Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48
» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39
» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10
» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31
» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55
» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11
» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29
» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08
» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30
» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31
» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27
» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26
» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36
» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25
» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34
» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16
» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47
» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59
Расскажите про наш любимый ОЛ*ДО*СИК)))
+42
Евгешка
КовСвета
оксашуля
Снегурочка
ezlat
Malvina
морская
FIFA
ЛЮЦИЯ
крошка
Маришка
Nataly Dredd
Таля
*Natalie*
Семечка
Варежка
tataschik
Инна
Marinaa
Иришуля
air243
Ила
Аврора
Nyu-ta
Amil
svetlana23
Метелева Альбина
Наташа
Ляйсан
Эльчик
Nastasya
*Лика*
Саидочка
Я_н_а
Mascara
Anastasia
НАНА
Р0машка
Ворона
ксюхин
dayria
dridger
Участников: 46
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Расскажите про наш любимый ОЛ*ДО*СИК)))
Первое сообщение в теме :
Девочки!!! прошла закупка верхней одежды для детей!!
Поделитесь впечатлениями, как размерность, качество.
По одежде второго слоя расскажите, ее можно было покупать без рядов, но заказали ее не так много...
я всех своих деток сфоткала, только скинуть с телефона не получается, но обязательно сделаю что-нибудь..фотки мои буду))
Вы тоже покажите своих деток!!
Я брала своим Мальчишкам:
2) 20133 Джинсы на мальчика (шт) р.116 206руб
4S027 Рубашка на мальчика (шт) 116
210976 Кофта на мальчика (шт) 98
1. Костюм д/мал "Григорий", 1КС116, р-р 98, цвет олива23-серый22, 2490.
1. Куртка д/мальчика "Пилот". Арт.1к1131. Р-р 116. Цвет 2. Цена 2070.
1ПК1173 Полукомбинезон "Петр" (шт) 650
Костюмы зимние идут размер в размер, не заказывайте на вырост---на размер больше, у меня рост у Андрея 95, я заказала 98, хорошо сел, качество отличное.
Егор рост 116, и закзала 116, тоже запас есть..сидит отлично.
от рубашки 4S027 Рубашка на мальчика (шт) 116 за 250 рублей я вообще в восторге..такая стильная....
Еще фотками дополню...ждем ваших впечатлений)))
Девочки!!! прошла закупка верхней одежды для детей!!
Поделитесь впечатлениями, как размерность, качество.
По одежде второго слоя расскажите, ее можно было покупать без рядов, но заказали ее не так много...
я всех своих деток сфоткала, только скинуть с телефона не получается, но обязательно сделаю что-нибудь..фотки мои буду))
Вы тоже покажите своих деток!!
Я брала своим Мальчишкам:
2) 20133 Джинсы на мальчика (шт) р.116 206руб
4S027 Рубашка на мальчика (шт) 116
210976 Кофта на мальчика (шт) 98
1. Костюм д/мал "Григорий", 1КС116, р-р 98, цвет олива23-серый22, 2490.
1. Куртка д/мальчика "Пилот". Арт.1к1131. Р-р 116. Цвет 2. Цена 2070.
1ПК1173 Полукомбинезон "Петр" (шт) 650
Костюмы зимние идут размер в размер, не заказывайте на вырост---на размер больше, у меня рост у Андрея 95, я заказала 98, хорошо сел, качество отличное.
Егор рост 116, и закзала 116, тоже запас есть..сидит отлично.
от рубашки 4S027 Рубашка на мальчика (шт) 116 за 250 рублей я вообще в восторге..такая стильная....
Еще фотками дополню...ждем ваших впечатлений)))
Re: Расскажите про наш любимый ОЛ*ДО*СИК)))
Семечка пишет:По поводу тонковатости:тоже сначала смущала - а сейчас отвиселся в шкафу, расправился и стал значительно толще).А насчет тепла тоже не знаю, брала в первый раз.
Как у Вас незнаю, у нас в комбинезоне есть меховая подкладка, она отстегивается. И по теплоту могу сказать, что жарко. Даже кофты редко надевала.
Иришуля- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2010-08-31
супер супер!!!!! обалденная куртка!!! фото покажу ......
крошка- VIP СоПоголик
- Дата регистрации : 2010-10-30
Девочки а в ол*досе есть теплые пальто на рост 148-152 , и сколько примерно стоят пальтишки.
