Последние темы
» Как похудеть: методы, диеты, советы.автор Ulitka Сб Мар 02 2019, 01:48
» Где купить Угги?
автор Ulitka Пн Янв 21 2019, 19:39
» Текстиль ТМ "ПЭМ'ТЕКС" - качество, доступное каждому!
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» Лён, кухонный текстиль и КПБ из Иваново от 1 000 руб.
автор Ulitka Пн Янв 14 2019, 18:19
» удалить тему
автор Drazena Пн Дек 05 2016, 19:10
» Российский детский трикотаж от производителя из Иваново
автор ivtextil Пн Окт 10 2016, 04:31
» Мужская одежда от производителя. Минималка всего 5 000 руб.
автор ivtextil Ср Авг 10 2016, 21:55
» такая сумочка будет только у тебя
автор lar2516 Чт Авг 04 2016, 15:11
» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
автор ruslan3910 Пт Май 20 2016, 00:29
» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
автор ruslan3910 Вт Окт 06 2015, 02:08
» Ивановский текстиль ведущих производителей от 5 000 руб.
автор ivtextil Чт Июл 30 2015, 04:30
» Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП."Laxar" - модная и качественная одежда оптом по доступным ценам.
автор Laxar Чт Июл 16 2015, 16:31
» Приглашение организаторов СП
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:27
» Ищем организатора СП! Новые условия! MUSIC ANGEL
автор Алтай Сила Пн Июн 22 2015, 12:26
» Любимые леденцы из детства!
автор penkinairisha Ср Май 06 2015, 17:36
» Ясельный и детский трикотаж от производителя!
автор penkinairisha Вт Апр 28 2015, 18:25
» Первоклассное детское, мужское и женское белье.
автор penkinairisha Сб Апр 25 2015, 00:34
» Какую закупку вы хотите?? НОВЫЙ ФОРМАТ!!
автор Ollin Пт Апр 24 2015, 20:16
» Парфюмерия и Духи оптом по низким ценам.
автор penkinairisha Ср Апр 22 2015, 20:47
» Предлагаем совместную закупку турмалиновой продукции!
автор vivacollection Пт Апр 17 2015, 20:59
Делимся впечатлениями о посудке!
+7
Lakosta
Машуня
sea
Жужа
alenu6ka
Варежка
NABBY
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Делимся впечатлениями о посудке!
Девочки! Напишите ваши впечатления о посуде Зейдан!!!
Как обладатель такой посуды хочу дать небольшой совет!
Иногда на дне кастрюль, сковородок из нержавейки после приготовления пищи образуются мутные пятнышки, теряется блеск. Это все легко убирается! Я всегда держу дома лимонную кислоту. Просто насыпаю немного на дно, наливаю немного воды и все!!! Все легко удаляется! Если что-то вдруг пригорит, делаем то же самое!!! И посудка всегда как новая!
Иногда на дне кастрюль, сковородок из нержавейки после приготовления пищи образуются мутные пятнышки, теряется блеск. Это все легко убирается! Я всегда держу дома лимонную кислоту. Просто насыпаю немного на дно, наливаю немного воды и все!!! Все легко удаляется! Если что-то вдруг пригорит, делаем то же самое!!! И посудка всегда как новая!
NABBY- Организатор
- Дата регистрации : 2009-10-29
Мои дети: : сынок+ дочка
Re: Делимся впечатлениями о посудке!
Наташа,я в восторге!!!! Все такое классное!Большое спасибо за закупку!!!
Чайник-дутыш,красивенький) набор ножей в наборе с доской,поварешкой,лопаточкой и прочим-оооооооочень давольная!Все вместе и занимает так мало места! Набор посудки тоже прелесть,рада что кастрюльки легонькие,с меркой на боках. все блястит блястит)))
Я б в августе еще касрюльку взяла и сковородки...Да и маме б набор прихватила... :evil:
Чайник-дутыш,красивенький) набор ножей в наборе с доской,поварешкой,лопаточкой и прочим-оооооооочень давольная!Все вместе и занимает так мало места! Набор посудки тоже прелесть,рада что кастрюльки легонькие,с меркой на боках. все блястит блястит)))
Я б в августе еще касрюльку взяла и сковородки...Да и маме б набор прихватила... :evil:
Варежка- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2010-08-31
Мои дети: : сыночки
Наташа, спасибо! За совет отдельное Спасибо! Просто подождать, когда пятнышки исчезнут, тереть ничего не надо? А чайник от накипи чем очищать?NABBY пишет:
Очень довольна закупкой. Всё стильно и презентабельно выглядит. Тоже есть желание повторить: сковороды, вок и т.д и т.п.....
alenu6ka- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2011-02-18
Мои дети: : взрослые сыновья
Ну блин))) А я думала что только завтра начнут раздавать))) Отстала от жизни.
Жужа- Цветочный МАГНАТ))
- Дата регистрации : 2010-09-30
Мои дети: : двое
Алла, я губкой тру, ничего страшного! Малышу молоко в ковшике кипячу, от молока на дне все равно что-то остается. так вот, я лимонкой посыплю сверху немного воды, постоит минут пять и все губкой легко очищается!
