Как вообще понять рядами или нет?
у этого продавца нет доставки в россию
с этого сайта можно купить все без рядов, мы их собираем лишь для того чтоб разделить доставку по корее на какой то товар на всех участников
мамафили- Я ЖИВУ СП!!!
Citadel_ka пишет:Маша, это цена 1 ВВ крема 40 гр http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=201656240&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T? 923 рубля?
А тут 1 ВВ http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=253383024&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T 603 рубля?
ВВ 15 гр http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=156895529&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
только по этой ссылке есть доставка в россию
40мл =910руб
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=156895529&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
мамафили- Я ЖИВУ СП!!!
Ольга3005 пишет:Меня в рядочки
Губка конжак 2 шт
Пилинг для ног 1 шт
пилинг для ног цена не изменится можете оплачивать, а на губки вы одна желающая к сумме за губку нужно прибавить 97 руб это доставка по корее
мамафили- Я ЖИВУ СП!!!
А почему у меня ламината только 6 шт?
Elena1984- Новичок
- Дата регистрации : 2012-07-10
Мои дети: : Тимофей
мамафили пишет:Ольга3005 пишет:Меня в рядочки
Губка конжак 2 шт
Пилинг для ног 1 шт
пилинг для ног цена не изменится можете оплачивать, а на губки вы одна желающая к сумме за губку нужно прибавить 97 руб это доставка по корее
Хорошо! Спасибо!
Ольга3005- Мне тут нравится
- Дата регистрации : 2012-11-15
Мои дети: : 1
Номер документа:
997335
Дата документа:
22.11.2012
Получатель
Номер карты получателя:
6761 96** **** **37 64
ФИО:
МАРИЯ ВИКТОРОВНА С.
Перевод
Счет списания:
4276 84** **** 2782 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
2 774,00 руб.
Статус платежа:
Исполнен
997335
Дата документа:
22.11.2012
Получатель
Номер карты получателя:
6761 96** **** **37 64
ФИО:
МАРИЯ ВИКТОРОВНА С.
Перевод
Счет списания:
4276 84** **** 2782 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
2 774,00 руб.
Статус платежа:
Исполнен
Elena1984- Новичок
- Дата регистрации : 2012-07-10
Мои дети: : Тимофей
Маш, ну что прям такой игнор??? Ну может, посчитаешь все-таки?manik2000 пишет:Маш, поставь меня в ряды, пожалуйста
1. Дом кукольный синий 1283 рубля
2. Детский мольберт (синий номер 5031 на сайте)
3. Лечебный шампунь 250 мл (только шампунь, бальзам не надо)
3. Тушь дя ресниц
Это то, что в рядах. И еще, посчитай мне заказ, пожалуйста. Это то, что я точно возьму
1. http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=238600180 сковорода квадратная (14 см) желательно зеленая
2. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=208511796 вот такие маски. Не наю, сколько их там получается. Мне 3 упаковки разных видов, все равно каких
3. Вот такие масочки 4 штуки (в смысле 4 набора), если 4 нельзя, тогда 3 наборчика http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=183172130&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T
4. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=115564918&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T гидрофильное масло оранжевое.
Вот, Маш, посчитай, пожалуйста, я бы завтра оплатила уже
manik2000- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2010-12-07
Мои дети: : Елизавета
Маша, а вв skin79 в маленьких объемах не встречался? я только по 40 нахожу. и вв миша 20 гр тон 21 окончательная цена 278р. доставка по корее бесплатная?
Citadel_ka- Новичок
- Дата регистрации : 2012-04-18
Мои дети: : нет, но очень хочется
manik2000 пишет:Маш, ну что прям такой игнор??? Ну может, посчитаешь все-таки?manik2000 пишет:Маш, поставь меня в ряды, пожалуйста
1. Дом кукольный синий 1283 рубля
2. Детский мольберт (синий номер 5031 на сайте)
3. Лечебный шампунь 250 мл (только шампунь, бальзам не надо)
3. Тушь дя ресниц
Это то, что в рядах. И еще, посчитай мне заказ, пожалуйста. Это то, что я точно возьму
1. http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=238600180 сковорода квадратная (14 см) желательно зеленая
2. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=208511796 вот такие маски. Не наю, сколько их там получается. Мне 3 упаковки разных видов, все равно каких
3. Вот такие масочки 4 штуки (в смысле 4 набора), если 4 нельзя, тогда 3 наборчика http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=183172130&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T
4. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=115564918&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T гидрофильное масло оранжевое.
Вот, Маш, посчитай, пожалуйста, я бы завтра оплатила уже
1)562руб http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=238600180&pos_shop_cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
2)293руб стоят 6 шт
3)547р за 4 набора
4)320р за шт
мамафили- Я ЖИВУ СП!!!
цена окончательная, будет только доставка до росии которая определяется по факту взвешиванияCitadel_ka пишет:Маша, а вв skin79 в маленьких объемах не встречался? я только по 40 нахожу. и вв миша 20 гр тон 21 окончательная цена 278р. доставка по корее бесплатная?
мамафили- Я ЖИВУ СП!!!
Дарья Александровна пишет:тао, по моему стоп был в конце октябрямамафили пишет:Дарья Александровна пишет:
а про посылку с сумкой что слышно?
а с какого сайта?
Дарья Александровна- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-09-19
Мои дети: : нет
Дарья Александровна пишет:Дарья Александровна пишет:тао, по моему стоп был в конце октябрямамафили пишет:
а с какого сайта?
даша а что ты хочешь про нее услышать?