ЛЮЦИЯ- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2010-11-03
Мои дети: : Дочка
Оля закупка давно как прошла, но меня эмоции переполняют! Мерила зимний костюм на показ для подружек, все в восторге))) Никто не верит что это чудо стоит 2600. Про размер: как бы сказать...дочка (2 года) у меня пухлик. прям даже плюшка! Рост 92-93 вес 17.200, заказала на 104 см модель "нежность". Куртка, штаны отдельно, тоже олдос. Подошли замечательно, чуток подвернули, до весны хватит точно. Позже добавлю фото! Заказываю 2-й раз. Олдос не променяю ни на что)))))
FIFA- VIP СоПоголик
- Дата регистрации : 2011-09-09
Мои дети: : дочка КИРА
Девочки, может , повторюсь. Верхнюю одежду :комбезы , куртки, костюмы можно увидеть в Территории 2 этаж в Чебурашке, а еще видела отдельчик на рынке Степном (павильон, который сзади основного, нужно зайти в ряд самый левый, там в самом начале точка, там много этой фирмы)
морская- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2010-11-27
Мои дети: : доча
Девочки!!! многие забрали сегодня свои заказы, поделитесь своими впечатлениями...как вам второй Слой???
я как всегда в восторге-) брала маечки (какие оня мягкие, просто супер-) и костюмчик на тёплую весну-) уже всё постирала-)
Наряжу своего красавца и обязательно выложу фотки-)
Наряжу своего красавца и обязательно выложу фотки-)
Malvina- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2010-12-01
Мои дети: : сынка
Оль, мне все понравилось. Костюм на сей час оч классный, завтра в гости наденем. А второй, на теплую весну, нам великоват, наверное на сентябрь отложим, а качество отличное
ezlat- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-06-17
Мои дети: : лапатулька
Оля, восторгу нашей Юлианы не было придела.... Весь вечер платья примеряла. Только платьишко нам чуть в росте большевато, зато на пузике практически в притык.... надеюсь к лету подрастем и сгоним пузик чуть-чуть.РусОля пишет:Девочки!!! многие забрали сегодня свои заказы, поделитесь своими впечатлениями...как вам второй Слой???
Снегурочка- Организатор
- Дата регистрации : 2010-03-18
Мои дети: : дочь Юлиана
Взяла сыновьям футболки. Качество на высоте!!! Маломерят. Но я это учла, поэтому все довольны. Если кому поможет при следующих заказах, пишу подробно. У старшего рост 130, вес 25 кг. Взяла футболку на 8 лет - впритык. Младший где-то метр (без кепки ))), вес 16. Футболка на 6 лет - прям чуть-чуть великовата, к августу точно как раз будет. Получается, если детки не крупные, нужно брать на полтора - два года больше, чем реальный возраст. Это я для своих так решила ))).
оксашуля- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2011-08-01
Мои дети: : сыночки и лапочка дочка
Лишний раз убеждаюсь, все дети разные. Нам полтара, брала на 2 года нам великовато
ezlat- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-06-17
Мои дети: : лапатулька
Я сама брала футболку сыну на 6 лет, на 6 лет и замечательно подошла.
А Вот летние костюмы тройки большемерят.
Брала Андрею на 4 года, так рубашку и футболку будет Андрей носить, а шорты большие, будет носить Егор (Худой он у меня, ему 6,5 лет)
А Вот летние костюмы тройки большемерят.
Брала Андрею на 4 года, так рубашку и футболку будет Андрей носить, а шорты большие, будет носить Егор (Худой он у меня, ему 6,5 лет)
Брала своему тройку, жилет, брюки и типа летнего джемпера или футболки, так вот сначала по ростовки, нам на данный момент 2,7 года рост 90 см, так мерили нас в поликлиники, но мне кажеться у нас 92 - 94, вообщем вот так примерно, брали размерность 4 года тройка сам джемпер очень большой, а вот жилетка и брюки прям на весну, брюки немного подвернула и все можно носить, а жилетка носиться будет долго, вообщем я его одела хотела сфоткать но не тут то было, все сними срочно, вообщем я поняла нам если на месяц носить- то надо брать одежду на 3 года, а если чтоб подольше поносить то на 4, летний костюм шорты и футболка, шорты можно сейчас носить они удлинненые а футболка огромная. А качество конечно на высоте, впрочем как всегда, правда подкладка в жилетке немного в пятнах типа светлого чая, но это не страшно постираеться, и зашить немного пришлось где рукав, но это тоже ерунда! Наш вес 13 кг, ребенок у меня не пухлик можно даже сказать худоват чуток!
К лету как оденемся обязательно сфоткаемся!
К лету как оденемся обязательно сфоткаемся!
КовСвета- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2010-11-23
Нам большой, конечно, взяли на 4 года, а нам пока ещё только 2,6. На ощупь: приятная ткань, в прохладную погоду самый класс.
