Совместные покупки в Оренбурге. СП Оренбург
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Яндекс.Метрика
Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.
автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48

» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39

» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19

» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19

» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10

» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31

» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55

» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11

» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29

» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08

» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30

» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31

» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27

» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26

» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36

» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25

» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34

» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16

» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47

» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59

Срочно нужен стоматолог !!!

+10
ALesya
Жужа
Варежка
Элли
мамаМатвея
Drakosha
Светлая
Ассоль
eliks
Женя К
Участников: 14

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Срочно нужен стоматолог !!! - Страница 2 Empty Срочно нужен стоматолог !!!

Сообщение автор Женя К Вт Янв 10 2012, 17:37

Первое сообщение в теме :

Девочки у нас кариес передних зубов и нам один московский врач посоветовал сделать систему Айкон, нам она ещё поможет....это аналог серебрению, только выглядит лучше....серебрение - это старый метод ( она говорит)..Я позвонила в Ростоши, там даже не слышали про такое....Капец деревня наша.....

У кого есть знакомые врачи, чтоб им позвонить и узнать есть у них такое......телефоны нужны клиник или врачей...
Женя К
Женя К
Организатор Кормилец
Организатор Кормилец

Дата регистрации : 2011-03-11
Мои дети: : очень взрослая дочка Настя и лапочка сыночек Никитушка

Вернуться к началу Перейти вниз

Срочно нужен стоматолог !!! - Страница 2 Empty Re: Срочно нужен стоматолог !!!

Сообщение автор Ры Вс Май 13 2012, 06:06

блин, вот никогда не понимала, почему "тем более девочка". а что, мальчикам пофик на внешность, хоть кривые, хоть косые, хоть чернозубые...
мамам мальчиков тоже обидно очень, мальчики тоже любят улыбаться, мальчикам тоже хотелось бы здоровые крепкие белые зубы.
какая разница, какого пола ребенок цы

Ры
VIP СоПоголик
VIP СоПоголик

Дата регистрации : 2010-12-29

Сообщение автор ALesya Вс Май 13 2012, 06:20

Иринка,что вы так сразу в штыки,я не хотела обидеть мам мальчиков,я согласна с вами,что мальчик тоже должен быть с красивыми зубками,но речь сейчас не об этом...лучше бы не выражали свою обиду,а посоветовали мне тут что-нибудь дельное...или поделились бы опытом, раз читаете эту тему... Срочно нужен стоматолог !!! - Страница 2 2815250283

ALesya
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Дата регистрации : 2011-01-28

Сообщение автор Ры Вс Май 13 2012, 06:33

мне поделиться нечем, кроме того, что вам уже сказали в больнице.
у моего сына четыре шикарно посеребренных зуба, один из которых полуразрушился уже, несмотря на чистку зубов два раза в день и незнание, что такое соки и конфеты (до недавних пор).
я радуюсь сейчас хотя бы тому, что зубы в принципе есть, ребенку есть, чем кусать, у ребенка нет препятствий для формирования правильного прикуса и нормальной дикции.
Ры
Ры
VIP СоПоголик
VIP СоПоголик

Дата регистрации : 2010-12-29
Мои дети: : есть один :)

Сообщение автор Жужа Вс Май 13 2012, 12:49

Женя в доме Варежки есть хороший стоматолог. Можно с ней переговорить. Вот только телефончик найду))
Жужа
Жужа
Цветочный МАГНАТ))
Цветочный  МАГНАТ))

Дата регистрации : 2010-09-30
Мои дети: : двое

Сообщение автор eliks Вс Май 13 2012, 12:50

Алеся, если есть возможность - езжайте к доктору Максимовой в Ростошах. Там первичная консультация стоит 287 руб, все остальные бесплатные. Но лечение очень дорогое!
У нас была такая история -
Август 2011 - в 1 год и 4 месяца я обнаружила, что у сыночка передние зубки изменили цвет. Были сначала на Больничном - там без вариантов только серебрить. Потом поехали в Ростоши - она предложила или серебрить или лечить! Но так как мы были очень маленькие - посоветовала серебрить, а потом уже наблюдать. Мы так и сделали, зубки конечно выглядели не очень красиво. Посоветовала пасту и гель Рокс.
Декабрь 2011 - приехали на прием, зубки все нормальные, все процессы остановились. Я спросила про лечение - сказала, что больше не могу видеть такие зубки у малышастика. Она сказала, что посмотрим!
Март 2012 - я вижу что зубки все же слабенькие, продолжают разрушаться. Она посмотрела, увидела что боковые резцы тоже поражаются - предложила серебрить. Но я сказала, что все равно пораженные участки продолжают рушиться. И она предложила полечить, и сделать герметизацию задних зубок. Я согласилась.
Апрель 2012 - Естественно такой маленький ребенок сидеть в кресле не сможет неподвижно - делали седативный укол. Назначили отдельный день - мы приехали, нас положили в палату. Потом сделали укол, его забрали на 1 час. Потом принесли, он очнулся через 5 мин, но мы там еще 2 часа наблюдались. Слава богу - зубки все остались целенькие, нервы были не открыты и пульпитов тоже не было, хотя она переживала, что все гораздо серьезнее. Сказала, что все вовремя успели. Теперь наши зубки выглядят гораздо лучше!
eliks
eliks
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Дата регистрации : 2010-03-08
Мои дети: : *

