Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48
» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39
» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10
» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31
» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55
» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11
» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29
» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08
» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30
» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31
» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27
» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26
» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36
» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25
» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34
» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16
» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47
» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59
По ошибке врачей не стало 7 месячного мальчика, прошу совет!
Участников: 5
Страница 1 из 1
По ошибке врачей не стало 7 месячного мальчика, прошу совет!
Девченки обращаюсь ко всем за советом:
Моя хорошая знакомая вчера похоронила 7 месячного племянника! Сейчас она не хочет все оставлять на тормозах, а добиться справедливости, хотя в нашей стране это бывает очень сложно! Мальчик наблюдался постоянно у врачей в разных больницах и все врачи говорили, что вы сами все придумываете, когда говорите, что малыш отказался рано от груди (сам ее бросил и не хочет ничего есть), что вы его не правильно кормите, хотя изначально все анализы были плохие и часто температура скакала! Они и последнее время лежали в разных больницах и его лечили или от вирусной инфекции при высокой температуре или говорили что всему виною дисбактериоз! В итоге малыш умер (получается по диагнозам врачей от дисбакериоза?), и вчера его похоронили, а заключение патологоанатома: язвенный коллит (могу точно ошибаться, но как то так диагноз звучит) и далее ошибка врачей, что не обнаружили и так и не пытались его лечить от этой болезни!
Девочки подскажите пожалуйста, как можно добиться справедливости и наказать виновных, ведь действительно многие врачи, некомпетентны в вопросах профессии по которой они работают и получают деньги, сама сталкивалась с этим и не раз! Может есть у кого то знакомый адвокат? Или подскажите сайты на которые можно написать обращения! Ведь врачи продолжают отказываться и перекидывать ответственность друг на друга: в их случае педиатр на хирурга, хирург на врачей стационара и тд……
Спасибо за любые советы!
Моя хорошая знакомая вчера похоронила 7 месячного племянника! Сейчас она не хочет все оставлять на тормозах, а добиться справедливости, хотя в нашей стране это бывает очень сложно! Мальчик наблюдался постоянно у врачей в разных больницах и все врачи говорили, что вы сами все придумываете, когда говорите, что малыш отказался рано от груди (сам ее бросил и не хочет ничего есть), что вы его не правильно кормите, хотя изначально все анализы были плохие и часто температура скакала! Они и последнее время лежали в разных больницах и его лечили или от вирусной инфекции при высокой температуре или говорили что всему виною дисбактериоз! В итоге малыш умер (получается по диагнозам врачей от дисбакериоза?), и вчера его похоронили, а заключение патологоанатома: язвенный коллит (могу точно ошибаться, но как то так диагноз звучит) и далее ошибка врачей, что не обнаружили и так и не пытались его лечить от этой болезни!
Девочки подскажите пожалуйста, как можно добиться справедливости и наказать виновных, ведь действительно многие врачи, некомпетентны в вопросах профессии по которой они работают и получают деньги, сама сталкивалась с этим и не раз! Может есть у кого то знакомый адвокат? Или подскажите сайты на которые можно написать обращения! Ведь врачи продолжают отказываться и перекидывать ответственность друг на друга: в их случае педиатр на хирурга, хирург на врачей стационара и тд……
Спасибо за любые советы!
svetlana23- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2011-04-23
Мои дети: : Сонечка и Милочка
Re: По ошибке врачей не стало 7 месячного мальчика, прошу совет!
да очень жаль, аж волосы дыбом.... самое главное это все бумажки, которые есть или которые надо найти....Допустим когда вызывали врача на дом и приходил ли он (дата, время), какие лекарства выписывались, всякие заключения врачей....Для адвокатов главное бумаги....а врачи никогда не сознаются, так и будут пинать туда сюда....Я завтра позвоню одному спрошу, что да как....А в заключении так и написано, что вина врачей???????
Женя К- Организатор Кормилец
- Дата регистрации : 2011-03-11
Мои дети: : очень взрослая дочка Настя и лапочка сыночек Никитушка
Если дело было в Оренбурге, то обратитесь в Следственный отдел по г.Оренбургу Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области (г.Оренбург, ул.Орлова, 1, доехать любым транспортом до "Локомотива"). Если есть на руках какие-либо медицинские документы, то захватите их с собой. Там напишете заявление с просьбой провести проверку по факту причинения врачами смерти по неосторожности (ч.2 ст.109 УК РФ). В заявлении старайтесь поменьше эмоций, побольше фактов. С визитом в следственный отдел не тяните, а то врачи мастера переписывать мед.карты. Следователь в ходе проверки изымет из мед.учреждений мед.карты и прочую необходимую документацию, назначит комплексное судебно-медицинское исследование. Если эксперты дадут ответ, что действительно имело место неправильное лечение или неправильное диагностирование и оно состоит в прямой причинной связи со смертью ребенка, то следователь возбудит уголовное дело. Будьте готовы к тому, что все это произойдет не быстро, "врачебные" дела крайне сложны в расследовании. На адвоката пока деньги не тратьте, потом посмотрите - если понадобится, то наймете.
