Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48
» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39
» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10
» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31
» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55
» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11
» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29
» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08
» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30
» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31
» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27
» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26
» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36
» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25
» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34
» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16
» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47
» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59
28 мая Утонул ребенок 5 лет в бассейне СК «Юбилейный», мама ищет родителей других деток !
+8
Снегурочка
Семечка
Nataly Dredd
Настя В.
NABBY
Кэт Торонта
ezlat
морская
Участников: 12
Страница 1 из 1
28 мая Утонул ребенок 5 лет в бассейне СК «Юбилейный», мама ищет родителей других деток !
Трагедия произошла в спортивном комплексе «Юбилейный»в понедельник вечером. Уже известно, что ребенок пришел на групповое занятие в первый раз.
В понедельник в 19.20 поплавать в «Юбилейный» пришли 11 детей от 5 до 8 лет. Во время занятий родители находятся за периметром бассейна. Как говорят следователи, за детьми по правилам наблюдает один тренер. Максимальная глубина именно в этом бассейне 1, 20. Сейчас уже известны результаты судебно медицинской экспертизы (см.видео).
Бассейн в «Юбилейном» работает уже 10 лет, он считается одним из лучших в области. За все это время таких ЧП не случалось. Сотрудники бассейна говорят, что трагедия произошла в первые минуты с начала занятия. Через три минуты после того, как вытащили мальчика, на месте был врач, через 15 минут - реанимация.
По роковой случайности это занятие в бассейне было последним. Уже в ночь специалисты должны были планово слить воду. Погибший мальчик был единственным ребенком в семье. В бассейн он пришел в первый раз, по разовому абонементу (информация с сайта http://www.orenday.ru/)
В связи с этим — мама утонувшего ребенка распространяет следующую просьбу (Перепост сделан из Статуса в Одноклассниках мамы погибшего ребенка - Екатерина Васильева (Андреева), 25 лет, Оренбург.):
«Помогите, пожалуйста, найти родителей детей, которые 28 мая в 19.00 были на занятиях по плаванию в СК Юбилейный в Ростошах. 8-922-829-66-36 Такая халатность не может остаться безнаказанной, а именно это произойдет, если я не найду детей, которые видели, как утонул мой сын»
В понедельник в 19.20 поплавать в «Юбилейный» пришли 11 детей от 5 до 8 лет. Во время занятий родители находятся за периметром бассейна. Как говорят следователи, за детьми по правилам наблюдает один тренер. Максимальная глубина именно в этом бассейне 1, 20. Сейчас уже известны результаты судебно медицинской экспертизы (см.видео).
Бассейн в «Юбилейном» работает уже 10 лет, он считается одним из лучших в области. За все это время таких ЧП не случалось. Сотрудники бассейна говорят, что трагедия произошла в первые минуты с начала занятия. Через три минуты после того, как вытащили мальчика, на месте был врач, через 15 минут - реанимация.
По роковой случайности это занятие в бассейне было последним. Уже в ночь специалисты должны были планово слить воду. Погибший мальчик был единственным ребенком в семье. В бассейн он пришел в первый раз, по разовому абонементу (информация с сайта http://www.orenday.ru/)
В связи с этим — мама утонувшего ребенка распространяет следующую просьбу (Перепост сделан из Статуса в Одноклассниках мамы погибшего ребенка - Екатерина Васильева (Андреева), 25 лет, Оренбург.):
«Помогите, пожалуйста, найти родителей детей, которые 28 мая в 19.00 были на занятиях по плаванию в СК Юбилейный в Ростошах. 8-922-829-66-36 Такая халатность не может остаться безнаказанной, а именно это произойдет, если я не найду детей, которые видели, как утонул мой сын»
морская- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2010-11-27
Мои дети: : доча
Re: 28 мая Утонул ребенок 5 лет в бассейне СК «Юбилейный», мама ищет родителей других деток !
Очень, сочувствую маме малыша.
У моей сестры в это время там была знакомая, но она подробностей не знает, обо всем узнала только когда скорая приехала. Страшно, так, она говорит - малыш в простыню обернуть, мама вся обколотая.
Я думаю и слезы на глаза наворачиваются
У моей сестры в это время там была знакомая, но она подробностей не знает, обо всем узнала только когда скорая приехала. Страшно, так, она говорит - малыш в простыню обернуть, мама вся обколотая.
Я думаю и слезы на глаза наворачиваются
ezlat- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-06-17
Мои дети: : лапатулька
Re: 28 мая Утонул ребенок 5 лет в бассейне СК «Юбилейный», мама ищет родителей других деток !