Сообщение автор морская Вс Май 13 2012, 13:55

Можете узнать что предложат на Восточной 42/6 ЛазерЕвродент 306440. Мы там лечились у Поповой Екатерины Михайловны. Это детская стоматология
морская
морская
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Дата регистрации : 2010-11-27
Мои дети: : доча

Сообщение автор морская Вс Май 13 2012, 14:04

Ой, не прочитала сначала, тут уже все написали :))) а нам вот передние посеребрили в нашей обычной стоматологии, я и мяукнуть не успела. Ладно, они же молочные, ничего страшного
морская
морская
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Дата регистрации : 2010-11-27
Мои дети: : доча

Сообщение автор ALesya Вс Май 13 2012, 16:13

да вот я записалась в Ростоши на консультацию и на Ташкентскую тоже позвоню в понед-к....да вот тоже читаю про серебрение,что бывает ухудшается кариес все равно,но у нас только прям начальная стадия,прям так хотелось бы ICON сделать,в принципе,подержать ребенка 15 мигут может удасться,тем более один передний зуб....но что-то наркоз я не хочу,боюсь я,на крайний случай решила серебрить японским препаратом,чтобы почернела только область кариеса....
бедные наши детки,ну ничего,зато потом будут красавицами и красавчиками ))))))))))))))
ALesya
ALesya
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Мои дети: : Кирочка 04.05.2010!!!

Сообщение автор Женя К Вс Май 13 2012, 18:35

ALesya пишет:да вот я записалась в Ростоши на консультацию и на Ташкентскую тоже позвоню в понед-к....да вот тоже читаю про серебрение,что бывает ухудшается кариес все равно,но у нас только прям начальная стадия,прям так хотелось бы ICON сделать,в принципе,подержать ребенка 15 мигут может удасться,тем более один передний зуб....но что-то наркоз я не хочу,боюсь я,на крайний случай решила серебрить японским препаратом,чтобы почернела только область кариеса....
бедные наши детки,ну ничего,зато потом будут красавицами и красавчиками ))))))))))))))
серебрение может ухудшить состоянии, так как под ним не будет видно ничего...а вдруг там глубокий кариес, а вы больше ничего не увидите..
Серебрение - это то прошлый век, это как попу вытирать газетой....
На ул.Восточной появился препарат, подобие Айкону.....тоже без сверления, это детская клиника, специализированная.
Женя К
Женя К
Организатор Кормилец
Организатор Кормилец

Сообщение автор ALesya Вс Май 13 2012, 18:39

Спасибо,все обязательно уточню завтра!!!а про серебрение,конечно,действительно очень много негативных отзывов...
ALesya
ALesya
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Сообщение автор ALesya Пн Май 14 2012, 15:54

может еще кто посоветуют какую-нибудь клинику стоматологическую??? Позвонила на Ташкентскую- у них нет сейчас Айкона, на завтра записалась на Восточную,там они мне сказали,что предлагают лечение без бормашины,но про Айкон девушка и не знает,которая трубку взяла((( в общем,запсалась я к ним, посмотрим что предложат.... где ж найти этот Айкон-то(((((((
ALesya
ALesya
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Сообщение автор ALesya Пн Май 14 2012, 16:16

Женя К пишет:
На ул.Восточной появился препарат, подобие Айкону.....тоже без сверления, это детская клиника, специализированная.