мамафили- Я ЖИВУ СП!!!
что она уже в россии)))мамафили пишет:Дарья Александровна пишет:Дарья Александровна пишет:
тао, по моему стоп был в конце октября
Дарья Александровна- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-09-19
Мне еще в рядочки ламинат бесцветный
Завтра до стопа все оплачу
1 штОльга3005 пишет:Мне еще в рядочки ламинат бесцветный
1 штОльга3005 пишет:Мне еще в рядочки ламинат бесцветный
Дарья Александровна пишет:что она уже в россии)))мамафили пишет:Дарья Александровна пишет:
нет это не так
мамафили- Я ЖИВУ СП!!!
Оплатила 5416 рублей с карты 4659 в 10.58 МСК
1. За ряды 3694 рубля
2. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=238600180&pos_shop_cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T сковородка квадратная 14 см., желательно зеленая 562 рубля
3. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=208511796 6 штук - 293 рубля
4. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=183172130&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T 4 набора 547 рублей
5. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=115564918&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T гидрофильное масло оранжево 320 руб.
1. За ряды 3694 рубля
2. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=238600180&pos_shop_cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T сковородка квадратная 14 см., желательно зеленая 562 рубля
3. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=208511796 6 штук - 293 рубля
4. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=183172130&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T 4 набора 547 рублей
5. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=115564918&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T гидрофильное масло оранжево 320 руб.
manik2000- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2010-12-07
Мои дети: : Елизавета
Маш, а маска с Джима фиолетовой с прошлого стопа так и не будет?
И с бесплатного сайта все тихо?
Марлена- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2011-03-30
Мои дети: : Антоша и Демоша
Марлена пишет:Маш, а маска с Джима фиолетовой с прошлого стопа так и не будет?
про маску расскажи пож-та поподробнее? ты заказывала а она не пришла и я тебе денег не отдала? или что? с биком вроде все утрясяно по возврату денег она мне их перечислили но на карту еще не дошли как дойдут сразу верну 201р за алкотестер
мамафили- Я ЖИВУ СП!!!
ну вот ни машины ни алкотестера, все в жизни взаимосвязано)) маска не пришла, деньги ты не отдавала, пусть у тебя будут закажу в след.раз
Марлена пишет:ну вот ни машины ни алкотестера, все в жизни взаимосвязано)) маска не пришла, деньги ты не отдавала, пусть у тебя будут закажу в след.раз
подняла записи и у меня написано что пересчитано за доставку лиманата и вонючек
мамафили- Я ЖИВУ СП!!!
так а я за них платила, ты при мне взвешивала...мамафили пишет:Марлена пишет:ну вот ни машины ни алкотестера, все в жизни взаимосвязано)) маска не пришла, деньги ты не отдавала, пусть у тебя будут закажу в след.раз
Марлена пишет:так а я за них платила, ты при мне взвешивала...мамафили пишет:Марлена пишет:ну вот ни машины ни алкотестера, все в жизни взаимосвязано)) маска не пришла, деньги ты не отдавала, пусть у тебя будут закажу в след.раз
да......? значит эт я перед тем как тебе отдать себе записала и не сделала(((((
мамафили- Я ЖИВУ СП!!!
Оплатила через сбербанк онлайн 1418 руб
1) за рядочки
- пилинг для ног 457
- конжак губка 2 шт 196+196+97
- ламинат бесцветный 186
2) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=195277065&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Serum
08 гилуароновая кислота 1шт 286 руб
1) за рядочки
- пилинг для ног 457
- ламинат бесцветный 186
2) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=195277065&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Serum
Ольга3005 пишет:Оплатила через сбербанк онлайн 1418 руб
1) за рядочки
- пилинг для ног 457
- ламинат бесцветный 186
ламинат стоит 200руб за шт така как у него есть доставка по корее мы ее разделили на всех и + к 186 при получении доплатите
мамафили- Я ЖИВУ СП!!!
Маш закажи мне ламинат безцветный,денюжка моя у тебя лежит.Если нужно доплатить,напиши
Альбина Миляка- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-02-25
Мои дети: : Аня Поля Вероника
Напишите пожалуйста сайт где оставалась ваша денежкаАльбина Миляка пишет:Маш закажи мне ламинат безцветный,денюжка моя у тебя лежит.Если нужно доплатить,напиши
мамафили- Я ЖИВУ СП!!!
Джимаркет от 23 сентября,кажется,точно не помню.Заказывала ламинат и ещё что-то,ты сказала что не выкупилось.
Альбина Миляка- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-02-25
Мои дети: : Аня Поля Вероника
Машаааааа, а я ещё успеваю на тушь и зубную пасту в рядочки? Если да, то запиши меня и в личку скинь, я проплачу.
Lyly- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-09-26
Мои дети: : сынок Артемий
За рядочки:
Счет списания:
4276 84** **** 2775 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
267,00 руб.
Статус платежа:
Исполнен
Счет списания:
4276 84** **** 2775 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
267,00 руб.
Статус платежа:
Исполнен
Шкет- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2011-10-06
все цены за рядочки можно посмотреть у девочек,если успеете оплатить и отписаться до 20-00 значит успеваете,нет то после 20-00 платить не надо(заказ не большой уже почти сформировала,после 20-00 отправлю)Lyly пишет:Машаааааа, а я ещё успеваю на тушь и зубную пасту в рядочки? Если да, то запиши меня и в личку скинь, я проплачу.
мамафили- Я ЖИВУ СП!!!
Страница 17 из 34 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34