NABBY- Организатор
Девочки, я рада, что вам нравится!
NABBY- Организатор
Посудка внешне очень понравилась, вся блестит, дизайн интересный. Сковорода из литого аллюминия толстенная, хорошая, посмотрим как будет в приготовлении себя вести... Но меня кое-что смущает... В инетернете зейдан позиционируется как европейский производитель (Нидерланды, Голландия), а на наших коробочках по-русски написано:Соединенное королевство, а по-английски: made in p.r.c. - что означает китайская народная республика...
sea- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-01-19
Мои дети: : Андрюшенька 19.08.2012
Сейчас многие фирмы размещают свои заводы в Китае. Бытовая техника, компьютеры, почти все там собирается. Дешевая рабочая сила. Так что не удивительно,девочки, главное, чтобы качество нас устраивало.
NABBY- Организатор
Девчата могу сказать следующее))) по поводу производителя.
Если бы это было в Нидерландах - то она стоила бы в 2 раза дороже однозначно. Это как с телеками. Фирма одна а собирали в разных местах))) От этого и цена разная бывает ( вплоть до 5тыщ, ато и больше) Качество не сильно отличается. К тому же уверена что к нам в россию все везут от соседей-китайцев)))
Наташа посудка очень понравилась. Я брала простой набор эмалированный. Там удобный литраж кастрюль.
На следующую закупку встаю в очередь))) Мне ндо еще сковородку побольше и ВОК - мужу вподарок. Очень он хочет такую сковородку))) Будет мне кушать готовить)))
Если бы это было в Нидерландах - то она стоила бы в 2 раза дороже однозначно. Это как с телеками. Фирма одна а собирали в разных местах))) От этого и цена разная бывает ( вплоть до 5тыщ, ато и больше) Качество не сильно отличается. К тому же уверена что к нам в россию все везут от соседей-китайцев)))
Наташа посудка очень понравилась. Я брала простой набор эмалированный. Там удобный литраж кастрюль.
На следующую закупку встаю в очередь))) Мне ндо еще сковородку побольше и ВОК - мужу вподарок. Очень он хочет такую сковородку))) Будет мне кушать готовить)))
Жужа- Цветочный МАГНАТ))
Вот так меня муж баловал в мае))) Интересно что будет когда ВОК подарю
Жужа- Цветочный МАГНАТ))
Ничего себе, кулинар!!!!
Наташ, а что это за блюдо?
Наташ, а что это за блюдо?
NABBY- Организатор
Девочки от закупки в восторге! Очень понравилось. Жаровня прелесть, кухонные пренадлежности тоже. качество устраивает полностью! Буду обязательно учавствовать в следующей закупке!
Наташа спасибо!
Наташа спасибо!
Машуня- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-03-22
Мои дети: : Лапочка-дочка
Наташ,а когда следующая? Я тоже хочу,а то в ту все решится не могла.
Lakosta- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-02-03
Мои дети: : моё счастье
Девочки, следующую надо делать либо быстро, либо в августе, а то в отпуск уеду!
NABBY- Организатор
Наташа давай в августе))) Я приеду как раз)))
Это он мне рульку делал по-русски))) В интернете вычитал))
Это он мне рульку делал по-русски))) В интернете вычитал))
Жужа- Цветочный МАГНАТ))
Вот я и смотрю, на рульку похожа. А мясо мягкое было? Я как-то делала, жесткое получилось...
NABBY- Организатор
Не, мясо было супер. Очень мягкое. ТОлько надо рульку побольше покупать - чтоб мясо было побольше. На рынке такие редко продают. Это в магазинах искать надо.
Наташа он её сначала в воде варил, потом в пиве, потом еще в духовке немножко запекал. Единственный недосток - мед. Раз по-русски значит в соусе мед есть))) Он немного вкус портил. не привыкшие мы к такому.
Наташа он её сначала в воде варил, потом в пиве, потом еще в духовке немножко запекал. Единственный недосток - мед. Раз по-русски значит в соусе мед есть))) Он немного вкус портил. не привыкшие мы к такому.
Жужа- Цветочный МАГНАТ))
Видишь, молодец какой! А мой совсем разбаловался, давненько ничего не готовит!!!
NABBY- Организатор
Наташа, как красиво и аппетитно выглядит все. Молодец, твой муж))))))))))))
Девочки это бывает раз или два в год))) Так что не такой уж молодец. Я бы хотела почаще))
Жужа- Цветочный МАГНАТ))
Если будет чаще баловать...забудешь как вкусности делать. Просветите меня "старую", что такое вок? И я тоже буду участвовать в августе.
Саидочка- Я ЖИВУ СП!!!
- Дата регистрации : 2011-04-07
Мои дети: : Некит и Лелька
Мне чайник понравился. СвЯстит не так сильно и противно. И еще было приятно поздравление от фирмы с приобретением покупки. Очень удобная конструкция с подниманием свистка. И главное ручка пластмассовая не нагревается. Мерси большое!
Саидочка- Я ЖИВУ СП!!!