Евгешка- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-03-22
Мои дети: : Тимофей
Саидочка- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-04-07
Мои дети: : Некит и Лелька
первый раз участвовала,дочка ростом 130,но взяла ей пальто зимнее на 140. Пальтишко легкое и точно как на картинке.Дочка довольная и я очень рада этой покупке. Брали с запасом на 2 зимы- думаю так и относим.
зефир- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-07-25
Мои дети: : анна,полина
Приехало и наше пальто"Мелиса" рост у дочки 146, взяла рост 152. ой, ну дочь в восторге и я тоже. Качество- просто супер, наполнитель воздушный, но мягкий и плотный, верх-обалденный. За счёт резинки на рукавах совсем не видно, что навырост, моделька удлинённая. И продуманно всё- просто слов нет, сплошные положительные эмоции Олечка, спасибочки тебе ООООгроменное
Лёлик- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-02-27
Мои дети: : 2 сыночка и лапочка дочка
Получили и мы свой заказ, лично для меня олдос опять на высоте, заказывали зимний костюм Ястреб, у нас с прошлого года висит один зимний- тоже олдос - григорий рр 98, мы в нем утонули, поэтому взяла в этом на рост 92, сел отлично, мне все понравилось и даже так же как и в григории пристегнута жилетка меховая внутри, вообщем сынуля одел тоже доволен, вот теперь посморим как носиться будет, а самое главное его стирать можно, а это актуально например для моего ребенка!
еще брали полукомбез - цвет морской очень приятный, правда не совместим с курткой но ничего носиться и кататься с горок зимой самое то!!!!!
еще брали полукомбез - цвет морской очень приятный, правда не совместим с курткой но ничего носиться и кататься с горок зимой самое то!!!!!
Оленька спасибо очень большое!!!! и еще цена радует!!!! Ну где можно будет купить качественные вещи да за такую цену!!!! если не было сп - чтоб мы делали! сейчас ширпотреб как раз столько стоит!!!!
Заказ в Олдос сделала потому, что в свое время(а это года 4 назад) брала старшему сыну куртку этой фабрики. Куртку сейчас носит младший сын, стирок не боится, вид не теряет совершенно - все цело.
Зимним костюмом, который получила сегодня ("Захар"), также очень довольна - помимо того, что он очень красиво сшит, все продумано до мелочей - вплоть до съемных силиконовых шрипок на штанах. Про внутренние трикотахные манжеты и воротничок уже указывалось ранее - позволяют и вещь регулировать по росту, и не пропускать ветра и снега при носке.Фото постараюсь выложить к выходным. Покупкой более чем довольна - вместе со сбором сумма не достигла 3000 рублей, а в Чудо -Юдо такая вещь как минимум на 50% дороже.
P.S. Ольге отдельное спасибо что постоянно ждала меня при организации этой закупки - взяла меня после Стопа, так еще и дождалась меня вечером после окончания работы для получения комбинезона.
И еще: Ольга, давай закупку в феврале-марте повторим - хочу старшему одежду на весну заказать
Зимним костюмом, который получила сегодня ("Захар"), также очень довольна - помимо того, что он очень красиво сшит, все продумано до мелочей - вплоть до съемных силиконовых шрипок на штанах. Про внутренние трикотахные манжеты и воротничок уже указывалось ранее - позволяют и вещь регулировать по росту, и не пропускать ветра и снега при носке.Фото постараюсь выложить к выходным. Покупкой более чем довольна - вместе со сбором сумма не достигла 3000 рублей, а в Чудо -Юдо такая вещь как минимум на 50% дороже.
P.S. Ольге отдельное спасибо что постоянно ждала меня при организации этой закупки - взяла меня после Стопа, так еще и дождалась меня вечером после окончания работы для получения комбинезона.
И еще: Ольга, давай закупку в феврале-марте повторим - хочу старшему одежду на весну заказать
Annalyze- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2012-06-12
Мои дети: : два веселых гуся
Второй раз заказываю дочке костюмы. Пер вый раз брали на весну второй на заму:комбензон _+ куртка. Качесво отличное, Хорошо стираются в машинке. А младшая моя донашивает то что уже мало... По качеству костюмов можно еще и на третье покаление доноски оставить!
Светлана Полянина- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-03-31
Мои дети: : две дочки
Вот Наш Егор в новом Зимнем костюме за 990 рублей!!
Фото увеличивается по клику!!
Размер 128!!! Сейчас у ребенка рост где-то 124 см.
Фото увеличивается по клику!!
Размер 128!!! Сейчас у ребенка рост где-то 124 см.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3