Женя,а вы подробности не знаете ,что за препарат ?? мне в регистратуре ничего не смогли объяснить на Восточной по тел,а про Айкон и вовсе не знают,сказали,что такого нет у них,но что ж там за лечение без бор машины,мне прям интересно,только на завтра нас записали...не усну же...
ALesya
ALesya
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Сообщение автор ALesya Пн Май 21 2012, 18:53

девочки...вот город....на меня врачи как на сумасшедшую смотрят А ЧТО ТАКОЕ ICON??? только на Хлебном мне сказали,что они лицензию на него какую-то пытаются получить и позвонят мне сразу....
зато мы пломбочку поставили в наши 2 годика,30 минут сидели и не пискнули,не вертелась,лежала на мне,мультик одним глазом смотрели,еще и во рту слюноотсасывающая трубка была,нам в начале все это нравилось)))!!!только в конце почти врач железкой раскровила ребенку десну....и тут я пожалела,что мы сели эту пломбу ставить((((((((((( cat

теперь записалась к Поповой (на Восточную) на фторирование скорее всего...и будем ждать появление ICON...
ALesya
ALesya
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Сообщение автор ALesya Пн Май 21 2012, 18:57

походу я сама с собой тут общаюсь))))))))))) Exclamation
ALesya
ALesya
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Сообщение автор Malvina Пн Май 21 2012, 19:15

Кирюхин, молодец! так держать-) вот умняшка, мы бы извертелись все-)
про врачей - и не говори! как мы тут комиссию проходим врагу не пожелаешь-(
Malvina
Malvina
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Дата регистрации : 2010-12-01
Мои дети: : сынка

Сообщение автор ALesya Пн Май 21 2012, 19:25

Malvina пишет:Кирюхин, молодец! так держать-) вот умняшка, мы бы извертелись все-)
про врачей - и не говори! как мы тут комиссию проходим врагу не пожелаешь-(
мне уж страшно представить,что и нам комиссию надо будет пройти...сколько нервов и безразличности врачей....
ALesya
ALesya
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Сообщение автор Женя К Пн Май 21 2012, 21:35

ALesya пишет:девочки...вот город....на меня врачи как на сумасшедшую смотрят А ЧТО ТАКОЕ ICON??? только на Хлебном мне сказали,что они лицензию на него какую-то пытаются получить и позвонят мне сразу....
зато мы пломбочку поставили в наши 2 годика,30 минут сидели и не пискнули,не вертелась,лежала на мне,мультик одним глазом смотрели,еще и во рту слюноотсасывающая трубка была,нам в начале все это нравилось)))!!!только в конце почти врач железкой раскровила ребенку десну....и тут я пожалела,что мы сели эту пломбу ставить((((((((((( cat

теперь записалась к Поповой (на Восточную) на фторирование скорее всего...и будем ждать появление ICON...
Алесь, а что сюда не звонишь и не идешь? Ул. Ташкентская 56/3, где Хлебокомбинат 993024 тел
а в Восточном - там аналог Айкона есть..
Женя К
Женя К
Организатор Кормилец
Организатор Кормилец

Сообщение автор Роксана Пн Май 21 2012, 21:59

Прислали рекламу на Восточной 42/6 акция с 01.05 по 31.05: лечение без сверления (химико-механическая обработка кариозной полости) по полису ОМС 1 зуба у детей от 2 до 18 бесплатно.
Роксана
Роксана
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-08-30
Мои дети: : дочка и сынок

Сообщение автор ALesya Пн Май 21 2012, 22:09

Женя К пишет:
ALesya пишет:девочки...вот город....на меня врачи как на сумасшедшую смотрят А ЧТО ТАКОЕ ICON??? только на Хлебном мне сказали,что они лицензию на него какую-то пытаются получить и позвонят мне сразу....

Алесь, а что сюда не звонишь и не идешь? Ул. Ташкентская 56/3, где Хлебокомбинат 993024 тел
а в Восточном - там аналог Айкона есть..

Ой,Женя, я туда и звонила!!!!!!!!!!!я перепутала адрес,вам написала ХЛЕБНЫЙ ,а имела ввиду хлебокомбинат)))))))))))))вот именно там мне и сказали очень четко и уверенно,что делают лицензию на Айкон,что ее тяжело получить!!!жду от них звонка!!!