Вок - это такая жаровня, для плова, для жаркого? nbgf rfpfyf
NABBY- Организатор
Саида, пользуйтесь на здоровье! пусть служит верой и правдой!
NABBY- Организатор
А девочки вот такие брали
NABBY- Организатор
я сегодня сотейник юзала...ручка так и не нагрелась)))прэлееееестно
Варежка- СПасаю семейный бюджет
- Дата регистрации : 2010-08-31
Мои дети: : сыночки
Тогда мне тоже надо!!!NABBY пишет:Вок - это такая жаровня, для плова, для жаркого? nbgf rfpfyf
Саидочка- Я ЖИВУ СП!!!
По прошествии определенного времени, и использовав в быту, я могу написать небольшой отзыв о посудке. Я покупала набор посуды Ванесса.
В набор посуды входит три кастрюли и бакелитовая подставка. Достоинством набора является то, что кастрюли можно положить друг в друга, что экономит место на кухне; в них можно готовить на плите любого типа. Очень достойный внешний вид, все блестит,хотя по началу я хотела матовые, но в наличии не оказалось.
Ручки на кастрюлях металлические, поэтому их можно со спокойной душой применять для готовки в духовке и не боятся что они расплавятся, и самое главное что ручки при готовке на плите не сильно нагреваются, за счет крепления особенного, не страшно обжечься.
В инструкции написано, что посуда Зейдан сделана из нержавеющей высококачественной хромоникелевой стали 18/10. 18/10 означает, что в ней 18% хрома и 10% никеля. Если бы действительно посуда была сделана из медицинской стали 18/10, то она бы не ржавела. На моем наборе посуды уже через месяц использования появились черные точки, что говорит о начавшемся процессе. На сайте производителя также не указана страна производитель, оказалось это Китай, тот же BOHMANN заявлена как Австрийская посуда, но конечно может это тоже Китай.
Понравилось что у стеклянных крышек есть металический ободок, и уже разок роняла крышку на пол и она осталась цела.
Дырочка на крышке позволяет варить с закрытой крышкой на слабом огне.
Как написано на сайте производителя трехслойное термоаккумулирующее дно позволяет готовить с минимальным количеством воды и жира, или же совсем без них для кастрюль это конечно бред пригорит только так.
В целом покупкой довольна, пусть будут рада, что достался более не дорогой набор.
В планах приобрести чугунок.
В набор посуды входит три кастрюли и бакелитовая подставка. Достоинством набора является то, что кастрюли можно положить друг в друга, что экономит место на кухне; в них можно готовить на плите любого типа. Очень достойный внешний вид, все блестит,хотя по началу я хотела матовые, но в наличии не оказалось.
Ручки на кастрюлях металлические, поэтому их можно со спокойной душой применять для готовки в духовке и не боятся что они расплавятся, и самое главное что ручки при готовке на плите не сильно нагреваются, за счет крепления особенного, не страшно обжечься.
В инструкции написано, что посуда Зейдан сделана из нержавеющей высококачественной хромоникелевой стали 18/10. 18/10 означает, что в ней 18% хрома и 10% никеля. Если бы действительно посуда была сделана из медицинской стали 18/10, то она бы не ржавела. На моем наборе посуды уже через месяц использования появились черные точки, что говорит о начавшемся процессе. На сайте производителя также не указана страна производитель, оказалось это Китай, тот же BOHMANN заявлена как Австрийская посуда, но конечно может это тоже Китай.
Понравилось что у стеклянных крышек есть металический ободок, и уже разок роняла крышку на пол и она осталась цела.
Как написано на сайте производителя трехслойное термоаккумулирующее дно позволяет готовить с минимальным количеством воды и жира, или же совсем без них для кастрюль это конечно бред пригорит только так.
В целом покупкой довольна, пусть будут рада, что достался более не дорогой набор.
ABI- Хочу купить все!
- Дата регистрации : 2011-04-15
Мои дети: : есть
ABI пишет:По прошествии определенного времени, и использовав в быту, я могу написать небольшой отзыв о посудке. Я покупала набор посуды Ванесса.
Я вот тоже про точки сразу заметила я ее в посудомойке мыла и руками и сушку включала,думала это все из-за того,что посуда не всегда в сухом виде ставиться,но увы точки эти остаются.Единственное спасает лимонная кислота :) но потом через какое то время все возвращается У меня есть кастрюлька с другой фирмы,так вот там нет такого(кегзел),хоть это и германия,но по моему тоже где то было написано Китай но ведет себя не так.Но все равно я покупкой довольна тк за 3 кастрюльки я отдала 1400 :) что радует,а в магазине за одну тогда отдала 800 (1,1 л) Надеюсь они нам долго прослужат :)
Marinaa- Организатор
- Дата регистрации : 2011-01-25
Мои дети: : dima
я своими уже несколько лет пользуюсь, у меня точек нет, бывает, что дно мутнеет, лимонкой спасаюсь, а так все нормально. Кстати, в магаине смотрела такую посуду, тот же производитель везде указан PRC.
NABBY- Организатор
Страница 1 из 2 • 1, 2