Шкет- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2011-10-06
Мои дети: : нет
В соседнем регионе была подобная история, убитая горем мамочка оббежала все инстанции чтобы добиться справедливости, но у той врачихи были какие то связи и ее серьезно прикрывали, мамочка даже президенту писала так ответа и не получила, очень много времени она мучалась это каждому ведь надо свою боль описать, потом обратилась лично через сайт к Жириновскому и только тогда дело сдвинулось, но у нее были все бумаги на руках,я точно не знаю, но слышала что она чего то добилась этим, попробуйте
Даже слов не найду чтобы поддержать, это ужасное горе, ни дай Бог такую боль испытать, я бы еще пошла в церковь и молилась за здоровье этого псевдоврача.
Даже слов не найду чтобы поддержать, это ужасное горе, ни дай Бог такую боль испытать, я бы еще пошла в церковь и молилась за здоровье этого псевдоврача.
Mariya- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2011-09-30
Мои дети: : есть!!!
могу дать самый главный совет-привлекать прессу,телевидение,пишите во все оренбургские газеты,пишите на телевидение,звоните,добивайтесь своего.По вине врачей мы с мужем растим тяжелобольного ребенка-инвалида.Я не по наслышке знаю о халатности,равнодушию и бездействию "врачей" нашего города,большинство из них просто бестолковые,но это не должно быть оправданием.Я мириться с этим не собираюсь.Почти все вопросы решаю через минздрав Москвы,пишу письма и мне отвечают,всегда принимают меры.
Правоохранительные органы поднимут свои попы только после шумихи в прессе,а так все пустят на самотек,ведь в нашей стране у каждого врача есть свое кладбище,но ни один ещё не сел,потому что нет доказательств.Вот теперь ходим на прием к нашим "врачам" с маленькой видеокамерой,записываем билиберду которую говорят.УЖАС.
Правоохранительные органы поднимут свои попы только после шумихи в прессе,а так все пустят на самотек,ведь в нашей стране у каждого врача есть свое кладбище,но ни один ещё не сел,потому что нет доказательств.Вот теперь ходим на прием к нашим "врачам" с маленькой видеокамерой,записываем билиберду которую говорят.УЖАС.
мамаМатвея- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2011-01-30
Мои дети: : Матюша,наш особый мальчик(ДЦП) и Мишутка-наше сокровище,подарок с небес
Девочки спасибо за советы!
да моя подруга говорила, что завтра как раз и едит на телевидение, будет договариватся!
Женя К: из слов подруги: в заключении паталогоанатома я так поняла так и написано о непринятых мерах по отношению к ребенку, что и спровацировало ухудшение привлекшее к смерти, я тоже считаю это самая главная бумажка в поиске правды!
МамаМатвея: а можно адрес сайта минздрава России куда писать? А Астахову как уполномоченного по правам ребенка думаете бессмысленно писать?
да моя подруга говорила, что завтра как раз и едит на телевидение, будет договариватся!
Женя К: из слов подруги: в заключении паталогоанатома я так поняла так и написано о непринятых мерах по отношению к ребенку, что и спровацировало ухудшение привлекшее к смерти, я тоже считаю это самая главная бумажка в поиске правды!
МамаМатвея: а можно адрес сайта минздрава России куда писать? А Астахову как уполномоченного по правам ребенка думаете бессмысленно писать?
Светлана, Астахов далековато, а у нас в области есть свой Уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области.
Ковыльская Ольга Григорьевна - уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области
Почтовый адрес: 460000, г. Оренбург, ул. 9 Января, д.64
Телефон: (3532) 77-51-10, 77-30-00
Ковыльская Ольга Григорьевна - уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области
Почтовый адрес: 460000, г. Оренбург, ул. 9 Января, д.64
Телефон: (3532) 77-51-10, 77-30-00
И еще повторю - ваш первый визит должен быть к следователю. Шумиху с прессой можно будет поднять только после того, как у врачей будут изъяты все медицинские документы. Просто к сожалению имеются множество примеров, когда врачи, прознав о том, что родственники их умерших пациентов собираются обратиться в прокуратуру, следственный комитет и в прессу, за ночь переписывают мед.карты, и после этого уже ничего никому не докажешь. Поскольку все заключения делаются посмертно на основании медицинской документации, и даже эксгумация не поможет установить, правильным ли было назначенное лечение...