да просто в голове не укладывается....человечек жил...и вот так... как-то все нелепо...сил и терпения мамочке....
Я работала вместе с Катей. Ради малыша она даже ушла с работы, побольше внимания чтоб ему уделять и такое горе постигло!В голове не укладывается!Дай бог ей сил вынести такую утрату!
Кэт Торонта- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2010-11-25
Мои дети: : Егорушка
Откуда : Плакала береза, плакала осина, и только конопля ржала как скотина.Оренбург
Господи, какой ужас!!! Где же тренер был? разве он не видел, что малыш тонет? Значит, никто вовремя не пришел ему на помощь!!! ТЕм более, если мальчик пришел первый раз, тренер должен был быть рядом!
NABBY- Организатор
- Дата регистрации : 2009-10-29
Мои дети: : сынок+ дочка
ужас какой..
как подумаешь что на его месте мог быть и твой ребёнок..
и правда где же был тренер.. раз новый ребенок пришёл он вообще от него отходить не должен..
вот и думай отдавать своего ребенка куда-нибудь развиваться или пусть дома сидит..
как подумаешь что на его месте мог быть и твой ребёнок..
и правда где же был тренер.. раз новый ребенок пришёл он вообще от него отходить не должен..
вот и думай отдавать своего ребенка куда-нибудь развиваться или пусть дома сидит..
Настя В.- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-08-24
Мои дети: : Никитёнок
где были спасательный жилет,поплавки и вообще остальные меры безопасности?????
Откуда : Плакала береза, плакала осина, и только конопля ржала как скотина.Оренбург
+100000000Кэт Торонта пишет:где были спасательный жилет,поплавки и вообще остальные меры безопасности?????
NABBY- Организатор
их на тренировке никогда не бывает.. мы ходили туда одно время... страшно подумать даже про это.. сил маме.. ((Кэт Торонта пишет:где были спасательный жилет,поплавки и вообще остальные меры безопасности?????
Nataly Dredd- VIP СоПоголик
- Дата регистрации : 2010-02-26
Мои дети: : Kristi, Romi
Что, новеньких сразу без всяких плавательных средств обучают?
NABBY- Организатор
Да когда же закончится этот кошмар:отсутствие жестких нормативных требований ко всему, что связано с детьми(((((.....Огромное соболезнование родителям - страшнее гибели ребенка НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО((((...............
Семечка- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-03-04
Мои дети: : сынок и дочка
это полное безобразие, родители должны присутствовать при тренировке,хотя бы через стекло наблюдать за детьми,не понимаю почему руководство ввело правила по полной эвакуации родителей с бассейна.
Я в шоке хожу с того времени как прочитала....Даже представить не могу состояние родителей... Дай Бог сил научится жить с этим, потому что забыть это невозможно и пережить тоже!
Снегурочка- Организатор
- Дата регистрации : 2010-03-18
Мои дети: : дочь Юлиана
Ужас какой! в таких вот случаях часто задумываюсь о самосуде! я бы тренера сама удавила бы! а вообще всех пустить в разнос в таких случаях, вплоть до министра, только тогда будет догляд за детьми. ИМХО
Luiza56- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2011-02-28
Мои дети: : сыночек
Сделала перепост "в контакте" - ужасно-( сил родителям, виновные,наверняка, опять останутся безнаказанными-( В нашей стране жизнь ничего не стоит-(
Malvina- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2010-12-01
Мои дети: : сынка
да...NABBY пишет:Что, новеньких сразу без всяких плавательных средств обучают?
Но мы на это смотрели нормально, если в жилете, то плавать не научится.. и главное доски плавательные давали только тем кто уже долго ходил.. моя сколько ходила, ни разу не дали, передвигалась по бортику.. я ей сказала "попроси доску".. но она сама не хотела почему то.. Да и странно что тренер сама не предлагала ребенку доску.. мне кажется так быстрее научить плавать..
Разрешается сидеть в большом бассейне на трибунах, в стекло рядом с бассейном не разрешают смотреть, так как дети отвлекаются от тренировки.. Наша даже на трибуне папу находила и пыталась ему что то сказать.Кэт Торонта пишет:хотя бы через стекло наблюдать за детьми
вообще то у них должен быть журнал посещений в котором наверняка есть контактная информация родителей, и по хорошему наша доблестная полиция должна его изъять и искать свидетелей
ezlat- Я ЖИВУ СП!!!
