Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48
» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39
» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10
» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31
» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55
» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11
» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29
» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08
» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30
» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31
» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27
» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26
» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36
» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25
» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34
» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16
» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47
» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59
Маше срочно нужна помощь!!!!!
+3
флай_мама
Kиса
Катюша
Участников: 7
Страница 1 из 1
Маше срочно нужна помощь!!!!!
Сегодня у нас в учительской повесили письмо о помощи. Мы, учителя, стараемся поддержать Машу. Нужны деньги на лечение.
Не оставайтесь равнодушными!!!
Письмо о помощи Солосиной Марии, 11лет, г.Оренбург
Я, мама Марии, Солосина Ирина Станиславовна, прошу помочь моей дочери Солосиной Марии. Мы 2 года находимся на лечении в детском онкологическом центре г.Оренбурга. Первоначальный диагноз Маши - неходжинская анапластичная крупноклеточная негативная лимфома. Нам год делали химиотерапию, мы прошли через круги ада, надеясь на выздоровление, полгода мы находились на домашнем стационаре, нам раз в неделю вводили дозу химии. Прошло 3 месяца после окончания курса химии и Маше снова стало хуже. Нас положили в больницу в мае 2012 года во второй раз. 2 месяца нам не могли поставить диагноз, потеряв нашу гистологию в Москве, только в августе ее отправили в Германию и определили другую болезнь - неходжинская анапластинная крупноклеточная позитивная лимфома. Болезнь редкая, не изученная. С сентября месяца нам стали делать новую химитерапию, проделали 3 блока, но 27 сентября после компьтерного обследования (МРТ) нам сказали, что динамика отрицательная, Маше стало хуже. Мы нашли сами,в Германии, клинику, которая написала нам рекомендации и вызов на лечение, у них есть опыт лечения этого редкого заболевания, которое не изучено в России. Но состояние Марии ухудшилось, у нее сейчас даже при проведении химиотерапии держится высокая температура, которая пропадала раньше при введении лекарств, у нее растут лимфы в легких и появилась жидкость.
Счет времени в борьбе за жизнь Марии идет на часы.
Необходимо ехать в Германию, нам предложена транслантация костного мозга.
Я врач- гинеколог перинатального центра г.Оренбурга с 20-летним стажем, последние 2 года я нахожусь на больничном , лежу в одной палате с Машей, средняя зарплата за предыдущие года 12-15 тысяч рублей при 8 дежурствах в месяц и по 3 операции в день. Я прооперировала и помогла почти половине женского населения г.Оренбурга.
С мужем я в разводе 7 лет, одна воспитываю 2 дочерей. Первая - Екатерина Солосина - студетка 5 курса Оренбургского государственного университета, вторая - Мария.
Прошу Вас, добрые люди откликнуться на мою просьбу. Помогите моей дочери!
Деньги можно перечислить на данный счет
Филиал " Газпромбанк"(Открытое акционерное общество)в г.Оренбурге
460000,г. Оренбург,ул.Правды,18
БИК 045354854 ИНН 7744001497
Кор.счет 30101810800000000854
Расчетный счет: 42301810060230010000
В назначении платежа указать:
Для зачисления на л/сч №42301810800023001321
на имя: Солосина Ирина Станиславовна
Без ндс
Не оставайтесь равнодушными!!!
Письмо о помощи Солосиной Марии, 11лет, г.Оренбург
Я, мама Марии, Солосина Ирина Станиславовна, прошу помочь моей дочери Солосиной Марии. Мы 2 года находимся на лечении в детском онкологическом центре г.Оренбурга. Первоначальный диагноз Маши - неходжинская анапластичная крупноклеточная негативная лимфома. Нам год делали химиотерапию, мы прошли через круги ада, надеясь на выздоровление, полгода мы находились на домашнем стационаре, нам раз в неделю вводили дозу химии. Прошло 3 месяца после окончания курса химии и Маше снова стало хуже. Нас положили в больницу в мае 2012 года во второй раз. 2 месяца нам не могли поставить диагноз, потеряв нашу гистологию в Москве, только в августе ее отправили в Германию и определили другую болезнь - неходжинская анапластинная крупноклеточная позитивная лимфома. Болезнь редкая, не изученная. С сентября месяца нам стали делать новую химитерапию, проделали 3 блока, но 27 сентября после компьтерного обследования (МРТ) нам сказали, что динамика отрицательная, Маше стало хуже. Мы нашли сами,в Германии, клинику, которая написала нам рекомендации и вызов на лечение, у них есть опыт лечения этого редкого заболевания, которое не изучено в России. Но состояние Марии ухудшилось, у нее сейчас даже при проведении химиотерапии держится высокая температура, которая пропадала раньше при введении лекарств, у нее растут лимфы в легких и появилась жидкость.
Счет времени в борьбе за жизнь Марии идет на часы.
Необходимо ехать в Германию, нам предложена транслантация костного мозга.