а в Восточном мы были ,там нам пломбочку поставили, но врач ,кажется ,про Айкон не в курсе....по крайней мере,говорила только я, а она разводила руки.... но мне посоветовали записаться туда к Поповой,она -то уж ,говорят,хороший спец по деткам и все знает!!!Вот на улице с ней столкнулась, она предложила фторирование,так что пока что идем на фторирование,а там уж может Айкон дождемся.... :реб:
ALesya
ALesya
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Сообщение автор Женя К Пн Май 21 2012, 23:50

так мне делали Айкон на Хлебном...дурдом какой то...А в Восточный я звонила сама , узнавала...они ещё акцию проводили, детки до 3 что ли, бесплатно лечение без сверления новым методом.... Я то думала там Айкон, а они мне сказали др название.... Они что там обкурены все , чтоли..
Женя К
Женя К
Организатор Кормилец
Организатор Кормилец

Сообщение автор ALesya Вт Май 22 2012, 01:10

Женя К пишет:так мне делали Айкон на Хлебном...дурдом какой то...А в Восточный я звонила сама , узнавала...они ещё акцию проводили, детки до 3 что ли, бесплатно лечение без сверления новым методом.... Я то думала там Айкон, а они мне сказали др название.... Они что там обкурены все , чтоли..
вот в том-то и дело,что делали они Айкон на Ташкентской,но то ли лицензия кончилась,то ли что...но они ее (лицензию)снова делают,по срокам сказать ничего не могут,когда все там наладится(((( а в Восточном нам пломбочку ставили методом без сверления!!!!но на передние зубы этот метод не распространяется,это чисто ПОСТАВИТЬ ПЛОМБУ БЕЗ БОРМАШИНЫ... а про Айкон именно сама врач особо не в курсе,но руководство в курсе,так как я там разговаривала с хозяином этой клиники,он сказал,что Айкон неизвестно когда у них будет,что он очень дорогой,что 2500 за один зубик,в итоге,решили,что пока что нам надо фторировать зубки....
а насчет самой этой клиники в Восточном-мне там все понравилось,сама врач тоже очень приятная ,как человек,но несовсем твердая рука у нее, косячки были, просто меня убивает тот факт,что ребенок сидел спокойно,не крутясь и она проткнула ей десну,кровь пошла(((теперь вот как мне вести ребенка второй раз к стоматологу,когда ей больно было и все из-за непроффесионализма((((??!!! А так,мне там очень понравилось и сам хозяин сказал К ПОПОВОЙ записаться лучше....вот я теперь к ней,ее кто-то хвалил,и она больше специализируется на малявочках...так вот что-то у меня столько вопросов в голове всплывает ЗАЧЕМ МЕНЯ ТОГДА ЗАПИСАЛИ К ТОМУ ВРАЧУ,которая,видимо,не знала как с двухлетней обращаться... ради денег что ли взялась за нас... ведь метод без сверления-безболезненный,нет же, проткнули десну((( ладно б,если б вина ребенка,крутилась бы,плакала,а ведь сидела как мышка на мне,не шелохнувшись!!!обидно стало....
ALesya
ALesya
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Сообщение автор Женя К Вт Май 22 2012, 01:24

ДА ТВОЯ ДОЧА МОЛОДЕЦ... мой бы точно орал....а у нас как раз на передних зубах кариес
Женя К
Женя К
Организатор Кормилец
Организатор Кормилец

Сообщение автор ALesya Вт Май 22 2012, 01:31

Женя К пишет:ДА ТВОЯ ДОЧА МОЛОДЕЦ... мой бы точно орал....а у нас как раз на передних зубах кариес
может потому что я ее готовила,превратила это в игру,мультики ей ставила про зубы)))))))))))дома тренировались как тете врачу будем зубы показывать)сработало)))и кариес у нас тоже на передних и внутри (как они называются,типа коренных,куда ,в основном,пломбы ставят)вот на верхний ей поставили пломбочку,минут 30 процесс шел,хотя мне обещали 2-4 минуты...наверное,она имела ввиду,что пломба ставится так быстро,а до пломбы она зубы вычищала,мазала гелем,сушила.... а как у вас сейчас дела после Айкона,все хорошо у сынули с зубиками????
ALesya
ALesya
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Сообщение автор Женя К Вт Май 22 2012, 01:36

нет, надо делать ещё...
или я не знаю что делать...
Женя К
Женя К
Организатор Кормилец
Организатор Кормилец

Сообщение автор ALesya Вт Май 22 2012, 02:04

Женя К пишет:нет, надо делать ещё...
то есть не помог что ли Айкон??? ((
ALesya
ALesya
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Сообщение автор Женя К Вт Май 22 2012, 02:07

ALesya пишет:
Женя К пишет:нет, надо делать ещё...
то есть не помог что ли Айкон??? ((
да фиг знает.....просто я видела фотки, после его применения...а у нас не так...может не правильно делали.....
Женя К
Женя К
Организатор Кормилец
Организатор Кормилец

Сообщение автор ALesya Вт Май 22 2012, 02:23

ответила в ЛС-шку!!
ALesya
ALesya
Хочу купить все!
Хочу купить все!

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2