конечно, детишек всегда отмечают на занятиях!
NABBY- Организатор
Этот журнал мог легко "потеряться"! Чтоб свидетелей было как можно меньше-(ezlat пишет:вообще то у них должен быть журнал посещений в котором наверняка есть контактная информация родителей, и по хорошему наша доблестная полиция должна его изъять и искать свидетелей
Malvina- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2010-12-01
Мои дети: : сынка
Ой, девочки не могу больше следить за темой - душа надрывается
ezlat- Я ЖИВУ СП!!!
нет такого у них журнала, только постоянно ходящих детей записывают в целях предупреждения если занятия не будет.ezlat пишет:вообще то у них должен быть журнал посещений в котором наверняка есть контактная информация родителей, и по хорошему наша доблестная полиция должна его изъять и искать свидетелей
Семечка пишет:Да когда же закончится этот кошмар:отсутствие жестких нормативных требований ко всему, что связано с детьми(((((.....Огромное соболезнование родителям - страшнее гибели ребенка НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО((((...............
+1
Nikki- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2010-03-27
Мои дети: : дочь
мы в бассейн с сыном ходим почти постоянно,только на маяке в дельфин....и там на самом деле нет тренера и вообще нет никаких наблюдающих...поэтому и прикрыли нашу группу(но лучше пусть так чем из-за нарушений погибнет ребенок...такое должно быть наказано!
мои искренние соболезнования маме,такое горе пережить невозможно,пусть обязательно найдутся виновные!
мои искренние соболезнования маме,такое горе пережить невозможно,пусть обязательно найдутся виновные!
мамаМатвея- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2011-01-30
Мои дети: : Матюша,наш особый мальчик(ДЦП) и Мишутка-наше сокровище,подарок с небес
ПЕРЕПОСТ из ОДНОКЛАССНИКОВ "Оксана Костенко(Синегрибова)
12:59
В Юбилейном нет списка детей которые посящают бассеин. Именно по этой причине я перестала в этом году водить своего сына в Юбилейный и перевела в другой бассеин, который менее комфортный , но зато более безопасный. Моему сыну очень нравился тренер Сергей Сергеевич и он до сих пор просится в Юбилейный. Я тоже была довольна бассеином, но меня стала смущать то, что нет конкретной группы детей. Я взяла справку от педиатора с указанием анализа на я/г, ребенок здоров противопоказаний посещать бассеин нет. С этой справкой я подхожу в кассу и покупаю разовый абонемент или месячный. С абонементом я подхожу к администратору он на абонементе отмечает число, дает мне простую прямоугольную чистую пустую бумажку, вырезанную из картона , которую я в раздевалке отдаю бабушке которая помогает моему сыну раздеваться , тем самым я доказала этой бабушке что я оплатила это занятие. Таким образом сегодня может прийти 3 человека, а может быть 18. И тренер будет заниматься. В Газовике , В Пингвине там не так. Там группы и четкое время. Количество мест в группе ограничено. И если в группе "А" 10 человек то на занятия прийдут только они и никто более. А в Юбилейном Я один раз нащитала 28 и 1 тренер. Многие по разовым абонементам. И после 28 детей, мы сменили бассеин"
12:59
В Юбилейном нет списка детей которые посящают бассеин. Именно по этой причине я перестала в этом году водить своего сына в Юбилейный и перевела в другой бассеин, который менее комфортный , но зато более безопасный. Моему сыну очень нравился тренер Сергей Сергеевич и он до сих пор просится в Юбилейный. Я тоже была довольна бассеином, но меня стала смущать то, что нет конкретной группы детей. Я взяла справку от педиатора с указанием анализа на я/г, ребенок здоров противопоказаний посещать бассеин нет. С этой справкой я подхожу в кассу и покупаю разовый абонемент или месячный. С абонементом я подхожу к администратору он на абонементе отмечает число, дает мне простую прямоугольную чистую пустую бумажку, вырезанную из картона , которую я в раздевалке отдаю бабушке которая помогает моему сыну раздеваться , тем самым я доказала этой бабушке что я оплатила это занятие. Таким образом сегодня может прийти 3 человека, а может быть 18. И тренер будет заниматься. В Газовике , В Пингвине там не так. Там группы и четкое время. Количество мест в группе ограничено. И если в группе "А" 10 человек то на занятия прийдут только они и никто более. А в Юбилейном Я один раз нащитала 28 и 1 тренер. Многие по разовым абонементам. И после 28 детей, мы сменили бассеин"