Совместные покупки в Оренбурге. СП Оренбург
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Яндекс.Метрика
Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.
автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48

» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39

» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19

» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19

» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10

» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31

» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55

» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11

» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29

» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08

» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30

» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31

» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27

» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26

» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36

» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25

» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34

» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16

» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47

» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59

Расскажите про наш любимый ОЛ*ДО*СИК)))

+42
Евгешка
КовСвета
оксашуля
Снегурочка
ezlat
Malvina
морская
FIFA
ЛЮЦИЯ
крошка
Маришка
Nataly Dredd
Таля
*Natalie*
Семечка
Варежка
tataschik
Инна
Marinaa
Иришуля
air243
Ила
Аврора
Nyu-ta
Amil
svetlana23
Метелева Альбина
Наташа
Ляйсан
Эльчик
Nastasya
*Лика*
Саидочка
Я_н_а
Mascara
Anastasia
НАНА
Р0машка
Ворона
ксюхин
dayria
dridger
Участников: 46

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Расскажите про  наш любимый ОЛ*ДО*СИК))) - Страница 3 Empty Расскажите про наш любимый ОЛ*ДО*СИК)))

Сообщение автор dridger Пн Авг 29 2011, 16:23

Первое сообщение в теме :

Девочки!!! прошла закупка верхней одежды для детей!!
Поделитесь впечатлениями, как размерность, качество.
По одежде второго слоя расскажите, ее можно было покупать без рядов, но заказали ее не так много...

я всех своих деток сфоткала, только скинуть с телефона не получается, но обязательно сделаю что-нибудь..фотки мои буду))
Вы тоже покажите своих деток!!

Я брала своим Мальчишкам:
2) 20133 Джинсы на мальчика (шт) р.116 206руб
4S027 Рубашка на мальчика (шт) 116
210976 Кофта на мальчика (шт) 98
1. Костюм д/мал "Григорий", 1КС116, р-р 98, цвет олива23-серый22, 2490.
1. Куртка д/мальчика "Пилот". Арт.1к1131. Р-р 116. Цвет 2. Цена 2070.
1ПК1173 Полукомбинезон "Петр" (шт) 650

Костюмы зимние идут размер в размер, не заказывайте на вырост---на размер больше, у меня рост у Андрея 95, я заказала 98, хорошо сел, качество отличное.

Егор рост 116, и закзала 116, тоже запас есть..сидит отлично.

от рубашки 4S027 Рубашка на мальчика (шт) 116 за 250 рублей я вообще в восторге..такая стильная....

Еще фотками дополню...ждем ваших впечатлений)))

dridger
dridger

Дата регистрации : 2009-10-08
Мои дети: : Маруся

http://www.sp-orenburg.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Расскажите про  наш любимый ОЛ*ДО*СИК))) - Страница 3 Empty Re: Расскажите про наш любимый ОЛ*ДО*СИК)))

Сообщение автор Иришуля Пн Окт 03 2011, 20:58

Семечка пишет:По поводу тонковатости:тоже сначала смущала - а сейчас отвиселся в шкафу, расправился и стал значительно толще).А насчет тепла тоже не знаю, брала в первый раз.

Как у Вас незнаю, у нас в комбинезоне есть меховая подкладка, она отстегивается. И по теплоту могу сказать, что жарко. Даже кофты редко надевала.

Иришуля
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Дата регистрации : 2010-08-31

Расскажите про  наш любимый ОЛ*ДО*СИК))) - Страница 3 Empty Re: Расскажите про наш любимый ОЛ*ДО*СИК)))

Сообщение автор крошка Пн Окт 03 2011, 21:20

супер супер!!!!! обалденная куртка!!! фото покажу ......

крошка
VIP СоПоголик
VIP СоПоголик

Дата регистрации : 2010-10-30

Сообщение автор ЛЮЦИЯ Сб Окт 08 2011, 22:47

Девочки а в ол*досе есть теплые пальто на рост 148-152 , и сколько примерно стоят пальтишки.
ЛЮЦИЯ
ЛЮЦИЯ
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2010-11-03
Мои дети: : Дочка

Сообщение автор FIFA Ср Ноя 02 2011, 00:50

Оля закупка давно как прошла, но меня эмоции переполняют! Мерила зимний костюм на показ для подружек, все в восторге))) Никто не верит что это чудо стоит 2600. Про размер: как бы сказать...дочка (2 года) у меня пухлик. прям даже плюшка! Рост 92-93 вес 17.200, заказала на 104 см модель "нежность". Куртка, штаны отдельно, тоже олдос. Подошли замечательно, чуток подвернули, до весны хватит точно. Позже добавлю фото! Заказываю 2-й раз. Олдос не променяю ни на что)))))
FIFA
FIFA
VIP СоПоголик
VIP СоПоголик