Я врач- гинеколог перинатального центра г.Оренбурга с 20-летним стажем, последние 2 года я нахожусь на больничном , лежу в одной палате с Машей, средняя зарплата за предыдущие года 12-15 тысяч рублей при 8 дежурствах в месяц и по 3 операции в день. Я прооперировала и помогла почти половине женского населения г.Оренбурга.
С мужем я в разводе 7 лет, одна воспитываю 2 дочерей. Первая - Екатерина Солосина - студетка 5 курса Оренбургского государственного университета, вторая - Мария.
Прошу Вас, добрые люди откликнуться на мою просьбу. Помогите моей дочери!
Деньги можно перечислить на данный счет
Филиал " Газпромбанк"(Открытое акционерное общество)в г.Оренбурге
460000,г. Оренбург,ул.Правды,18
БИК 045354854 ИНН 7744001497
Кор.счет 30101810800000000854
Расчетный счет: 42301810060230010000
В назначении платежа указать:
Для зачисления на л/сч №42301810800023001321
на имя: Солосина Ирина Станиславовна
Без ндс
Катюша- Мне тут нравится
- Дата регистрации : 2011-09-27
Мои дети: : Никита
Re: Маше срочно нужна помощь!!!!!
Девочки,помогите девочке,пожалуйста.Я лично знаю эту семью.Отец девочки тоже врач,хоть он и помогает,но сами понимаете,больших денег они сами найти не смогут.
Мы собрали на соседних ресурсах уже почти 10 тысяч,попробуйте помочь.Может быть кто-то здесь возьмется,так же,как и мы,собрать на карту сбербанка пожертвования,а потом перекинет на газпром? Девочки,возьмитесь кто-нибудь из известных личностей на форуме,меня не все здесь знают.
Мы собрали на соседних ресурсах уже почти 10 тысяч,попробуйте помочь.Может быть кто-то здесь возьмется,так же,как и мы,собрать на карту сбербанка пожертвования,а потом перекинет на газпром? Девочки,возьмитесь кто-нибудь из известных личностей на форуме,меня не все здесь знают.
Kиса- Хочу купить все!
- Дата регистрации : 2011-09-03
Мои дети: : сынок
Марина, могу я взяться, завтра планирую позвонить Ирине, поговорить с ней, хочу с ее разрешения на российском ресурсе открыть тему по сбору средств на операцию Маше. Телефон Ирины у меня есть.Kиса пишет:Девочки,помогите девочке,пожалуйста.Я лично знаю эту семью.Отец девочки тоже врач,хоть он и помогает,но сами понимаете,больших денег они сами найти не смогут.
Напишите номер карты СБ в личку,из тех кто собирает
кошечка- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-06-05
Мои дети: : Надюша,Анюта и Дашенька
Девочки, завтра у меня будут реквизиты сбербанковского счета Ирины Солосиной.
Сейчас разговаривала с самой Ириной, с ее сестрой, с учительницей Маши.
Сразу подскажите, у кого-то в закупках есть такие игрушки типа семейка бурундуков? вот бурундучки есть, лисята тоже есть. кто из этого семейства еще есть?
или где в городе их купить можно? чтобы Маше передать.
Сейчас разговаривала с самой Ириной, с ее сестрой, с учительницей Маши.
Сразу подскажите, у кого-то в закупках есть такие игрушки типа семейка бурундуков? вот бурундучки есть, лисята тоже есть. кто из этого семейства еще есть?
или где в городе их купить можно? чтобы Маше передать.
Девочки, 300 руб пришли - не могу опознать, чьи. Если кто отправлял, напишите, плиз в личку с какой карты, а то повисла сумма и не знаю...
Лиля, сбрось мне, пожалуйста, номер карты, куда можно денежку перечислить
Инна- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2010-04-17
Мои дети: : Лапочки дочки:Татьяна, Александра, Полина
Маша умерла 25 октября днем..............
Вылет в Германию назначен на 28окт, получены визы... Маша не дожила 3 дня... 25окт днем ее не стало...
Похороны в субботу....
Деньги перечислены в немецкую клинику (10млн180тыс), из них 6,5млн нужно будет отдать губернатору, а остальные Ирина передаст онкоцентру для спасения других детей...
Маша была светлым человеком, такой она и останется в наших сердцах.
Вылет в Германию назначен на 28окт, получены визы... Маша не дожила 3 дня... 25окт днем ее не стало...
Похороны в субботу....
Деньги перечислены в немецкую клинику (10млн180тыс), из них 6,5млн нужно будет отдать губернатору, а остальные Ирина передаст онкоцентру для спасения других детей...
Маша была светлым человеком, такой она и останется в наших сердцах.
Ужас какой, ну как же так.... Пусть земля ей будет пухом..... Маме сил и терпения
морская- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2010-11-27
Мои дети: : доча
Царствие небесное Машеньке...Маме,родным, близким Маши самые искренние соболезнования. Пишу и плачу сижу...
Инна- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2010-04-17
Мои дети: : Лапочки дочки:Татьяна, Александра, Полина
какой ужас... маме терпения...
Svetlana- Sveta- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-04-11
Мои дети: : Алена, Сережа