Дата регистрации : 2011-09-09
Мои дети: : дочка КИРА

Сообщение автор морская Вс Янв 29 2012, 13:28

Девочки, может , повторюсь. Верхнюю одежду :комбезы , куртки, костюмы можно увидеть в Территории 2 этаж в Чебурашке, а еще видела отдельчик на рынке Степном (павильон, который сзади основного, нужно зайти в ряд самый левый, там в самом начале точка, там много этой фирмы)
морская
морская
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Дата регистрации : 2010-11-27
Мои дети: : доча

Сообщение автор dridger Пт Апр 06 2012, 23:10

Девочки!!! многие забрали сегодня свои заказы, поделитесь своими впечатлениями...как вам второй Слой???
dridger
dridger

Сообщение автор Malvina Пт Апр 06 2012, 23:21

я как всегда в восторге-) брала маечки (какие оня мягкие, просто супер-) и костюмчик на тёплую весну-) уже всё постирала-)
Наряжу своего красавца и обязательно выложу фотки-)
Malvina
Malvina
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Дата регистрации : 2010-12-01
Мои дети: : сынка

Сообщение автор ezlat Сб Апр 07 2012, 00:09

Оль, мне все понравилось. Костюм на сей час оч классный, завтра в гости наденем. А второй, на теплую весну, нам великоват, наверное на сентябрь отложим, а качество отличное clown
ezlat
ezlat
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-06-17
Мои дети: : лапатулька

Сообщение автор Снегурочка Сб Апр 07 2012, 00:16

РусОля пишет:Девочки!!! многие забрали сегодня свои заказы, поделитесь своими впечатлениями...как вам второй Слой???
Оля, восторгу нашей Юлианы не было придела.... Весь вечер платья примеряла. Только платьишко нам чуть в росте большевато, зато на пузике практически в притык.... надеюсь к лету подрастем и сгоним пузик чуть-чуть.
Снегурочка
Снегурочка
Организатор

Дата регистрации : 2010-03-18
Мои дети: : дочь Юлиана

Сообщение автор оксашуля Сб Апр 07 2012, 00:44

Взяла сыновьям футболки. Качество на высоте!!! Маломерят. Но я это учла, поэтому все довольны. Если кому поможет при следующих заказах, пишу подробно. У старшего рост 130, вес 25 кг. Взяла футболку на 8 лет - впритык. Младший где-то метр (без кепки ))), вес 16. Футболка на 6 лет - прям чуть-чуть великовата, к августу точно как раз будет. Получается, если детки не крупные, нужно брать на полтора - два года больше, чем реальный возраст. Это я для своих так решила ))).
оксашуля
оксашуля
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Дата регистрации : 2011-08-01
Мои дети: : сыночки и лапочка дочка

Сообщение автор ezlat Сб Апр 07 2012, 00:48

Лишний раз убеждаюсь, все дети разные. Нам полтара, брала на 2 года нам великовато
ezlat
ezlat
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-06-17
Мои дети: : лапатулька

Сообщение автор dridger Сб Апр 07 2012, 01:08

Я сама брала футболку сыну на 6 лет, на 6 лет и замечательно подошла.

А Вот летние костюмы тройки большемерят.

Брала Андрею на 4 года, так рубашку и футболку будет Андрей носить, а шорты большие, будет носить Егор (Худой он у меня, ему 6,5 лет)
dridger
dridger

Сообщение автор КовСвета Пн Апр 09 2012, 12:48

Брала своему тройку, жилет, брюки и типа летнего джемпера или футболки, так вот сначала по ростовки, нам на данный момент 2,7 года рост 90 см, так мерили нас в поликлиники, но мне кажеться у нас 92 - 94, вообщем вот так примерно, брали размерность 4 года тройка сам джемпер очень большой, а вот жилетка и брюки прям на весну, брюки немного подвернула и все можно носить, а жилетка носиться будет долго, вообщем я его одела хотела сфоткать но не тут то было, все сними срочно, вообщем я поняла нам если на месяц носить- то надо брать одежду на 3 года, а если чтоб подольше поносить то на 4, летний костюм шорты и футболка, шорты можно сейчас носить они удлинненые а футболка огромная. А качество конечно на высоте, впрочем как всегда, правда подкладка в жилетке немного в пятнах типа светлого чая, но это не страшно постираеться, и зашить немного пришлось где рукав, но это тоже ерунда! Наш вес 13 кг, ребенок у меня не пухлик можно даже сказать худоват чуток!
К лету как оденемся обязательно сфоткаемся!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Дата регистрации : 2010-11-23

Сообщение автор Евгешка Сб Апр 14 2012, 02:19

Расскажите про  наш любимый ОЛ*ДО*СИК))) - Страница 3 059693d87311t
Нам большой, конечно, взяли на 4 года, а нам пока ещё только 2,6. На ощупь: приятная ткань, в прохладную погоду самый класс.
Евгешка
Евгешка
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-03-22
Мои дети: : Тимофей

Сообщение автор Саидочка Вс Апр 29 2012, 17:21

Расскажите про  наш любимый ОЛ*ДО*СИК))) - Страница 3 A3c488f05b00t

Думала будет очень темным, но смотриться прекрасно, дочь восторге... Жаль что с розами не набрали ряд...
Саидочка
Саидочка
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-04-07
Мои дети: : Некит и Лелька

Сообщение автор зефир Чт Окт 04 2012, 23:37

первый раз участвовала,дочка ростом 130,но взяла ей пальто зимнее на 140. Пальтишко легкое и точно как на картинке.Дочка довольная и я очень рада этой покупке. Брали с запасом на 2 зимы- думаю так и относим. Расскажите про  наш любимый ОЛ*ДО*СИК))) - Страница 3 30%20vqaif
зефир
зефир
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-07-25
Мои дети: : анна,полина

Сообщение автор Лёлик Пт Окт 05 2012, 01:15

Приехало и наше пальто"Мелиса" Neutral рост у дочки 146, взяла рост 152. ой, ну дочь в восторге и я тоже. Качество- просто супер, наполнитель воздушный, но мягкий и плотный, верх-обалденный. За счёт резинки на рукавах совсем не видно, что навырост, моделька удлинённая. И продуманно всё- просто слов нет, сплошные положительные эмоции confused Олечка, спасибочки тебе ООООгроменное santa
Лёлик
Лёлик
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-02-27
Мои дети: : 2 сыночка и лапочка дочка

Сообщение автор КовСвета Пт Окт 05 2012, 12:55

Получили и мы свой заказ, лично для меня олдос опять на высоте, заказывали зимний костюм Ястреб, у нас с прошлого года висит один зимний- тоже олдос - григорий рр 98, мы в нем утонули, поэтому взяла в этом на рост 92, сел отлично, мне все понравилось и даже так же как и в григории пристегнута жилетка меховая внутри, вообщем сынуля одел тоже доволен, вот теперь посморим как носиться будет, а самое главное его стирать можно, а это актуально например для моего ребенка!
еще брали полукомбез - цвет морской очень приятный, правда не совместим с курткой но ничего носиться и кататься с горок зимой самое то!!!!!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор КовСвета Пт Окт 05 2012, 12:57

Оленька спасибо очень большое!!!! и еще цена радует!!!! Ну где можно будет купить качественные вещи да за такую цену!!!! если не было сп - чтоб мы делали! сейчас ширпотреб как раз столько стоит!!!!
КовСвета
КовСвета
СПасаю семейный бюджет
СПасаю семейный бюджет

Сообщение автор Annalyze Вт Окт 09 2012, 23:19

Заказ в Олдос сделала потому, что в свое время(а это года 4 назад) брала старшему сыну куртку этой фабрики. Куртку сейчас носит младший сын, стирок не боится, вид не теряет совершенно - все цело. рв
Зимним костюмом, который получила сегодня ("Захар"), также очень довольна - помимо того, что он очень красиво сшит, все продумано до мелочей - вплоть до съемных силиконовых шрипок на штанах. Про внутренние трикотахные манжеты и воротничок уже указывалось ранее - позволяют и вещь регулировать по росту, и не пропускать ветра и снега при носке.Фото постараюсь выложить к выходным. Покупкой более чем довольна - вместе со сбором сумма не достигла 3000 рублей, а в Чудо -Юдо такая вещь как минимум на 50% дороже.

P.S. Ольге отдельное спасибо что постоянно ждала меня при организации этой закупки - взяла меня после Стопа, так еще и дождалась меня вечером после окончания работы для получения комбинезона. :496:

И еще: Ольга, давай закупку в феврале-марте повторим - хочу старшему одежду на весну заказать :2809:
Annalyze
Annalyze
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2012-06-12
Мои дети: : два веселых гуся

Сообщение автор Светлана Полянина Пт Окт 19 2012, 18:23

Второй раз заказываю дочке костюмы. Пер вый раз брали на весну второй на заму:комбензон _+ куртка. Качесво отличное, Хорошо стираются в машинке. А младшая моя донашивает то что уже мало... По качеству костюмов можно еще и на третье покаление доноски оставить!
Светлана Полянина
Светлана Полянина
Я ЖИВУ СП!!!
Я ЖИВУ СП!!!

Дата регистрации : 2011-03-31
Мои дети: : две дочки

Сообщение автор dridger Пт Окт 11 2013, 12:10

Вот Наш Егор в новом Зимнем костюме за 990 рублей!!

Фото увеличивается по клику!!

Размер 128!!! Сейчас у ребенка рост где-то 124 см.

Расскажите про  наш любимый ОЛ*ДО*СИК))) - Страница 3 IMG0363jpg_6534405_9337962
dridger
dridger

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3